Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMG_0732.jpg
dogelight~1.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPG1234567.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0005.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
palevyy_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg0~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
tz227PKXEsY.jpgqy_uOaJG-vY.jpgW6cSMs807P0.jpg6.jpg
szhat2.jpg
1-2.jpgHD7_1958.jpgkarat_1.jpgiriska2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
5265fbec819f.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 09:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 17:06 
Активист

Автор темы

собака из темы viewtopic.php?f=2&t=59427&start=150
ее нашли привязанной в подъезде вместе с запиской(коротко) что хозяйка собаки в больнице и не надо собаку выкидывать.
Дальше собака оказалась у меня на передержке.
Сегодня мне позвонил один псих и сказал что он знакомый этой женщины и требует вернуть ему собаку.
В разговоре только мат и угрозы.угрозы нешуточные.
К женщине которая нашла собаку уже ходил..она очень напугана.
Обещал разобраться со всем "синдикатом".
Люди он реальный псих!!я не могу писать те "слова" которые он мне говорил...он угрожает.
собаку хочет показать в окно больнице,а потом забрать "себе",когда я сказала,а не окажется ли она в подъезде,меня послали и сказали что это не мое дело и прав на собаку я не имею.
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Последний раз редактировалось анастасия76 16 мар 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 23:58 
Активист

Автор темы

после некоторых звонков и писем...Люди,я считала что у меня определенная репутация,которая позволяет сказать что во вред собаке я не чего не сделаю ;)
звонит постоянно :cry: уже бесит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:03 
Частый гость

Настя! Услышали голос-нажимайте на отбой. Или телефон положите и отойдите в сторонку. Пусть у него денежки капают. И потом молча на отбой нажмите. Не слушайте. На ночь телефон отключите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:03 
Посетитель

Мне кажется, что это тролль из ДХ или чего-то подобного, а скорее всего даже не один ( обилие разных телефонных номеров), просматривающий форум, иначе откуда он узнал телефоны и кураторов , и передержки, и получающий кайф от своих угроз и хамства .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:05 
Частый гость

Да, похоже crocodila права.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:09 
Новичок

дайте его телефон на какой-нить бесплатный сайт знакомств для меньшинств...
на какое-то время он переключится на тесное и гораздо более интересное общение с ними...

а,если по сабжу...то такие разговоры в принципе не стоит поддерживать...
если человек начинает разговор со слов "слышь ты,сука...можно один раз ответить:кобель,я не слышу,я глухая" положить трубку и разговор на этом закончить.

http://vk.com/club38019658

8-911-9110963

фото - Приморский район (бесплатно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:19 
Новичок

Настя,Лена ,Катя!Девочки,вы молодцы,держитесь ! :flower:День для вас был очень сложным,но он прошёл,впереди новые дни,дай бог ,чтобы в них было как можно больше радости и позитива...Всё то добро,которое вы приносите вернётся к вам в большей степени....А этот случай будем считать ещё одним опытом общения с людьми,обозлёнными на весь мир....

Тебе не страшны никакие враги.

- Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят

Мордочка, хвост и четыре ноги!"

Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 00:38 
Участник

Девочки, держитесь! Я очень надеюсь, что он поутихнет. Наверное, действительно, надо на ночь телефоны отключить. Может, завтра он и успокоится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:44 
Свой на форуме

Жужа писал(а):
Наверное, действительно, надо на ночь телефоны отключить.

А может на несколько дней и днем их не включать. Может есть запасной номер для связи с кураторами собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:45 
Частый гость

crocodila писал(а):
Мне кажется, что это тролль из ДХ или чего-то подобного, а скорее всего даже не один ( обилие разных телефонных номеров), просматривающий форум, иначе откуда он узнал телефоны и кураторов , и передержки, и получающий кайф от своих угроз и хамства .

тоже так думаю.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:49 
Старый знакомый

Только одно хочу добавить: вряд ли он "афганец". Я с афганцами работала - золотые ребята. Кстати, Ассоциация афганцев в силе. называется ЗАЩИТА. В крайнем случае, Настя, найдем их. Они меня помнят, у меня даже знак их есть, так что, пусть мальчик заткнется: таких афганцев видели!
Елена, звоните в Ассоциацию "Защита", если еще раз сунется.
Там ребята его быстро распознают. Сошлитесь на Елену Имановну, напомните, что в 90-е годы и позже работали вместе. Скажите, мол, обижают их именем. Там ребята отличные, на днях принимали участие в какой-то "полицейской" передаче. Видела, что люди те же. Настоящие! Дайте в Ассоциацию Защита его телефоны. Ребята раньше находились на Сестрорецкой улице. Поищу их сайт. Телефоны и визитки остались, но давние.
20 лет "летим над пропастью" - не с такими му-ми справлялись!
Ради Насти и Лены "рассекретимся".....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 01:51 
Активист

Автор темы

Марта писал(а):
А может на несколько дней и днем их не включать. Может есть запасной номер для связи с кураторами собак?

проблема в том что мой номер используется для пиара 10 собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:08 
Бан

Настя, с каких бы телефонов не звонил, слышите голос - отключайтесь. Ни в какие пререкания не вступайте, вообще не слушайте ни слова. С первых звуков голоса - отбой.
Позвонит 100 раз, 100 раз и отключайтесь. Надоест ему.

Если вдруг вежливый якобы "мент" позвонит ( и такое бывало), что Вы украли собаку, так же вежливо ответьте ему, что если в суде будет доказано, что именно Вы, именно украли собаку, именно его собаку, то Вы приложите все усилия помочь найти эту собаку. После такого "менты" вежливо прощаются и больше не звонят ;)

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:09 
Посетитель

Анастасия, посмотрите личку, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:09 
Активист

+10000000000 (к сообщению Ирины Сим)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 02:19 
Активист

Автор темы

я и не разговариваю с ним.после 3-го раза когда меня таааакими словами назвали :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 10:20 
Частый гость

Ирина "СиМ" писал(а):
Настя, с каких бы телефонов не звонил, слышите голос - отключайтесь. Ни в какие пререкания не вступайте, вообще не слушайте ни слова. С первых звуков голоса - отбой.
Позвонит 100 раз, 100 раз и отключайтесь. Надоест ему.

Полностью согласна. Ну и если "светится" такое количество номеров, то это не один человек так развлекается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:22 
Старый знакомый

Такие нахрапистые,обычно, оказываются трусами. Я думаю,,что никуда он не поедит как гороят на " понт берет" А собаку отдавать нельзя иначе она гиблая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:06 
Старый знакомый

Девушка в контакте пробовала пробить номера телефонов, с которых звонил мужик

89818627291
8 921 341 21 75

Цитирую:
отзвонился человек,говорит нет в базе его номеров...новые номера это
посоветовал фиксировать время звонков и номера...если будет дальше донимать,то заявление подать в милицию в ПИСЬМЕННОМ виде,обязаны отреагировать-над ними тоже есть начальство выше...говорит весеннее обострение у психов и скоро он угомонится,
если бы реально нужна была собака- разумно было бы попросить женщину и вы бы спокойно отдали

Еще, конечно, советуют
- положить трубку в сторонку и пусть деньги проматывает
- или сладко говорить в трубку : "Почетче говорите- мы делаем запись"

Последний раз редактировалось ирина романова 17 мар 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:49 
Старый знакомый

[quote="-=VAYTA=-"]дайте его телефон на какой-нить бесплатный сайт знакомств для меньшинств...
на какое-то время он переключится на тесное и гораздо более интересное общение с ними...

Правильно, зато будем ему с кем пообщаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 15:00 
Новичок

У меня был похожий случай, я подобрала кошку с лестницы, повесила в парадной объявление "найдена киса такая то звонить туда то" Объявление сорвали сразу. Через ТРИ дня мне начал звонить чекнутый дед и тербовать вернуть его кошку, типа она гуляла, а я ее украла. Кошка на тот момент уже находилась в приюте. При первом разговоре с ним, я сообщила ее местоположение, но он не унимался, требовал ее ему привести, что он не обязан за ней "таскаться" и т.д. Еще через три дня выяснилось, что кошка не гуляла, а он ее вышвырнул за дверь, т.к. она писала в углу. А теперь он решил, что воспитательный момент окончен и хочет что бы кошка была дома, т.к. это ЕГО кошка. Я решила, сделать все, что бы в приюте ему ее назад не отдали,но дед был слишком старый и так распереживался, что чуть не сдох от сердечного приступа(я не захотела брать на себя грех его смерти от "припадка") и он в итоге все-таки доехал до приюта и забрал ее сам. Звонил он мне и днем и ночью все те дни и нервы мотал с угрозами и криками...Кошка сейчас у него, и он ее бьет, т.к. писать в углу она не перестала...я не уверена, что поступила тогда правильно. Совет, оставьте координаты свои у соседей (с того места, где она была привязана), координаты для ЖЕНЩИНЫ ПОЖИЛОЙ ХОЗЯЙКИ! И разговаривайте и возвращайте собаку только ей. С товарищем назначьте встречу в отделении милиции, захватите с собой специалистов зоозащитников, я уверена, что они не откажутся вам помочь. В противном случае заявите, что обнародуете все эти номера на зоозащитном форуме и все зоозащитники им будут звонить постоянно и спрашивать про собаку и днем и ночью. Остальные разговоры и обсуждения игнорируйте, не разговаривайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:33 
Новичок

Ну что, вчера не звонил, сегодня опять началось. Трубку не беру - прислал 2 смс с номера +7 921 980 24 73:
1. Елена! Ты для кого тварь рекламу печатала! Ксеромсом обзовелась! С какой целью? (орфография сохранена)
2. тебя животное за эту собаку спрошу!симка с адресом уже засвечена-елена-ха-ха-фак...
Звонил еще с тел. +7 921 890 79 47

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:43 
Новичок

да он псих!!! возможно он увидел инфу в теме вот и названивает!!! весна обострение у больных на голову вызывает. по поводу угроз, пишите заяву в полицию все втроем! собу прошу вас не отдавайте,неизвестно, что он с ней сделает!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:54 
Новичок

Это он объявление увидел - девочки вешали с моим телефоном, когда мы только-только собаку нашли - мол, кто видел такую собаку, позвоните. Легче номер телефона теперь поменять...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 00:55 
Посетитель

что-то собаку уже не требует?? раз есть смс - в милицию! заявление должно быть! правда если это пушкинское РУВД то увы, я с ними тоже сталкивалась, ничего хорошего сказать не могу(( но в любом случае по факту угроз заявление должны принять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 01:33 
Старый знакомый

Конечно, тему глупый мальчик читает. Безусловно, иначе бы не менял номера телефонов.
Думаю, правда, пора обратиться в афганское сообщество "Защита". Я, пожалуй, позвоню ребятам. или Вы звоните.
А то и дурачок может позвонить или сходить туда, да напомнить обо мне: директор юридического-криминалистического объединения "Оптима" Елена Имановна просила, мол, меня наказать за подлые звонки...
Второе, Мегафон по письменной просьбе рассекречивает адреса, а если будет заявление в милицию, то милиция это сделает.

Мне когда звонили в прошлом году, якобы, срочно деньги привезти, в течение 30 минут... помните... я позвонила сразу 02, они приехали немедленно (НЕМЕДЛЕННО!), ОЦЕПИЛИ ДОМ, у меня сидели долго. Оказалось, в Крестах мальчики развлекаются... думаю, что и этот оттуда же. Там разные мобильники у них есть, зарегистрированы на бабушек и дедушек, проносят в тюрьмы, а там смотрят по форумам... оттуда же и знакомятся (будьте осторожны...) на сайтах, только встречи не состоятся...
Еще у них новое развлечение теперь: якобы Вы выиграли что-то, надо на такой-то номер сообщение и т.д. и еще многое.

Я как помощник юриста это пишу ответственно. Мальчик читает, пусть мне позвонит, все телефоны открыты. Я знаю мнооооооого матерных слов, к тому же у меня восемь собак дома, может, тоже кого ему вернуть? Побольше и без намордника!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2011, 10:14 
Старый знакомый

Девочки! но,если ему была нужна собака или он хотел, что то сделать, то давно бы уже нарисовался. ПСИХ развлекается, а заяву милицию( письменную) надо написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 21:47 
Частый гость

Больше не было звонков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:34 
Старый знакомый

Настю периодически спрашивала, говорит, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: прошу всех форумчан зайти в тему и просто дать совет!решается судьба собаки!СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 23:42 
Новичок

Мне тоже не звонил давно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]