Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
01.09.2011. У кошки Динки случился сердечный приступ, и ее возвращают. Кошке плохо(( НЕОБХОДИМ КУРАТОР и ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ И НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ!!! я не могу всего этого обеспечить(( ПОМОГИТЕ КОШКЕ ДИНКЕ!!!
КОШКУ ДИНКУ ЗАБРАЛИ ОТ ГОРЕ-ХОЗЯЕВ, СЕЙЧАС ОНА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ. НЕОБХОДИМА ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!
номер ЯК 41001334744426
На днях кошку Динку принесли усыплять.
Причина банальная-аллергия у ребёнка. Врачи усыплять не стали и дали владельцам телефон Татьяны(ник не помню). Татьяна сейчас в отъезде и перенаправила людей на меня, мол попробуй спасти киску.
Вот пробую. К себе не возьму, куратором-спонсором не буду(не потому что не хочу, а реально не могу куча собак на кураторстве). Смогу только тему поднимать . но, хоть какой -то шанс для кошки.
Итак, Динка, 8 лет, стерилизованная, подвижная, летом ловит мышек и птичек. Любит вздремнуть на своей хозяйке. Ходит в туалет на тряпочку, уж не знаю пробовали ей наполнитель класть или нет. Какает рядом с миской. У кошки сильно лезет шерсть Кошке требуются инъекции дексаметазона.
Хозяева считают, что такую кошку только усыпить. Может кто-то считает по другому и подарит Дине ещё несколько лет жизни?
ПРИХОД: 1000р-vita2509 500р.-tatyana_harina на ЯК-19.04.11. ------------------- 1500р
РАСХОД: передержка-2500р.
8-921-187-01-97, Александра
Последний раз редактировалось чипка 09 янв 2014, 22:08, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: с 19 апреля нужна передержка! Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 18 апр 2011, 00:31
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
ребенок бедный Александра скажите а сколько за эту передержку платить надеюсь что они быстро найдет своих любящих и любимых хозяев и у нее все будет хорошо
Дина на новой передержке. Кошка ручная, стресса у неё нет ни какого, очень общительная. Но есть очень большая проблема - на место она не ходит, точнее успела обоссать все в комнате и кресло и стол и на полу. Пришлось её закрыть в клетке, но она умудряется её открывать. Кошку будем срочно показывать врачу, возможно, что это у неё из-за проблем со здоровьем.
Врача будем вызывать на дом. На лечение будут нужны деньги. За передержку я за каждую конкретную кошку не плачу, но покупаю туда каждый месяц корм и наполнитель, это стоит около 5000 рублей.
Спасибо 500 рублей пришли на ЯК. Если честно, то в связи с большим количеством животных у меня нет времени и денег на визиты к врачам и лечение. И еще одна проблема, Дина стала гадить где попало и в ближайшие несколько дней передержка просит её забрать. На данный момент мне некуда её забрать на другую передержку. У кого есть предложения?
Всего на Дину собрано 2500 рублей - это месяц передержки, на передержке она с 19 марта.
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 19 апр 2011, 11:59
Частый гость
непонимаю чем может быть вызвано такое поведение ведь даже я так понимаю безомные коты быстро к лотку приучаются а Дина домашняя что может вызвать такое поведение
Во вторник был врач, осмотрел. У кошки воспаление в районе влагалища. Надо бы сдать мочу, но собрать не получается. Если не получится в ближайшие дни назначит препараты так. Приходится держать её в клетке, но она умудряется вылезти и сегодня опять нассала на столе.
Адлекспндра там на хвостах написали что денежку перечислили 500 рублей посмотрите пришли ли, может ее к врачу отвезти что бы посмотрели попробую денежку выкроить на прием врачу
Мобил Элемент, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №t0122-197802
Заголовок сообщения: Re: Спасена. нужны деньги на передержку! Кошка Динка, 8 лет. Принесли усыплять.
Добавлено: 07 май 2011, 23:10
Частый гость
Вот маленькая врединка, чтож ей так с лотком то не подружиться, Оль Диночка очень на хорошей передержке, там люди очень хорошие любящие животных и давно занимаются ими я думаю у них получится научить Диночку, очень надеюсь что у них это получится
Дина обоссала все, что могла - ссыт на паркет, на стол, в кресло, вырыли все, оставшиеся цветы с Симой. Держать её все время в клетке жалко, да и когда она выходит начинается все заново. Надо бу её врачу показать, может у неё что-то со здровьем не так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1