Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова ищем хозяев! Леда-Гава-Дана метис гончей. Помогите пиаром нашей красотке!
Добавлено: 14 мар 2011, 17:05
Друг хвостов
Автор темы
январь 2012 года Новая хозяйка с Ледой не справляется. Всё таки она метис гончей, а не лабра. Ей необходимо движение и длительные прогулки.
Дана, девочка, метис лабрадора, возраст 1г3мес, здорова, стерилизована, чипирована и привита. Отдаётся по семейным обстоятельствам. Идеальный компаньон, нянька вашим детям. Собака с золотым характером, дружелюбная, воспитанная, компанейская. Прекрасно остаётся дома одна. Ладит с кошками. Обожает детишек. Приучена к 2-х разовому выгулу. Гулять очень любит, на поводке не тянет.
Вы выбрали себе собаку? Ждём вашего звонка и расскажем о ней подробнее. 8-911-741-67-82, Ольга
у самой дороги, под машиной живёт эта семья. Изначально было 5 щенков. Двух Юля взяла к себе на передержку, с мамочкой остались 3 девочки. Пока они сидят тихонечко под машиной и никуда не вылезают, но с каждым днём интерес к окружающему миру будет расти и дети выскочат на дорогу, тут и конец их короткой жизни.
Как я понимаю на данный момент нам необходимо:
1. ГЛАВНОЕ - МЕГА пиар 2 . ОПЛАТА ПЕРЕДЕЖКИ 4500р в месяц 3. корм
ГАВИНЫ ДЕТКИ УЖЕ ДОМА: девочки Рыжуля, Мишелька, Зося.
Мальчики
РАСХОД: 200р-ошейник 115р.-поводок 200р- проезд в клинику с 11-30.04.11. передержка - 3000р. Прививки и вет. паспорт.-300р. ----------------------- 3815р.
ПРИХОД: нельси-1000р Pilana-500р Mariak-1953р на ЯК 12.04.11. чипка-362р. ----------------------------- 3815р. Helen Yollo 20 кг ПРОНАТЮР
МАЙ
ПРИХОД: 591,14-на ЯК 24.04.2011 Людмила Александровна 279,00-на ЯК 03.05.2011 19:10 МариаК и Нельси 2 883,00-на ЯК 03.05.2011 19:09 МариаК и Нельси 1 000,97-на ЯК 03.05.2011 19:24 Наташа123 510,00-на ЯК 13.05.2011 16:21 Марсик 500,00-на ЯК 30.05.2011 20:27 Marina Ig --------------------------- 5254р.
РАСХОД: передержка 1-31.05.2011. 31*150=4650р 125-капли от блох 1000-вызов врача на дом 13.05.11. 71-винкристин 480р-2 посещения врача(укол винкристина) 400-эссенциале-форте ----------------------- 6726р. ПРИХОД: корм БОШ 13кг - Chapa 3 680,40р. MariaK на ЯК 02.06.2011 20:54
РАСХОД: 4500р -передержка
ДОЛГ: 2291р.
ЯК-41001484496650
8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 11 янв 2012, 10:50, всего редактировалось 49 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на обочине. Каждая минута может стать последней!Передержка! Пиар!
Добавлено: 20 мар 2011, 11:56
Новичок
Зарегистрирован: 23 окт 2010, 22:37 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Милые девушки, на улице осталась только девочка, щё двум крепышам мальчишкам не надо искать хозяев и дом, Зафар забирает их домой. на сл. неделе отвезу их в клинику, сделаю прививки и потихонечку сделаю им докусменты.
Милые девушки, на улице осталась только девочка, щё двум крепышам мальчишкам не надо искать хозяев и дом, Зафар забирает их домой. на сл. неделе отвезу их в клинику, сделаю прививки и потихонечку сделаю им докусменты.
Вы абсолютно уверены, что Зафар сможет их вывезти на свою историческую родину? Я из такого случая щенка-переростка уже пристраивала. Просто "товарищ" в последний момент передумал. А щен уже подросток "гадкий утенок" - таких сложно пристроить. Поговорите еще раз с Зафаром, объясните все трудности, пусть еще раз хорошенько подумает.
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на обочине. Каждая минута может стать последней!Передержка! Пиар!
Добавлено: 20 мар 2011, 13:50
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
я тоже уже запуталась! вроде говорят передержка для мамы то есть? не указывайте адресов, девочки, пожалуйста! все через личку!!! и еще... на самый крайний случай, после стерилизации мамы, могу предложить передержку для нее! НА ДВЕ НЕДЕЛИ! не больше к сожалению передержка бесплатная но надо корм и аммуницию привезти для гулянья. и еще там будет кот скорее всего на передержке...так что было бы круто если бы он не оказался съеденным собакой Гавой!)))))
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 20 мар 2011, 17:08
Друг хвостов
Автор темы
есть вариант передержки, за корм только+поводок+ошейник+намордник(на всякий случай, вдруг котом решит закусить).
Примут Гаву сразу после стерилизации. Т.ч. надо решить вопрос с машиной, записаться на операцию. перед операцией хорошо бы Гаву намыть, что бы она чистенькая приехала на передержку.
Добавлено: 20 мар 2011, 17:10
Друг хвостов
Автор темы
из 5-ти щенков, которые были с Гавой на улице, 1 пристроен в дом, 1 девочка и 1 мальчик у Юли на передержке, 1 девочка у Платошки на передержке и 1 девочка с Гавой на предприятии. Там же есть ещё 2 мальчика, судьба их , пока не понятна.
есть вариант передержки, за корм только+поводок+ошейник+намордник(на всякий случай, вдруг котом решит закусить).
Примут Гаву сразу после стерилизации. Т.ч. надо решить вопрос с машиной, записаться на операцию. перед операцией хорошо бы Гаву намыть, что бы она чистенькая приехала на передержку.
Как я понимаю на данный момент нам необходимо: 1. Провести беседу с Зафаром, и попытаться отговорить его от идеи везти щенков на Родину. 2. Найти передержку для оставшихся щенков. 3. Записать Гаву на помывку и стерилизацию. 4. Перевезти на передержку, купить корм и амуницию 5. ГЛАВНОЕ - МЕГА пиар всей компании. 6. Пиарные фотографии. Ну и как я понимаю, надо денюжку собирать на помывку, корм, пиар Фу, вроде все... Поправьте, если что пропустила
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 20 мар 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Оля,а ее нельзя отмыть на передержке,которая готова взять?? потом отвезти на стерилку и после снова к передержке?? может не оставлять в Филмора на сутки??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на обочине.Передержка! Пиар! Деньги!
Добавлено: 20 мар 2011, 21:14
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Люта (Пантера) писал(а):
т.е ее примут только в случае,если будет чистая??
корм есть или нужно помочь кормом??
дело не в чистоте собачки! поймите правильно! собаку согласился взять мой хороший знакомый! и как верно заметила оля-чипка, он мужик! и заморачиваться на "пиарное" мытье не будет! МОЖЕТ конечно!!! но не хочу его нагружать этим! и так вообщем спасибо ему огроменное поэтому и просят как говорится "готовенькую" привезти! а я считаю что на стационар пару дней в клинике стоит потратиться!!! все же стерилизация-это достаточно серьезно!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 20 мар 2011, 21:25
Новичок
Девочки, ну что же вы так а? Ведь не все люди плохи, точно так же как и не все хороши. Есть и в России граждане которые не совсем адекватны, есть люди другой национальность ( не с России) у которых прекрасная душа и чистые помыслы. Зафар между прочим Гаву с улицы подобрал, бегал за ней пол ночи, щенков не утопил ( хотя сейчас бы ни у кого не было бы проблем) и спас их в 30 градусный мороз, когда грел ещё слепых детей под своей курткой. Ел только доширак, а кормящей матери покупал молоко, мясо, варил прикорм детям. И на родине у него 6-ро детей, большой дом, жена. Две собаки уже есть, он пашет как вол чтобы его семье на его Родине было хорошо. По мне вы не очень хорошо отзываетесь о человеке которого даже не знаете. Опять же я прочитала в постах что там к собакам относятся не как тут. Но тут собак убивают ради развлечения , и это в нашем Юнтоловском заповеднике повесили за лапы Бонуса, которого к сожалению уже нет. Это у нас есть коробочники и у нас пяти этожное здание забито трупиками собак и кошек. и взрослых и детей, и даже совсем крох. Это у нас выкидывают живность на улицу, это у нас усыпляют животных которые надоели, это у нас если животинка потерялась плачут два дня и идут покупают новую. Я больше не буду приводить параллели я думаю каждый человек прочитав мой пост вспомнит кучу плохих примеров. По поводу того что как это взял и отдал собаку я объясняю . Зафар имеет в Санкт- Петербурге несколько человек которые являются его земляками. Вот как раз один из земляков приехал к Зафару занять денег, Зафар ему пожаловался что вот так мол и так, еду на пол года домой, а Гаву с детьми деть некуда, он ему ответил мол я работаю на ферме, давай заберу Гаву и 5 щенков. Только мол дай 1000 рублей на бензин, а то мне надо было за деньгами ехать, но с собакой я конечно сразу на ферму. Вот, Зафар дал ему 1000 рублей. При мне звонил этому нечеловеку и нечеловек сказал Зафару что собака прижилась, бегает, лает, уже пометила территорию и.т.д. а потом я увидела в контакте как дело обстоит на самом деле. Я надеюсь всем всё понятно? Кста, собаку помою у себя. Ольга обещала помочь. Куда надо отвезти отвезу тоже сама.
Добавлено: 20 мар 2011, 21:36
Посетитель
Pilana! Ну Вы же понимаете как все озлобились на иностранных граждан...и из-за чего это произошло! Просто клеймо есть клеймо... и так трудно избавиться от определенного представления о той или иной национальности! К нам, русским, это кстати тоже относится!
Pilana, я прошу только разъяснить Зафару о трудностях, которые предстоят перед транспортировкой их на Родину. Чтобы он это понимал, и в последний момент не отказался. А с помывкой - было бы здорово.
Добавлено: 20 мар 2011, 21:51
Новичок
я всё понимаю, но я опять повторюсь по поводу Зафара. Этот человек действительно "ЧЕЛОВЕК". Знаю его не первый день. Конечно я проведу с ним беседу для успокоения форумчан, расскажу ему ещё раз о том как трудно вывести детей из России, но опять же повторусь, если он так же категорично скажет мне нет, как говорил это уже не раз я не стану забирать детей насильно. Помогу ему со сбором документов, помогу чипировать деток, и даже сама сделаю им прививки.
По поводу Гавочки- смотрю фильм " Марли и я" и действительно вижу сходство Гавы с лабрадором.
Девушки, прошу Вас, расскажите мне как правильно попиарить собаку?
Нужны фото получше( Пиарить http://vkontakte.ru/club15679084?f=1#/n ... 4_10599273 я обычно по этим доскам и группам кидаю) Написать текстик и очень аккуратно отбирать желающих. Не стесняться спрашивать куда берут,чем кормят и есть ли опыт.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 20 мар 2011, 22:16
Новичок
Пойдёт ли такой текст? В надёжные руки, собака метис Лабрадора, отличный характер, добрая к своим, ласковая, кушает всё, послушная и ооочень умная. возраст 1, 5- 2 года максимум. В ближайшее время будет стерилизована. звонить +79213500366 Татьяна. viewtopic.php?f=2&t=59596
Добавлено: 20 мар 2011, 22:21
Друг хвостов
Автор темы
Таня, не боись! всё с Гавой будет хорошо. Будут отличные фото, а они обязательно будут и будет текст пиарный и наши супер-пиарщики обязательно помогут. А ты уж принимай звонки и выбирай хозяев.
Пока, давай договоримся о дне помывки и когда повезём Гаву в клинику.
Глистогонку детям дать надо , можно суспензию празител. Только прихвати из дома безмен что бы их взвесить. Лекарство по весу даётся. Маленькая девочка весит всего 3 кг, рыжая девочка 5 кг. Пацаны могут и 7 кг весить.Короче нужны весы.
Мамочке можнодать таблетку триантелма. у меня есть. вес бы её тоже хорошо узнать. мне кажется, что 20 кг, но не уверенна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0