Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Матрос дома. В Хэппи Матросика и его сестрицу.
Добавлено: 13 мар 2011, 01:03
Участник
Автор темы
"Славный Матрос ищет свой экипаж! Щенок Матросик родился 15.01.2011 г. Кобелек, привит, чипирован. Обладатель уникального окраса, храброго и нежного сердца. Умник и хитрец. Живет во временной семье, где хорошо общается с ребенком 1,5 лет и тремя собаками, освоил прогулки на поводке и некоторые команды. Очень общительный и человекозависимый пес. Вырастет не более 45-50 см. Ждет встречи с любящими хозяевами. +79112248390 Юля
Матросика выкинули в лужу мокрого снега и мазута на Канонерском острове, вместе с сестричкой. В марте 2011. Сестричка давно дома, а Матросик никому не нужен
[ Матрос после перелома Матросик 26.05.2011 у доктора
+7911 2248390 Юля
Фин.отчет. Расходы: 2500 руб. - передержка за 10 дней 800 руб. - первичный прием в ветклинике, первый анализ кала. 200 руб. - ДРОНТАЛ 3000 руб. - второй прием к клинике, анализы кровь, второй анализ кал (дорого, т.к. после 21-00 у них оказался двойной тариф) 700 руб. - корм 6 кг. 120 руб. - погрызушки 1000 руб. - передержка (аванс) 793,30 корм+витамины+погрызушки+ср-во от блох 2750 передержка по 07.04.2011 520 руб. корм 110 салфетки для шерсти 40 руб. косточки погрызушки Чеки есть только на 800 руб. и 793,30 руб., 520 руб., но не знаю, как выложить. 2-й поход в ветеринарку + дронтал без чека, т.к. ночью у них не было администратора, "который умеет пользоваться кассой". Первый корм и погрызушки без чека, приобретались в ИП. Поступления: 1000 руб. от Alina10 (март 2011 г.) Куратор bigfish Сокуратор Декабрина Ингус
Последний раз редактировалось bigfish 23 сен 2011, 09:08, всего редактировалось 87 раз(а).
Помимо того что у Матроса сопли,у Римуськи сегодня начали гноиться глаза-я их промываю чаем и закапываю Ципровет капли,после этого она их хоть открыла а то проснулась и одни щелочки место глаз...
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Заколдованные дети. Совсем никто не звонит. Помогите денежкой и пиаром.
Добавлено: 25 апр 2011, 13:03
Участник
Автор темы
Римка - лошадь толстая, уже поправилась Матросик вчера мужественно 3 часа сидел в очереди в ветеринарке. И даже не описался!! Что для Матросянского большое достижение. Сдали анализы, и письку лечить будем. Насморк почти прошел - писька разболелась.
Заголовок сообщения: Re: Прима и Матрос с Канонерского острова. Заколдованные дети. С
Добавлено: 25 апр 2011, 13:44
Участник
Автор темы
Они дома. Вероника пожалела детей и не отвезла в вольер. Матросик вообще слабее, сестра его чморит. Вчера прозвучала версия что он в младенчестве переболел чумкой и пошла из-за этого плохая реакция на прививку.
Пришел Матросов анализ козявок из носа Нет у него аденовируса в носу! Кровь на чумку и аденовирус будет затра, а анализ козявок на чумку только в понедельник И никто не знает, почему у Матроса болит пися Разводят руками говорят "слабый иммунитет". А куда парню без письки?!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 28 апр 2011, 21:06
Участник
Автор темы
Сегодня Матрос сломал переднюю лапу. Только что его взяли оперировать и озвучили цену. 11 000 руб. - постановка пластины, потом 7000 руб. снятие. + он сидит на платной передержке 200 руб. в день. + корм Ну нет у меня таких денег, нет Я могла с огромным трудом потянуть платную передержку 2-х щенков без помощи форума. Сейчас я не могу выложить 11 000 руб. у меня их тупо нет. Клиника в долг не лечит
Последний раз редактировалось bigfish 28 апр 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 28 апр 2011, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Да что ж это такое??? Бедный ребенок! И козявки, и писька, и еще лапу сломал!!! Представляю, каково бедному сейчас. Хочется порадоваться за Примусю, а никак...т.е. радуюсь конечно, но как же с Матросиком быть? Давайте везде кричать про деньги! Я уже в группе домашние зоопарки даже фотку Римусину поставила, сейчас поменяю, раз уж она пристроилась, а про братика напишу! Помогите куратору - щенку нужна операция и содержание! Денег нет!!!
Добавлено: 29 апр 2011, 00:57
Участник
Автор темы
Только что Матросу закончили оперировать лапу. Доктор сказал, что у него косточки как вафельный стаканчик Это все от голодного младенчества. Даже за тот месяц, что его пичкали кальцием и витаминами мало что изменилось. Он вообще меньший и доходной. Сестра то покрепче. Итого на сегодня: 11500 операция + 250 лекарство + 300 сутки стационара.
Добавлено: 29 апр 2011, 01:21
Участник
Автор темы
Leny2006 писал(а):
так прооперировали в долг?
Клиники "Вега" ничего не делают в долг. Я выгребла ВСЕ деньги, которые были в доме и заняла у соседей. Ждать пока кто-то поможет, держа щенка со сломанной лапой я не могу Завтра не то что лекарства купить не на что, на маршрутку до стационара нет
Добавлено: 29 апр 2011, 08:27
Участник
Форумчане дорогие, помогите пожалуйста с оплатой лечения Матросика!!!! Юле действительно одной не справиться. Она между прочим неоднократно помогала деньгами на передержку Лахтинских, но сейчас как говорится у самой "край".
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа с Матросом! Мне одной не на что его лечить. Надо было оставить со сломанной лапой или усыпить?
Добавлено: 29 апр 2011, 09:19
Участник
Автор темы
Есть ЯК 41001897920179. Только он общий получается с Чернышом. Просьба указать, что это Матросу (если возможно). Я действительно в отчаянии, т.к. найти 12000 за пару часов, да еще и перед праздниками....Это еще не муж не успел спросить "где деньги?" Что было делать? Усыплять малыша, если он такой доходяга и все к нему липнет? Насморк прошел - писька разболелась. Вот еще и лапа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5