Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Новичок
удалено модератором Девушкам не дали даже выступить на этой передаче в защиту собак.. Я могу сейчас помочь только руками... Если Любовь конечно согласится на помощь...
Адрес зря показали.. Не случилось бы чего, а то людей добрых много..
Заголовок сообщения: Re: малахов показал в спб квартиру где живут подобранные животные.
Добавлено: 20 мар 2011, 03:22
Участник
Араукария писал(а):
тоже впишусь в помощь, но почему то подозреваю что она может не согласится..
Да нет, Аня, может согласится. Потому, что как Ирина сказала, она очень обрадовалась, что нашлись люди, которым она и ее собаки не безразличны и которые хотят ей помочь. Ведь попросила же помочь со стерилизацией. Я кстати предложила вариант со стерилизацией в клинике, где мы Ладу, Лахти и Таю стерилизовали. Потому, что в Филлмора могут не согласится стерилизовать бесплатно, поскольку у ЛА собаки не бездомные.
Поймала Любу----передала все телефоны---тех кто хотел с ней связаться! Бросила ей деньги на телефон! ПОЗВОНИЛА ЛИ ОНА КОМУ-НИБУДЬ!? Видела Зою (она была на передаче -худенькая вся в розовом)--помогает с выгулом---она сказала вчера меняли трубы---подает заявку на установку ванны?!---на этой неделе будет комиссия!---должен быть виден результат ремонта----СКАЗАЛА пусть позвонит---есть возможность немного помочь! С Ветеринаром....не дозвонилась.....может поздно вечером надо...на работе не берет?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Поймала Любу----передала все телефоны---тех кто хотел с ней связаться! Бросила ей деньги на телефон! ПОЗВОНИЛА ЛИ ОНА КОМУ-НИБУДЬ!? Видела Зою (она была на передаче -худенькая вся в розовом)--помогает с выгулом---она сказала вчера меняли трубы---подает заявку на установку ванны?!---на этой неделе будет комиссия!---должен быть виден результат ремонта----СКАЗАЛА пусть позвонит---есть возможность немного помочь! С Ветеринаром....не дозвонилась.....может поздно вечером надо...на работе не берет?
Ирина, а может вы будите нашим связующим звеном..... может я вам передам одеяло на подстилки, игрушки собакам? А вы уж ей отдадите.Не знаю, насколько это конечно для вас удобно......
нужно организовать охрану. и не только в этом случае. таких квартир много. если бы организацию иметь. то можно и следствия вести ( нанять нормальных следователей за деньги ) и охранять и дела заводить при жестоком обращении. а не тут смс принимать и т.п.
Вообще дикость, что человек не может даже на работу выйти, т.к. опасается поджога. Мне кажется, там этот максимка рулит. И соседей натравливает. И ведь обратите внимание, людишки ополчились на нее за то, что она бездомных собак подбирает. У нас женщина гуляет, у нее более десяти собак, но породистые. И никаких претензий. У другой шесть собак, тоже без вопросов. А вот как дворняга, так все! Убить, выкинуть, сдать в приют.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 мар 2011, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Да народ вообще удалено модератором пошел!Вместо того,чтоб "спасибо" человеку сказать за то ,что собака под присмотром,по улице не болтается,никого своим присутствием не раздражает,- удалено модератором травлю этому человеку устраивают! Передайте Любочке самые лучшие пожелания и терпения в данной ситуации.Я ее очень хорошо понимаю.Пусть не унывает!
Вчера была комиссия с проверкой----уже сделаны трубы (вода)---поменяли унитаз---подано заявление депутату (помощь поставить ванну)---(ванна была -пришла в негодность -выкинула-думала новую купит......не получается).....
ПРОСЬБА К АВТОРУ ТЕМЫ----ДОБАВИТЬ В ЗАГОЛОВОК----НУЖНА ПОМОЩЬ! Я не могу сейчас новую тему начать....с интернетом и дома ..... ну ОЧЕНЬ редко бываю НУЖНА ПОМОЩЬ СО СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ! КОБЕЛЯ! У ДВУХ СУК СЕЙЧАС ТЕЧКА----В КВАРТИРЕ ПОСЛЕ ПОЖАРА ____ОДНА ДВЕРЬ СОХРАНИЛАСЬ......она их закрывает...но это не остановит
А 2 СУКИ....ЭТО 12 щенков!
Доктор которая на Коллонтай 11---В ОТПУСКЕ!
Есть возможность из ФИллмора ----пригласить домой (и машина не нужна)----кобель 1500 руб
НО Я СЕЙЧАС МОГУ ТОЛЬКО 700 рублей вложить.....вот так ну не получается.. надо еще 800 руб------
На следующей неделе соседка с парадной отдает ей плиту и кухонный гарнитур! Ждет добро на установку ванной! Собак периодически моет у Зои(помогает ей с выгулом) вчера муж докостылял (ногу сломал) до Любы ---(были косточки))----дверь открыла сразу ---вот пойми....
ЕСЛИ БУДЕТ ПОМОЩЬ! БУДУ ДОГОВАРИВАТЬСЯ НА КОБЕЛЯ!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 мар 2011, 16:17, всего редактировалось 2 раз(а).
ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ЮРИЙ ПЕТРОВИЧЕМ------ВСЕХ СУК СТЕРИЛИЗУЕТ БЕСПЛАТНО!!!!! Надо записаться и доставить их туда! Кто поможет с машиной----от машины будем отталкиваться----т.е. записывать на стерилизацию! а течных можно или нет? 4 суки!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 мар 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 мар 2011, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, я на следующей неделе могу 500руб. передать, как только? Может, надо стройматериалами помочь для ремонта? Надо и правда тему создать отдельную, тут не видят.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
После передаче о Розе Власовой я принципиально не смотрю Малахова. Пусть хоть на одного человека, но рейтинг его передачи понизится.
Постараюсь присоединиться, видеть не могу это удалено модератором . Я считаю, что отношение к животным - это как лакмусовая бумага для человека, так сказать "проверка на вшивость". Можно не любить животных, я еще допускаю такую позицию, но я категорически против жестокого отношения.
Так нужно сейчас кобеля кастрировать сперва? Или ждем окончания течки у сук? Ирина, внесите пожалуйста ясность. Я могу добавить 300, и мы имеем 1500 на кастрацию кобеля.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 24 мар 2011, 14:28
Старый знакомый
Извиняюсь, что отклоняюсь от главной темы, но хочется поделиться. Смотрела в выходной передачу про здоровье, правильное питание, выбор продуктов...Так вот, Малахов, оказывается, тратит на питание в день 4000, не всей семьи, а самого себя. Ему сразу упаковывают в коробку провизию и доставляют на дом, а он идёт с этой коробкой на работу, его так и показывали. Очень хочет быть здоровым, и красивым, и бессмертным. Очень трясётся за самого себя.
ЛВ звонила Маше. Этот..........опять ее избил......Работает в прокуратуре... В субботу мы с Машей + наши мужья едем к ней........ Будем решать на месте + напишем в городскую прокуратуру.............. Маша в след. субботу поможет с машиной.......... но нужна будет еще одна, так как 4 сук она не повезет....
ЛВ звонила Маше. Этот..........опять ее избил......Работает в прокуратуре... В субботу мы с Машей + наши мужья едем к ней........ Будем решать на месте + напишем в городскую прокуратуру.............. Маша в след. субботу поможет с машиной.......... но нужна будет еще одна, так как 4 сук она не повезет....
Кто избил?
Добавлено: 24 мар 2011, 15:04
Участник
Майя2010 писал(а):
Ну понятно-сам себе начальник, с...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 мар 2011, 15:07
Участник
IRINA-IRINA писал(а):
мелкой месяца 3 --не больше---будет благодарна если ее пристроят ..
Вот писала -это про щена? Надо хорошие фотки, наверно, и пиарить.
3 АПРЕЛЯ___ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЕСЛИ ВСЕ СЛОЖИТСЯ----СПАСИБО МИЛЕНЕ и МАШЕ----БУДУТ МАШИНЫ! Ю.П---сказал возьмет только сук---кобелей не надо (это и так уже большой плюс)---дождаться доктора с Коллонтай 11----и там тогда кобеля....(там не знаю пока что по деньгам будет)----сейчас тогда можно корм заказать.....а по поводу избиения.....не в курсе...узнаю ....напишу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4