Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он остался жить на улице, во дворе на Лиговском пр. На форуме несколько дней назад появилась тема о нем: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61288" onclick="window.open(this.href);return false;
Но никто не взялся за эту собаку, которая уже подвергалась нападению людей - у собаки уже были резаные раны живота.
Вчера он пострадал от человеческой жестокости - в него СТРЕЛЯЛИ! Более 30 шт. дроби! Всю сегодняшнюю ночь собаке помогал Алексей, форумчане, люди из вконтакте.
Собака сейчас в клинике ВЕГА на ул. Бухарестской, 142 http://www.vegavet.spb.ru/clin" onclick="window.open(this.href);return false; Он вот в таком состоянии:
НОВОСТИ: Вчера Пирату была сделана операция. Перспективы в будущем у Пирата хорошие и очень даже хорошие. Лапа будет двигаться и она останется при нем. Шов на холке зарастет и останется лишь незаметный шрам. Мордашка... по словам врача, морду надо реконструировать. Задеты зубные каналы их тоже возможно нужно будет исправлять. Но это чуть позже, сейчас мордаха должна подзажить. Куратор: "В общем по итогу при выписки, Пират будет полноценной собакой, которая сможет прыгать. бегать и нормально есть кости. Нам посчитали. что вместе со скидкой операция на сустав 17.300. - уже набрали. в клиники лежит 20.400 предоплаты. Остается стационар и содержание (лекарства питание) в среднем ему нужен уход на 1,5 месяца, минимум месяц. но там уже будут делать мордашку. поэтому 1,5."
ВНИМАНИЕ! К Пирату в стационар не пускают никого кроме куратора! Фото и видео Юля будет выкладывать здесь и вконтакте.
Какая помощь нужна: Большие пеленки, корм. 10.04 Основное лечение уже закончили, но надо сдавать повторно все анализы, так как от мочи у него резкий запах и не понятно, это из-за какого то внутри воспаления или из-за проблем в печенью. Это ЯК 41001874702160 (ЯК куратора Юлии)
Куратор Я.
Приход (наличные) : 3000р Марина Пейпина 1300 Ольга Ступакова 600 Алла вац 1500 Наталья Гришина 1000 Анна Чередникова 2000 Татьяна Аскаева 1000 Наталья Лапина 1000 Василиса 1500 Яна 500 Екатерина Ермолаева 1000 Ниёли 3000 Ирина Иванова 300 Анна Лашко 450 Елена Утеулиева (перевод) 500 на телефон Александра Смирнова 1500 Светлана Шевлякова 2000 Василиса 2000 Сергей Мельник 500 Анна Лашко 500 на карту Александра Лагутина 1000 Виктория Терегулова 500р Дмитрий (с банка) 3000р Светлана Пацера 7000 Анастасия и Алексей 3000 я 1957.38 перевод через Вестерн от Марии Усс 1500 Наталья Лапина 541 перевод Светлана Михайлова 100 на карту Александра Лагутина 1000 от Антона 3000 от Алексея и Анастасии 1150р на карту от Валерии Графстволков 1000 на карту (Неизвестно от кого)
Заголовок сообщения: Re: Пёс с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Не пропустите новости по 1му каналу
Добавлено: 28 апр 2011, 13:04
Старый знакомый
меня тайна следствия тоже порадовала....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Пёс с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Не пропустите новости по 1му каналу
Добавлено: 28 апр 2011, 13:09
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
меня тайна следствия тоже порадовала....
это ваще труба... 10 марта подала заявление, они в клинику впервые позвонили подтвердить факт огнестрельного ранения в тот день когда мы с журналистами в клинике были..при них звонили... потом все откладывали свое интервью, а в итоге тайна следствия... мне и участковый звонил в тот же день вечером с опросом. где ему найти свидетелей происшедшего...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 28 апр 2011, 13:12
Старый знакомый
а потом говорим о безнаказанности... если милиция (читай полиция) не хочет ничего делать, о каком наказании может вообще идти речь
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 апр 2011, 14:17
Старый знакомый
а потом, когда людей стреляют, убивают, все в недоумении - откуда такие оморозки берутся. вот оттуда и берутся - начинают с животных, а заканчивают людьми
Добавлено: 30 апр 2011, 13:04
Посетитель
Автор темы
Новости. Видео Пирата на сайте новостей так и не появилось когда появится неизвестно и появится ли вообще не понятно Но я нашла человечка. который записывал этот сюжет, он приедет 2го числа и отдаст мне копию, я сама выложу это видео так что после 2го. В четверг приезжал врач на передержку, взяли у Пирата анализ калла и крови, результаты будут через неделю, посмотрим, что там у него с гепатитом. В субботу у нас передержка заканчивается, куда потом ехать с ним не понятно, так как мы не знаем, что с гепатитом А так у Пиратище все хорошо, расчесывает холку, поэтому теперь все время в носках сидит , колено зажило, холка практически тоже. Пират усиленно делает вид, что он коврик. Вот он ест стоя. проходит Ирина и он сразу же падает и продолжает есть лежа. Идет от миски с едой в сторону подстилки, если Ирина проходит мимо он не доходя подстилки падает и лежит...типа он не ходит его манят за вкусняшки, но для него это глубоко интимный процесс... только если одна Ирина в квартире тогда пару шагов и сделает...потом падает и изображает коврик. В общем у нас весело с ним Стал толстым и красивым
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Добавлено: 30 апр 2011, 14:05
Старый знакомый
"падает и изображает коврик"... 5 баллов!
Добавлено: 30 апр 2011, 14:55
Посетитель
Автор темы
Kcat писал(а):
"падает и изображает коврик"... 5 баллов!
да он серьёзно так делает...смотрится это конечно смешно... когда к нему подходишь, он аж дыхание задерживает, пытаешься его как то повернуть. он еще сильнее к полу прижимается
Добавлено: 30 апр 2011, 15:17
Старый знакомый
толстый красивый собачий коврик никогда такого не видела
Добавлено: 30 апр 2011, 15:42
Старый знакомый
у меня только кошачий коврик )) причем частенько пузиком кверху
Заголовок сообщения: Re: Пират с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Сюжет новостей теперь в нашей группе
Добавлено: 03 май 2011, 14:35
Посетитель
Автор темы
разговаривала я с нашим участковым...который занимается делом Пирата...он был оооооооооочень не доволен, что это показали по ТВ, сказал что ходил. спрашивал у соседей про то, что случилось и ни кто не чего не знает... ходил к тем, у кого есть оружие и там тоже ни кто не чего не знает... он сказал. что если я найду свидетелей происшествия, то он посадит этого человека...а так... Пират не может рассказать, кто с ним так поступил и где искать этого человека он тоже не знает...
Заголовок сообщения: Re: Пират с Лиговского проспекта с огнестрельным ранением. Сюжет новостей теперь в нашей группе
Добавлено: 03 май 2011, 14:40
Старый знакомый
5 баллов!!! он хочет, чтобы всю разыскную работу за него проделали и привели ему человека?? а он тогда зачем нужен?? я фигею с нашей полиции
Добавлено: 03 май 2011, 15:00
Посетитель
Автор темы
когда я его спрашивала, он сказал, что Вы все мастера заявления писать а как он кого найдет? спустя то 1,5 месяца
я его спрашиваю а какого хрена сразу не занялся он этим, он сказал, что типа он сразу этим занялся, а то что из милиции при мне звонили в клинику, это типа не он звонил, он звонил и раньше, только в клинике об этом не знают...в общем там жопа... найдет он кого ...как же...даже в новостях, проводим проверку, оглашать не можем, тайна следствия..тьфу млин
Добавлено: 03 май 2011, 15:45
Старый знакомый
вот уроды... о каком наказании мы вообще говорим в этой скотской стране
Добавлено: 04 май 2011, 19:59
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Моё мнение по поводу репортажа: Ооооочень многое они напутали, да ещё и половина истории-это вообще про Варьку..... Я с Алексеем на выгуле встретилась, он тоже возмутился. +зря крупным планом номер дома показали..... Варька то ещё здесь....
Добавлено: 05 май 2011, 01:15
Посетитель
Автор темы
Тась скажи спасибо что вообще сюжет сняли и только мы в этом сюжете и были. Изначально хотели снять общий сюжет и про бонуса с Пушенко и еще про кого-нибудь. Нормальный сюжет, только морда у меня там кривая
Добавлено: 05 май 2011, 22:50
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да потому что все просьбы о помощи убрали. Все думают, что у Пирата всё ок. В начале сюжета так и сказано: "Мы попытаемся восстановить хронологию событий". Эх, ну хоть бы тогда нормально восстановили что-ли, а то напутали ещё всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2