Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
7 месячных щенков вывезены на передержку в Красное Село. Очень нужна помощь деньгами! Куратор Катя tayga (Катя приют Лаголово) т. 8-950-038-44-19 Деньги можно перевести на ЯК: 41001730719462 (потом обязательно напишите в этой теме - кто, когда и сколько денег перевел) В тему будут выкладываться финансовые отчеты ОДИНОЧНЫЕ ФОТОГРАФИИ КАРАПУЗОВ НА 2-й странице этой темы - их много! Ссылка на группу в Контакте: http://vkontakte.ru/club24885507
_________________ Елена +7 911 295 13 62
Последний раз редактировалось Елена_Пушкин 02 май 2011, 02:34, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка или ручки для щенков, спасенных из подвала!
Добавлено: 15 апр 2011, 04:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Это девочка № 1 СОНЯ, 2 мес.Ласковая и боевая щенуля. Немного похожа на метиса боксёра. Широкая грудь и широкий лоб с морщинка. Шерсть, как у боксера - плюшевая. щенка очень яркая, красивая. Подойдет для квартирного содержания. Дружит с кошками и кроликом. Привита по возрасту. Будет среднего размера.Тел.+7 (950) 038-44-19 Екатерина
Это мальчик № 3 (изначально предполагали, что мальчик № 3 это пристроенный Фрэд) Патрик , д.р.10 февраля. Очень ласковый и задорный малыш. Дружит с кошками и с кроликом. Подойдет для содержания в квартире, привит по возрасту. Очень покладистый характер. Любит прятать игрушки – запасливый и хозяйственный. Тел.+7 (950) 038-44-19 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна передержка или ручки для щенков, спасенных из подвала!
Добавлено: 19 апр 2011, 02:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, что-то тема совсем упала. А между тем щенки растут, все сидят у Кати в квартире... Скоро из карапузиков вырастут в слоников Помимо этих деток в квартире еще есть другие хвостики. Нужна помощь пиаром! Я одна не справляюсь.
Оксана, вы не одна пиарите! Я тоже размещаю, где могу, и Анна83 макетов много разместила, и hedgy (отчёт в Ковчеге), и других людей я прошу. Но 40 щенков на один телефон пиарить бессмысленно, отдачи не будет, хоть на изнанку вывернись, так как один телефон способен принять лишь определённое количество звонков. Даже, когда пиарят одно животное, стараются дать телефоны нескольких людей, для лучшей связи с клиентами, потому что, не дозвонившись сразу, никто не станет биться, а позвонит другим кураторам, и возьмёт другого щенка, ведь предложений множество, а бездомыши все похожи на кого-нибудь, если они коренные. Соня, например, как две капли похожа на брата своего Тихона, а он - на дога и малинуа . Фотка Сонина (яркая!) и текст мне очень нравятся - я уже размещаю их по Питерским группам в Контакте. Патрик тоже хорошенький, но грустный, поэтому о его задоре умолчим, но подчеркнём его хозяйственность - это классно! Спасибо, Оксана, за фото и тексты! Я ищу передержку или дом. Ну, а то, что будут слониками - увы! Старичками бы не стали!
Добавлено: 19 апр 2011, 11:36
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, "блажен кто верует"
К сожалению, телефон не разрывается от звонков потенциальных ручек, мало звоночков идет, не смотря на то, что на Катин телефон пиарятся все собаки и щенки Островка... С Катей общаюсь каждый день по телефону.
Тексты писала Екатерина и она же фотографировала, так что я тут не при чем...
Я уже всех забодала с этими щенками! Сегдня зарегилась на каком-то сайте знакомств, и написала, что ищу человека в Питере, желающего взять щеночка. А так как, телефон в макете указан Катин, то ей и придётся знакомиться, если кто-нибудь найдётся .
Сегодня встретила знакомую, опытную в рекламе, она сказала, что будет больше отдачи, если сделать на "chans-2" макетики с отрывным номером тел., и расклеивать в р-не поближе к щенкам, т.к. люди ленивы, и далеко за простым щенком не поедут. А у меня совсем нет знакомых в Красном Селе, некого попросить, и сама я не выездная. Хоть бы кого-нибудь ещё взяли! Вот такой будет Сонечка, когда вырастет: Хотите иметь такую собачку? Тогда спешите взять Сонечку, пока ей только два месяца, и Вы сможете воспитать её так, как Вам нравится! Это будет лучшая в мире собака, потому что она - Ваша!
Добавлено: 22 апр 2011, 09:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
денежкой или кормом деткам! А Сонечка такая красоточка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 01 май 2011, 23:58
Друг хвостов
" Спасенные дети подземелья ищут новые дома!Помогите обрести счастье!"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасенные дети подземелья ищут новые дома!Помогите обрести счастье!
Добавлено: 02 май 2011, 07:56
Друг хвостов
Вверх деток! Им нужны ДОМА!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасенные дети подземелья ищут новые дома!Помогите обрести счастье!
Добавлено: 03 май 2011, 01:37
Старый знакомый
Дети растут и завоевывают новые территории в квартире Катерины Бэти самая мелкая в помете, крупной не будет. Остальные - слоники... А Фрэд самый крупный кобелек получился.
Фрэд с хозяевами приезжал в гости. Катя сказала, что очень смышленый парень. Знает уже некоторые команды, ловит каждое слово хозяев. В общем очень хороший мальчишка. Вот бы остальным найти хозяев, которые будут любить, воспитывать и дарить частичку своего сердца...
Каждую ночь размещаю куда-нибудь по одному щеночку, но писать приходится одно и то же. Хоть бы кто-нибудь про них хоть что-нибудь новое добавил!
Кто звонит Кате, спросите заодно, куда 22 мая в 8-10 утра корм привезти: к ней домой или в приют? Я опасаюсь телефон занимать, итак по щенкам не дозвониться сразу, а второй раз никто звонить не станет.
Добавлено: 03 май 2011, 09:02
Друг хвостов
Добавлено: 03 май 2011, 13:17
Старый знакомый
Наталия Георгиевна писал(а):
Каждую ночь размещаю куда-нибудь по одному щеночку, но писать приходится одно и то же. Хоть бы кто-нибудь про них хоть что-нибудь новое добавил!
Кто звонит Кате, спросите заодно, куда 22 мая в 8-10 утра корм привезти: к ней домой или в приют? Я опасаюсь телефон занимать, итак по щенкам не дозвониться сразу, а второй раз никто звонить не станет.
В Контакте всё заглохло, все про щенков забыли.
Зачем для звонков нужны посредники?.. Позвоните Кате или отправьте СМС она сама перезвонит...
Добавлено: 05 май 2011, 23:58
Друг хвостов
Народ! Помогите детям денежкой на еду и прививки! Малышам ДОМОЙ пора!
Добавлено: 06 май 2011, 09:17
Друг хвостов
Моя первая собака- ВЕОчка Октава тоже с утречка раннего слопала у брата пропуск на завод, а во времена СССР это было равносильно всяческим выговорам и прочим неприятностям....
Добавлено: 06 май 2011, 11:47
Друг хвостов
Помогите детям на корм, прививки! ОЧЕНЬ нужен пиар!
Добавлено: 06 май 2011, 15:26
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ НА КОРМ И ПРИВИВКИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0