Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Макаровка. Стерилизовано 3 собаки. Спасибо всем за помощь! Нас в Архив))
Добавлено: 10 мар 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Позвонила Васька, ей позвонил мужчина работающий в Макаровском училище. У них на территории жили восемь подростков. Кормили, любили, а теперь вывезли в неизвестном направлении Там остались взрослые особи и две мамочки. Одну девочки отвезли на стерилизацию, осталась еще одна, уже беременная!! Помогите собрать на стерилизацию иначе ее детей ждет та же участь! Девочка дикая, пока операция намечена на воскресенье. Нужна помощь руками и средствами! Телефоны: 8-911-227-98-64 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-227-98-64 end_of_the_skype_highlighting Наталья Марина: 8 921 752 71 6
Были стерилизованы 2 суки и один кобель. Все вернулись обратно и радуются жизнью
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 19 апр 2011, 10:39, всего редактировалось 8 раз(а).
могу 500 р дать. может на телефон кому можно скинуть? а то я с температурой....
Cпасибо ! Если что - можно мне.
Нужно 1500, если я правильно понимаю - на отлов. Но собачка очень боязливая и мечется - отловщик нужен с соответствующей квалификацией Я уже поняла, как это происходит и готова побегать в меру возможностей.
Первый раз слышу, что Филлмора бесплатно ловит, отвозит на стерилизацию,стерилизует и привозит обратно. Все время люди за отлов платят 1500 руб. Это совершенно точно, в прошлом году в нашем микрорайоне Ольга (Afina) для того, чтобы поймать бездомную и отвести на стерилизацию платила из своего кармана 1500 руб. А в прошлом году между прочим городская программа работала. Вы ничего не путаете?
Я же скопировала то, что написала Jessi, а она администратор AF, насколько я понимаю, так что, если что-то путает, то она, а не я. Мне год назад Юрий Петрович тоже говорил по телефону, что увезут, стерилизуют и вернут назад бесплатно. Вот только ловить предлагал самим с помощью собаколовки. Если есть сомнения, то почему бы не позвонить по указанным телефонам, и не выяснить всё в клинике? К стати, в спецтрансе за отлов меньше брали, и стерилизуют на В.О. по программе бесплатно, и так же привозят назад, только путь получается короче, - можно и там всё узнать поточнее.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Щенков уже потеряли!Нужна машину на воскресенье с ВО до IF в 15-30, и в понедельник в любое время обратно.
Добавлено: 25 мар 2011, 02:26
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
Я же скопировала то, что написала Jessi, а она администратор AF, насколько я понимаю, так что, если что-то путает, то она, а не я. Мне год назад Юрий Петрович тоже говорил по телефону, что увезут, стерилизуют и вернут назад бесплатно. Вот только ловить предлагал самим с помощью собаколовки. Если есть сомнения, то почему бы не позвонить по указанным телефонам, и не выяснить всё в клинике? К стати, в спецтрансе за отлов меньше брали, и стерилизуют на В.О. по программе бесплатно, и так же привозят назад, только путь получается короче, - можно и там всё узнать поточнее.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!
Добавлено: 26 мар 2011, 12:53
Участник
Наталия Георгиевна писал(а):
Да, бесплатно. Берут только за отстрел снотворным. Собственно, у них всё и узнаете . Я почти год с ними не общалась.
А телефончик их не знаете случайно, чтобы мне долго не рыскать? И еще вопрос обратно не привезут туда же? Или выбросят совершенно в другом месте, в моем микрорайоне старый пес, стерилизованный Спецтрансом ( на нем Спецтрансовский ошейник) живет с декабря месяца бедолага.
Заголовок сообщения: Re: Макаровка. Малышей уже уничтожили!Нужная помощь с отловом беременной суки!
Добавлено: 26 мар 2011, 20:17
Частый гость
Автор темы
Вчера пыталась попасть на территорию и сфоткать наших собачек, но из-за приезда генерального меня не пустили, смогла через решетку только: Походила вокруг и не нашла ни одной собаки
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
А телефончик их не знаете случайно, чтобы мне долго не рыскать? И еще вопрос обратно не привезут туда же? Или выбросят совершенно в другом месте, в моем микрорайоне старый пес, стерилизованный Спецтрансом ( на нем Спецтрансовский ошейник) живет с декабря месяца бедолага.
Вы же им заплатите, чтобы привезли туда же и ничего не перепутали. Но, все вопросы к ним, а не ко мне. За вопросы денег не спросят . У нас тоже возле дома Найда живёт второй год с их ошейником. Иногда заказчики стерилизации српециально просят отвезти собаку в другое место, подальше; иногда сами ловцы не помнят, где отловили, я думаю. Поэтому нужно проконтролировать.
Статистика из газеты "Мой район": 26 миллионов руб. было выделено на отлов бездомных животных в прошлом году, на стерилизацию - 5 миллионов. Программа действует с 2006 года. 3000 собак были стерилизованы в 2010 году по данным Управления ветеринарии. 7000 бездомных собак обитают в Петербурге.
Телефон, вообще-то, должны знать в AF, если их врач там работает . Или по 09 узнать. Или в В.О. администрации, в Комитете по благоустройству и дорожному хозяйству.
Добавлено: 27 мар 2011, 10:28
Участник
Узнала все. Ситуация такая. В IF нет отловщика вообще, уволился. Стерилизуют бесплатно. В Спецтрансе ( который не на ВО, а у нас один Спецтранс - общегородской) стерилизуют бесплатно, потом возвращают якобы туда же. Я Спецтрансу не верю, не вернут они обратно как пить дать, если только не будем стоять "под дверью" и караулить. А собаку между прочим на территории кормят и кормят очень хорошо - "от пуза". Рядом столовая. Пищевых отходов море. Я все таки склоняюсь к тому, чтобы стерилизовать в IF. Отловщика найти не проблема.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2011, 22:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
НаНа 4 апреля запись на стерилизацию! Ни ловцов! Ни денег! СРОЧНО! Кто готов 4.04 участвовать в отлове беременной девочки? Записывайтесь в наши ряды! Пока нас трое- это НЕРЕАЛЬНО! Собачка молоденькая, родилась летом, бегать будет быстро, наркоз действует хуже на беременных!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3