Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
13-12-2015.jpg
niki~0.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
0~0.jpg
mikro~22.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20190822_112931.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgg2.jpgmikro~24.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
W6cSMs807P0.jpgVasya-3.jpgHD7_5675.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
4_oshi.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgmikro~12.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg4_1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
3~0.jpg
945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 11:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 71летняя бабушка живет на нищенскую пенсию с 7ю собаками и 7ю кошками,помогите пожалуйста кормом или денюжкой!СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 16:26 
Новичок

Автор темы

У нас в Попечительском совете уже давно осталось только 2 человека, Нина и Ирина нас не бросают, спасибо им огромное!!!Но 1000р в месяц на 7 собак и 7 кошек - это сами понимаете... Пожалуйста, кто чем может, консервами, крупами, кормом, денюжкой...Помогите пожалуйста, нам не прокормить столько животных!
Кому интересно, о бабушке: выглядит она конечно ужасно, но это и понятно, чел-к живет на нищенскую пенсию с таким количеством собак, в квартире у нее даже ванны нет, как выяснилось! По поводу "сдвига" бабушки, то что она боится всего, мне сразу стало понятно почему, она так любит эту одноглазенькую, кстати зовут ее Лесси, баба Вера все время ее целует и обнимает и очень переживает, что у нее заберут ее собак, ведь это все что у нее есть, после смерти ее сестры-близняшки. С сестрой они родились 19 января, а 27 января сняли блокаду. Родились они у мамы, когда та уже была при смерти от голода, и поскольку оказалась двойня, то врачи в роддоме решили, что дай Бог, если удасться спасти хотя бы одну девочку(это и была баба Вера), а сестру ее решили даже не приносить к матери кормить, иначе мама бы умерла, так вот когда приносили Веру, она отказывалась от маминой груди, как потом оказалось из солидарности! Потому что перед выпиской их маме снова принесли девочек на последнее кормление, и поскольку сестру Веры наконец-то тоже принесли, то они обе и схватили грудь, а до этого Вера ни разу не брала, из-за этого у обеих девочек к моменту выписки вес уменьшился вдвое! Вера весила 1кг100гр, а ее сестра 800гр! Когда их крестили. свещенник даже побоялся брать их на руки. А когда через 5лет к ним пришли по переписи из роддома, то были в шоке. что девочки выжили. Их мама умерла только в 2000году, ей было 90лет! А сестра бабы Веры три года назад... Не знаю как баба Вера живет после смерти сестры, потому что она говорит, что они с сестренкой всегда были как одно целое, не могли друг без друга, даже когда ее сестра ушла в монашество, то через полгода вернулась домой, потому что не смогла без сестры.
О Лесси-последней подобранной собачке, ей около года: ее нашла одна из собак бабушки под машиной, всю избитую, бабушка ее выходила, поэтому так за нее и цепляется, говорит, что не отдаст, но мне кажется это дело поправимое, если случится такое чудо, что найдутся желающие ее взять, то я думаю бабушке удасться объяснить, что это лучше для самой Лесси, что ей в семье будет лучше, чем с еще 6ю собаками. Лесси около года, она очень спокойная и ласковая собачка, с другими собаками отлично ладит, ростом чуть выше колена, то есть совсем такая небольшая овчарочка, бабушка ее на руках даже носит.
Помогите кто чем может, собаки едят все, так что продукты просто необходимы :help:
Нужны финансы, корм, да вообще любая помощь бабушке и спасенным ею собачкам и кошкам!(крупа, корм, консервы, деньги, все, чем сможете помочь)
ЯК 410011696654113
куратор я и моя мама, тел. для связи 89219059551 Наталья(номер прямой. можно звонить с городского)
Лесси
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Убедительная просьба: все, кто будет передавать вещи для бабушки, отдавать чистые вещи, поскольку у бабушки нет не то что стиральной машины, а даже ванны!
В "Совете" :
Нина - 500 руб.
Ирина77 - 500 руб.

Приход:

2014г
Январь
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Февраль
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Март
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Апрель
Нина - 500р(на ЯК)
Май
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Июнь
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Июль
Ирина 77 - 500р(на ЯК)
Нина - 500р(на ЯК)
Август
Нина - 500р(на ЯК)
Сентябрь
Нина - 500р(на ЯК)
Расход:
Май
корм для кошек "Наша марка" - 1424р
корм для собак "Pronature" - 1549р
итого - 2973р
Изображение
Июнь
корм для собак "Eukanuba" - 4060р (2 мешка)
Изображение
Июль-Август
корм для собак "Пронатюр26" 2900р (2 мешка)
Изображение
Сентябрь
корм для собак "Eukanuba" - 2482р Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 21" - 1600р(со скидкой)
Изображение
Декабрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1650р(со скидкой)
Изображение
Январь
Изображение
Февраль
Изображение
Март
корм для собак "Пронатюр 26" - 1670р(со скидкой)
Изображение
Апрель
корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой)
Изображение
Май-Июнь
корм для собак 60кг - 2400р(со скидкой)
Июль
Изображение
Август
Октябрь
корм для собак NERO GOLD - 1475р
Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1900р(со скидкой)Изображение
Декабрь
корм для собак "Wagg Complete WORKER" - 1194р
Изображение
Изображение
Январь
корм для собак "Пронатюр 26" - 1904р(со скидкой)
Изображение
Февраль
1500р бабе Вере в руки на корм.
Март
корм для собак "Пронатюр 26" - 2015р(со скидкой)
Изображение
Июль
корм для собак "Пронатюр 26" - 1600р(со скидкой)
Изображение
Август
Корм Юниор Макси 18кг - 1600р(со скидкой)
Изображение
Сентябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой)
второй мешок баба Вера попросила заказать на ее деньги, т.к. одного мешка не хватает
Изображение
Октябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2000р(со скидкой)
Изображение
Ноябрь
корм для собак "Пронатюр 26" - 2490р
Изображение
Декабрь
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р
Изображение
Январь
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 1580р(2 мешка)
Изображение
Февраль-Март
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 2819р(за 2 мешка)
Изображение
Май-Июнь-Июль
корм для собак "BOZITA ORIGINAL"(15кг) - 4500р(за 3 мешка)
Изображение
Октябрь-Ноябрь
корм для собак "BOZITA SUPER PREMIUM"(15кг) - 3477р(за 2 мешка)
Изображение

Последний раз редактировалось Miya 16 фев 2015, 22:20, всего редактировалось 127 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 00:52 
Новичок

Автор темы

От бабы Веры всем кто передал посылки и деньги огромное спасибо, отдельное спасибо за испеченный кекс Марине(Рина5), бабушка даже позже позвонила маме и сообщила, что угощала кексом приехавшую в гости единственную подругу :flower:
Сегодня передали посылку от Марины(Рина5), Наташи(tina-deni) и 350руб, 500р. от Mimosa. А в предыдущий раз передали с ЯК 2000р.(1000р. от Эфы и 1000р. от Ма_Рыси) :flower:
Передавая посылки бабе Вере, мама каждый раз сообщает ваши имена, поскольку бабушка постоянно ходит в церковь, молится и ставит свечки за здоровье каждого, помогающего ей.
Мама сегодня долго с ней разговаривала и узнала, что соседи сверху угрожают отравить всех собак и в прошлом году этот сосед даже выбил ей дверь, после чего добрые люди помогли ей установить железную дверь.
Баба Вера сообщила что корм собакам лучше не заказывать, поскольку из-за нехватки денег они не были приучены к корму, а вот кошек она кормит кормом, правда самым дешевым и т.к. все кошки уже стерилизованы, она просила. если можно, заказать корм для стерилизованных кошек. Посоветуйте какой заказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 01:38 
Посетитель

:thank you: :thank you: :thank you: {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:23 
Посетитель

Уважаемые члены попечительского совета! Наверно собачки у бабули приучены кушать натуралку, на собранные Вами деньги лучше покупать крупы, мясную обрезь или ливер и др.
А также глистогонку, ср-ва от блох и клещей. Ну, а котикам - корм для стерилизованных (может Пурина Про План?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:54 
Старый знакомый

Я тоже хочу кекс испечь.Сейчас болею,поправлюсь-договоримся как передать + небольшую денежку.Моя подруга может постричь,если нужно- договорюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:36 
Старый знакомый

Я тоже хочу в ваш попечительский совет :-[
С меня 500 ежемесячно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:06 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):
Я тоже хочу в ваш попечительский совет :-[
С меня 500 ежемесячно.

Отлично, таким образом ежемесячно на прокорм звериков уже 3500... :thank you:
Мясо можно заказать тоже с доставкой, любых собак можно перевести с натуралки на корм, я бы ее попробовала убедить, кошачий корм надо заказать, я 8 мая с 12.00 до вечера свободна, так что попробую доехать до бабушки, попробую с ней поговорить...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:19 
Старый знакомый

Киньте в личку, где это территориально, может, еще чем пригожусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:23 
Бан

viewtopic.php?f=82&t=60822
Вот тут есть мясо с доставкой, закажите, может, кто-то затаривается в Метро? Там можно купить гречу подешевле...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:25 
Частый гость

Девушки, я со следующего месяца тоже по 500 руб. ежемесячно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:26 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=60822
Вот тут есть мясо с доставкой, закажите, может, кто-то затаривается в Метро? Там можно купить гречу подешевле...

В Метро сене покупала гречу, 94 руб. пачка. Это дешево? :O :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:30 
Частый гость

Венечка (Аня7) писал(а):

ничего себе, я вчера в Каруселе по 74 видела :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:39 
Бан

Венечка (Аня7) писал(а):

Неее, дорого, в Семье продел по 60, у меня на 10 собак, из них 5 крупные уходит 3 пакета ежедневно, если там собаки средние, то все равно 2 пакета, значит, надо 14 пакетов в неделю, это примерно 1000 рублей в неделю, в месяц значит 4 тысячи, это только крупа, а туда еще надо мясо или рыбу ;) Даже если по 100 грамм в день, это 700 грамм, вот и получается, что это минимум еще 70-100 рублей в день, таким образом на мясо еще около 3 тысяч надо, а мы советом насобираем только 4 тыщи...Неее, это, конечно, тоже помощь и немалая, но я люблю все доделывать до конца... Надо ее убедить попробовать перевести на корм, купить мешок и кормить пока пополам с натуралкой, а через неделю перейти полностью на корм, тогда наших денег ей хватит, я вот сейчас всех на лето перевела на сушняк, бо варить задолбалась...Тоже не миллионер, поэтому едят НМ гипоаллергенную, пекины побунтовали, но уже втянулись... {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:43 
Старый знакомый

Может, можно покупать большие мешки на базе или в "Народном!"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:46 
Бан

Если заказывать мясо, надо узнавать, что там у нее с холодильником, может, отдает кто? Еще надо про стиралку подумать, тут недавно отдавали, может, еще кто менять будет, я буду, но к осени - отдам свою, есть мастер, который установит... Чтобы соседи не бунтовали, там надо убирать, может, субботник устроить, если она пустит? Наполнитель кошачий точно надо купить, от кошек запахов не роз больше, чем от собак...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:47 
Посетитель

Спасибо всем, кто откликнулся помощь, конечно же,пригодится!Бабуля обрадовалась сумке, которую ей передала Марина(Рина 5), eй,оказывается очень нужна была сумка(как Марина угадала?).И вообще бабушка уже,к счастью, не голодает.Сегодня Наташа заказывала кошачий корм,о результатах отпишется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:50 
Старый знакомый

Светлана Герасимова писал(а):
Если заказывать мясо, надо узнавать, что там у нее с холодильником, может, отдает кто? Еще надо про стиралку подумать, тут недавно отдавали, может, еще кто менять будет, я буду, но к осени - отдам свою, есть мастер, который установит... Чтобы соседи не бунтовали, там надо убирать, может, субботник устроить, если она пустит? Наполнитель кошачий точно надо купить, от кошек запахов не роз больше, чем от собак...

Холодильник я могу отдать, через месяц- два, как только рабочие с дачи уедут :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:52 
Бан

Я от Народного далековато, цен там не знаю, но наверно можно найти кого-то, кто сможет доставлять {yee}
Ма_Рыся Отлично, с Вашими деньгами уже будет 4000 :flower:
Девушки-кураторы, вносите изменения в главпост, чтобы никого не потерять...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:54 
Посетитель

Бабуля пока к себе никого не пустит,натерпелась она страхов после смерти сестры!Рвались в ее квартиру аферисты всевозможные!Она дверь не открывала, сидела и боялась!Сами знаете каково у нас в стране одиноким старикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:55 
Посетитель

Маша внесет изменения в главпост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:00 
Бан

Mimosa писал(а):
Бабуля пока к себе никого не пустит,натерпелась она страхов после смерти сестры!Рвались в ее квартиру аферисты всевозможные!Она дверь не открывала, сидела и боялась!Сами знаете каково у нас в стране одиноким старикам!

Я к ней в квартиру не рвусь, конечно, я бы просто хотела познакомиться с ее собаками, сфотографировать их, а с ней мне надо поговорить на предмет перевода собак на сухой корм, я убеждать умею, но надо лично встретиться {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:06 
Старый знакомый

В Народном крупа дешевле.Кстати не обязательно гречей кормить.У меня собака отлично ест кукурузную кашу. Кстати во многих кормах именно кукуруза.Я и сама сейчас гречу не ем.Жаба... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 23:16 
Бан

Греча - самая полезная крупа для собак, там все микроэлементы есть, и ее очень легко варить, я стараюсь даже корм покупать без кукурузы, если бы у бабушки была одна собака, то можно и другую кашу, а вот при стае греча - лучший вариант {yee}
Я кормлю гречей или рисом, больше никакие крупы для собак не признаю, но рис мои жрут плохо, греча им нравится больше {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:37 
Посетитель

Бабулины собаки не такие привередливые!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 00:55 
Бан

Mimosa писал(а):
Бабулины собаки не такие привередливые!

Дело не в привередливости, а в полезности, собаки, к сожалению, болеют, ей никаких денег не хватит их лечить... Поэтому кормить надо по возможности правильно...Это я знаю по опыту, а собаки у меня уже 30 лет живут {yee} Собаки в идеале должны есть кашу-мясо-овощи, кашу можно варить с овощами, мясо резать крупными кусками, мяса должна быть треть от общей массы порции, избыток белка так же вреден, как недостаток, летом вместо овощей можно давать сныть (трава такая сорная) Можно давать фарш, но только вареный вместе с кашей, иначе он не переваривается, можно давать сырую рыбу типа путассу или сайки, причем кости выбирать не надо, у меня рыбу любят даже больше, чем мясо...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:00 
Посетитель

Я согласна с вами,Светлана,абсолютно!Своих собак я тоже кормлю рис(греча)+мясо(парная говядина или молодая баранина или филе индейки+овощи).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:24 
Бан

Mimosa писал(а):
Я согласна с вами,Светлана,абсолютно!Своих собак я тоже кормлю рис(греча)+мясо(парная говядина или молодая баранина или филе индейки+овощи).

Парная говядина собакам точно без надобности, должно быть жилистое мясо, чтобы желудок работал нормально, его тренировать надо...Филе индейки тоже излишество, я им только мелких щенов кормлю, отличная штука и пробиотик - неочищенный рубец, его надо давать раз в неделю... Овощи надо перемалывать в блендере, кусками тоже не перевариваются, творог лучше делать кальцинированный, можно утром давать вместо каши, была бы у меня одна-две собаки... Пока хочу отдохнуть, покормлю кормом, с августа опять варить начну, я обеими руками за натуралку, просто устала немного, у меня в день уходит 20-литровый бидон {crz}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:32 
Новичок

Автор темы

"Я к ней в квартиру не рвусь, конечно, я бы просто хотела познакомиться с ее собаками, сфотографировать их, а с ней мне надо поговорить на предмет перевода собак на сухой корм, я убеждать умею, но надо лично встретиться "

Собак бабушка не позволила сфотографировать даже нам, одноглазенькую удалось сфотографировать только когда возили на стерилизацию, я уже писала, что бабушка никому не доверяет и мы не хотим чтобы она совсем от нас закрылась, даже мама посылки доносит только до входной двери
Стиральную машину, бабушка сказала, ей нельзя устанавливать из-за старой проводки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 01:54 
Бан

Ладно, попробуем ее на улице разговорить, завтра позвоню Вашей маме, проводку есть кому поменять, машина будет - будет чище, будет чище - отстанут соседи...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 02:12 
Старый знакомый

А на улицу бабушка выйдет? Я бы ей посылочку с едой привезла, денежку бы передала 12 мая :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте сделаем подарок бабушке с 7ю собаками ко Дню Победы!Собираем попечительский совет!вступайте!СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 09:54 
Бан

Думаю, на улицу ее можно попросить выйти, можно даже не прямо у дома встретиться, правда, вообще не понимаю, где там они гуляют :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 809 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]