Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной 12г. ее вернули (наверно я просчиталась при выборе хозяев, взяли поиграться до лета(((
Но в начале 2013г, 3 января, отвезла в новый дом с большой территорией во Всеволожске. Очень надеюсь, что все сложится лучшим образом _______________________________________________-
[list=][/list]18марта 2012г. Наконец я доехала подписать договор. Есть пара фоток, выложу попозже - Жюльетта от меня шкерилась, впрочем как все пристроенные кошки, они все на меня так реагируют:))) _________________________________________ Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
http://fotki.yandex.ru/users/i-ivaschuk/view/409168/ - остальные фото _______________________ Жюльетту привезла молодая пара на машине - спокойно выпустили в чужом районе и уехали... Месяц скиталась по подъезду, в морозы ее пускали в дом, но никто себе не захотел такую красоту взять. Сейчас на передержке у Ольги и Андрея, которые уже держали Мориссона и Винни. Очень скоро будут котятки . Кошечка совсем молодая. Мне Жюли досталась от Сони Детишек кураторство не потяну. Боюсь детей пристраивать
Фотки с передержки:
Детки: (фоточки от Сони)
Фотки в подъезде:
Жюльетте помогли: Соня - фото, постоянная поддержка и передала денежку от Ольги Шишановой Beretta - трентал Катерли - молоко РК для котят Валерия Девельбер - пеленки Ольга Тая - шприцы Ирина Буква - подсобила в поиске кварцевой лампы Viktoria Коновальчикова из контакта - глиатилин 3ампулы Денис Стак (хозяйка Элвиса) - 2.5кг котячьего корма на ЯК 1500 руб. от Татьяны Калининой и Надежды Демидовой Фин. помощь и отчет тут: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=36416
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 19 янв 2013, 00:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надо пристроить до мая! Сос!!
Добавлено: 11 май 2011, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
а здоровье ее сейчас как? все нормально? Это у нее психологические проблемы?
да. она устала сидеть в клетке. а меня дома не бывает почти. И не выпустить - когда мимо проходит Мия или Варя, Жюлька так и хочет им вмазать по мордасам. Ладно бы Мия - она ничего, а Варя со страха под диван бежит и отсиживается там.
Оччень очень надеюсь на ее скорое пристройство. К сожалению, заняться ее мытьем, причесыванием и фотосессией я смогу только на след. неделе:(((
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки. И ее детки. Детей надо пристроить до мая! Сос!!
Добавлено: 17 май 2011, 20:34
Старый знакомый
Автор темы
мне кажется, Жюльетта заболела:( сегодня с обеда все лежит и ничем не интересуется. Вынесла ее на кухню походить - нос похолодел. В клетке опять теплый стал
Добавлено: 23 май 2011, 23:41
Старый знакомый
Автор темы
Анна83 писал(а):
Ира, дайте, плиз, пиарный текст, размещу на досках (кроме Авито)
я просто пишу
Необыкновенно красивая кошка Жюльетта ищет дом. Ей 1 год, она очень контактная, ласковая, стерилизована. Ищет свою ответственную хозяйку. Звоните, Ирина, 89214455766
не умею и не могу уже сочинять. может поэтому и не реагируют?
30мая привью девку и отвезу на прежнюю передержку. Ребята вернулись из отппуска.
сейчас не могу ее помыть - я всех обработала стронгхолдом 20мая. и не уверена что получатся хорошие фото даже при хорошем фотике- я не умею нормально фоткать. Но если не забуду - постараюсь в среду сфотать на балконе прри свете и на белом фоне
Заголовок сообщения: Re: Жюльетта..трехцветная красотка в хорошие руки!
Добавлено: 21 июн 2011, 15:45
Новичок
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 11:42 Сообщений: 74 Откуда: м. Дыбенко
Боже, такая красавица, и никому не нужна Как бы я хотела ее забрать! Но у меня такая вот тоже трехцветная пенсионерка, нельзя к ней. Постараюсь по знакомым поспрашивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0