Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь девочки могут в полной мере наслаждаться жизнью, гулять в парках, ездить на дачу, спать на диванах и кроватях, теперь они самые нужные, самые важные и самые любимые. ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ОНИ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ ЭТОГО, И ХОРОШО ЧТО ДОЖДАЛИСЬ
ПРИСТРОИЛИСЬ: ГРУНЯ - малый белый пудель, девочка. Живет в Кингисеппе у Люды
ЛАУРА - черная девочка малого пуделя. Живет в соседнем со мной доме у моей соседки большой любительницы пуделей вместе с малышкой Лили взятой в декабре с Хвостов.
- на передержке
ДОма
Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 28 раз(а).
Счастливая -не то слово! Полная идилия Марин, ну Вы и отдельно доехать можете. У меня выходные обычно тоже забиты какими-то делами. Доехала только потому, что УТРО.
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 08 апр 2011, 18:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Belchonok, берите. Моя кандидатура зависла. Я девочку без стерилизации к Хартошке взять не могу, а хорошая стерилизация, как выяснилось очень дорого стоит. Мне пока не потянуть. У нас опять что-то гайки стали завинчивать.
Заголовок сообщения: Re: Черная красавица - пудель Лора, ищет самый лучший дом. Она этого достойна
Добавлено: 11 апр 2011, 17:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Енни писал(а):
Марина, а может вы эксклюзив какой ждете, ну признавайтесь
А как Вы догадались Да, у нас третья волна пошла сокращений.
Нас правда не трогают и не будут трогать, но и денег не прибавляют. Зато Харитошка поправился. Маша, спасибо за дельные советы. И зачем я врачей вызывала. Надо было сразу же к Вам обратиться за помощью. Сколько бы денег съэкономили... А на красоту Вашу только посмотрю и повздыхаю...
Добавлено: 12 апр 2011, 08:44
Старый знакомый
Автор темы
Я уже давно к врачам только за диагностикой ходу, и уколы сама делаю и лекарства даю, и книжки умные читаю. да, свою собаку чувствовать нужно, тогда сразу поймешь где и что у нее болит. Но лучше чтобы ничего не болело
Добавлено: 17 апр 2011, 22:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Как будете готовы отдавать, пните меня в ЛС - я ее тут активно пиарю в шикарные условия проживания... Там все есть - собаки, кошки, дети, люди суперские
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 17 апр 2011, 23:38
Бан
Собака НО, кобель, выдрессирован как надо Кошки гуляют сами по себе, там загородный дом...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 18 апр 2011, 12:16
Бан
В Горелово, это моя соседка, она очень ответственный и добрый человек, у нее любому животному будет супер, проверено и не раз, я ей вчера кота тайского без шансов втюхала, он уже счастлив, рассказала про пуделей - она заинтересовалась, декорашек без мозгов не хочет, а вот умных интеллектуалов - обещала подумать - ссылку на эту тему я ей кинула...
Добавлено: 18 апр 2011, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
То что эти собаки очень умные, это точно, у меня две оттуда же. Психика отличная,не пустолайки, вообще лают очень редко, спокойные, послушные, но никогда не играют, приучены к транспорту в переноске.
Добавлено: 18 апр 2011, 16:19
Бан
Буду "давить", она давно хочет себе собаку поумнее и мелкую (сравнительно), у нее двое детей, в школу пойдут осенью, собак любят всех...
Добавлено: 18 апр 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Их приучали только к выставкам, а играть нельзя было, а то они и на выставках играть чего доброго начнут. Они никогда не бегают за палками и мечами, не будут играть с детьми, они не укусят, но просто будут отходить. Между собой еще поиграют и то у них такие игры тихие без беготни, толкотни. Такие пуделя чисто собаки-компаньоны, спокойные, хорошо воспитанные, не лающие, все понимают. Но для игры не годятся абсолютно.
Добавлено: 18 апр 2011, 17:35
Старый знакомый
Ну, мне кажется, если пудель поймет, что такое игра, то он в любом возрасте может начать играть. Харитошку учить не надо, он по пол-дня носится, как оголтелый. Глядя на него и Лора научилась бы. Да вот только не получается у меня пока со второй собакой
Добавлено: 18 апр 2011, 17:56
Старый знакомый
Хотя моя спаниелька-подобрашка тоже играть не умела и не понимала, что это. Зато любила, когда я её за пузико тискала и с боку на бок переворачивала. Это для неё была самая любимая игра: покатушки.
Для них сидеть на ручках, лежать рядом, когда их гладят и целую, лучше любой игры.
Эх, моя мЯчта!!! Обняться и слиться в единое целое. Чтоб прижалась животинка крепко-крепко и головку на грудь положила. (ну, как Бароша ) А дети пусть сами рядом скачут и визжат. Им вдвоем и так весело Собачка нужна, чтоб к любви, нежности, заботе привыкали.
Добавлено: 18 апр 2011, 18:04
Старый знакомый
Да, Ваша правда, Маша, у моего Харитошки вечная диллемма: то ли в мячик поиграть, то ли на ручках посидеть, хочется одновременно и того и этого. С мячиком на руки заберется, надо, чтобы мама кинула, а если кинула, значит надо бежать искать, а если бежать, то когда же сидеть. И весь этот умственный процес отражается на его славной морде. И вот туда-сюда, за мячиком и с мячиком, на коленки - с коленок, а ведь ещё и спинку почесать. Никакого кино не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3