Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2011, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
9 мая: "Сенсационные новости! Позвонила новая хозяйка. Рассказывает: пошли гулять с Каштанчиком и вдруг кто-то громко позвал "Макс!"а Каштанчик как рванется на крик! Хозяева решили, что, видимо, это его прежнее имя, позвали - и точно, отозвался, подбежал! Так что теперь он Макс! Еще рассказывала, что сегодня ездили гулять с отцом и ребенком, познакомились с Каштанчиком - теперь уже Максом - отцу он очень понравился, а новая хозяйка с восторгом рассказывала, какой Макс умный, как он охранял ребенка. Они хотят пройти курсы, чтобы Макс не стремился убегать и можно было не беспокоиться, что убежит. Кто знает, где есть такие занятия в Кировском р-не?"
------------------------------------------------------------ 7марта Уважаемые дамы и господа! Позвольте представиться. Меня зовут Каштан - это имя я получил, потому что у меня красивая шелковистая каштановая шерстка. Меня очень приятно гладить по ней, ну а мне-то это как приятно! Я очень дружелюбно отношусь к людям и детям, а вот других кобелей не люблю - однажды мне досталось от них, но не будем о грустном. Я молод (около полутора лет), красив, энергичен, активен, сообразителен...кастрирован. Очень люблю много гулять, свои делишки делаю только на улице. Я очень хочу найти заботливого любящего хозяина, которому подарю свою собачью преданность и любовь. Мой куратор отдаст меня только очень доброму человеку по договору. Ее телефон: 8921 993 9537 begin_of_the_skype_highlighting 8921 993 9537 end_of_the_skype_highlighting Тамара
Я-Каштанчик, славный песик, Шоколадный милый носик. Я красивый, молодой, Хвост держу всегда "трубой".
Я домашним был когда-то, Потерялся - вот досада! И хотя я позитивный И всегда такой активный, Грустно иногда бывает : Мамы-папы не хватает.
Где же ты, хозяин мой? Приходи скорей за мной. Все несчастья - не беда, Если ты со мной всегда!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песик - шоколадный носик уехал на испытательный срок. А у куратора сердце не на месте
Добавлено: 10 май 2011, 16:38
Бан
znah писал(а):
Извините, что влезаю Ошейник дома снимать обязательно, знаю три случая где собаки пострадали по стечению обстоятельств.. но ошейник имел место быть. 1) Фокс имел привычку прыгать на ручку двери, вообщем один раз в отсутствие хозяев он так подпрыгнул что зацепился ошейником на ручке и задохнулся. Хозяева придя домой обнаружили еще теплую, но мертвую собаку. 2) Второым в этом списке был щенок лабрадора, тот сломал шею в похожей ситуации. 3) Третья собака (породу не помню) залезла под тумбочку за укатившейся игрушкой, зацепился и застрял (повредил что-то в шейном отделе и весьма серьезно). Кончилось история также как первые две
Тамара, дома ошейник снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я очень рада за Каштанчика-Макса и нисколечки не сомневалась, что будет тааакой ХЭППИ, просто дело времени, вот и все.
Вот так всегда бывает, и как это объяснить - не знаю.
Объяснить можно только тем, что была качественная реклама, дано объявление на большое количество ходовых досок. Сейчас его, видимо, не убрали со всех досок. Люди туда заходят, кому-то нравится пес и они звонят. Тамара молодец! Первый раз курировала собаку, но, все сделала правильно и вовремя. Самое главное, что не затянула с пиаром. Иначе, сидел бы Максик неизвестно сколько времени на передержке, опустошая кошелек. Тамара, вы отличный куратор!
Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.
Добавлено: 21 май 2011, 22:31
Свой на форуме
Автор темы
Марта писал(а):
Тамара молодец! Первый раз курировала собаку, но, все сделала правильно и вовремя. Самое главное, что не затянула с пиаром. Иначе, сидел бы Максик неизвестно сколько времени на передержке, опустошая кошелек. Тамара, вы отличный куратор!
Лена, единственное, что я сделала правильно и вовремя - сразу же обратилась за советом к опытным кураторам, не стеснялась задавать вопросы по всем аспектам и следовать им. Так что это не я - хороший куратор, а, можно сказать, меня курировали хорошие кураторы. Завтра поеду в гости к Максу-Каштану, посмотрю своими глазами, как ему там живется, и если все хорошо, можно будет отправляться в Хэппи
К сожалению, новостей нет. У хозяев опять нашлись, вроде бы, уважительные причины, по которым встреча не состоялась. Начинаю СИЛЬНО беспокоиться.
Т.е. они не хотят, чтобы кто-то в гости приезжал? или вообще не хотят общаться? ну, хоть фото они могут прислать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 май 2011, 12:01
Свой на форуме
Автор темы
Да нет, они не против, чтобы я приехала, накануне договариваемся, но уже второй раз (2 воскресенья подряд), у них вдруг что-то серьезное происходит, почему встреча отменяется. Причем, информацию об этом я получаю, когда уже нахожусь в пути ( а это другой конец города), и я теряю половину своего единственного выходного. Конечно, могут быть такие совпадения, но, согласитесь, сомнения возникают...
Абсолютно согласна! (к сожалению был печальный опыт...) Может крикнуть форумчан - кто там рядом живет, чтобы подсмотрели за Каштанчиком? ну, гуляют же с ним? как бы, невзначай, нечаянно, встретить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 май 2011, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Абсолютно согласна! (к сожалению был печальный опыт...) Может крикнуть форумчан - кто там рядом живет, чтобы подсмотрели за Каштанчиком? ну, гуляют же с ним? как бы, невзначай, нечаянно, встретить
Да уже думала об этом. Через несколько дней попробую созвониться еще раз (хозяйка сказалась сильно больной, а у хозяина огромные проблемы на работе), подожду, все бывает. Потом буду просить форумчан помочь.
Добавлено: 30 май 2011, 16:59
Свой на форуме
Автор темы
Да, Леночка, уже едем! Вчера, наконец, встретилась с Каштанчиком-Максом. Встретил он меня радостно, облизал всю, я уже было немного расстроилась - подумала, что, может, ему там не очень хорошо, раз мне так радуется. Но потом вижу, он и к хозяевам так же ластится и руки лижет. Замечательный все же у него характер! Сходили вместе с хозяином в ветклинику, сдали анализы на печеночные показатели, сегодня вечером должны быть готовы. Он и там вел себя замечательно, ждал терпеливо, у врача даже не пикнул. Он немного даже поправился, бока округлились - это хорошо, а то худенький все же был. Хозяйка часто расчесывает его, говорит, Максу это очень нравится. Хозяева его любят, и очень хвалят. Говорят, кошек построил - при нем они перестали гадить по углам и ходят строго в лотки. А один раз кот полез на стол, собирался стянуть колбасу, так Макс на него как рявкнул - кота со стола как ветром сдуло! Единственное но, все же, боюсь, хозяева не совсем ответственные, буду время от времени звонить, напоминать о прививках или что там еще песику надо.
А я, курица, взяла с собой фотоаппарат, и всего пару снимков сделала, и то неудачных - он и разрядился! Хозяин обещал сфотографировать и прислать мне снимки. Так что едем мы в Хэппи! А я сейчас буду писать благодарности всем тем ЛЮДЯМ, без которых Хэппи никогда не случилось бы.
Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в ХЭППИ!
Добавлено: 30 май 2011, 17:43
Свой на форуме
Автор темы
Вот о чем задумалась я. Всего одна устроенная судьба собаки, а сколько людей постарались, чтобы это произошло! И без участия любого из них, конец мог бы быть совсем иным или случился бы намного позже. Куда бы я девала найденного ночью на жестоком морозе песика, если бы Настя Анастасия 76 и ее мама не приняли его под свое крыло и три месяца ухаживали за ним? СПАСИБО! А потом он переехал в город и прекрасно жил у форумчанина Husky. СПАСИБО! Что бы я, ни разу не собачница, делала без советов опытных форумчан, которые, можно сказать, курировали меня на всем протяжении? СПАСИБО, Лена Марта, Таня karTochka, Катя In_fanta, Юля Алиса в стране чудес, Валерия Дебельбер, Галина Руфь, znah, Марина Marmysic{dg4} А сколько времени просидел бы еще Каштан на передержке без отличного пиара, которым занимались Svetoch, Юля, Майя Ефимова? СПАСИБО! А какой может быть пиар без качественных фотографий, которые сделали Дина Динаша и Катя vi-ko? СПАСИБО! Спасибо Гале Galusja за помощь с перевозкой.Низкий поклон вам всем, а также тем, кто зашел в тему, высказал свое сочувствие, поддержку, поделился опытом. Здесь пришлось бы перечислить пол-форума! Спасибо вам, люди!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!
Добавлено: 30 май 2011, 17:48
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
слава богу! всё хорошо у парня, пусть так и будет дальше. Тамара, тому, кто помогает всегда помогут - это факт))) а уж сколько Вы всем помогаете - и не сосчитаешь. спасибо большое за парня!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!
Добавлено: 06 окт 2011, 00:43
Свой на форуме
Автор темы
Приехали с дачи, говорят, все в порядке, блох прогнали. Через неделю должен вернуться врач, который осматривал Каштанчика раньше, попрошу его съездить к нему, осмотреть, взять анализы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0