Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vv5IsuGKk-E.jpg
13-12-2015.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
mikro~22.jpg18.jpgSkgsqKXWcys.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpg
2~0.jpgg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
03.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgliNFURkD9js.jpgFyyBqPGrGlo.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgmikro~12.jpgy1HoxtivxEg.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
GD_2.jpgVesta.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 01:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 03:00 
Свой на форуме

Автор темы

9 мая:
"Сенсационные новости! Позвонила новая хозяйка. Рассказывает: пошли гулять с Каштанчиком и вдруг кто-то громко позвал "Макс!"а Каштанчик как рванется на крик! Хозяева решили, что, видимо, это его прежнее имя, позвали - и точно, отозвался, подбежал! Так что теперь он Макс!
Еще рассказывала, что сегодня ездили гулять с отцом и ребенком, познакомились с Каштанчиком - теперь уже Максом - отцу он очень понравился, а новая хозяйка с восторгом рассказывала, какой Макс умный, как он охранял ребенка. Они хотят пройти курсы, чтобы Макс не стремился убегать и можно было не беспокоиться, что убежит. Кто знает, где есть такие занятия в Кировском р-не?"

------------------------------------------------------------
7марта
Уважаемые дамы и господа!
Позвольте представиться. Меня зовут Каштан - это имя я получил, потому что у меня красивая шелковистая каштановая шерстка. Меня очень приятно гладить по ней, ну а мне-то это как приятно!
Я очень дружелюбно отношусь к людям и детям, а вот других кобелей не люблю - однажды мне досталось от них, но не будем о грустном.
Я молод (около полутора лет), красив, энергичен, активен, сообразителен...кастрирован. Очень люблю много гулять, свои делишки делаю только на улице.
Я очень хочу найти заботливого любящего хозяина, которому подарю свою собачью преданность и любовь.
Мой куратор отдаст меня только очень доброму человеку по договору. Ее телефон: 8921 993 9537 begin_of_the_skype_highlighting              8921 993 9537      end_of_the_skype_highlighting Тамара

Я-Каштанчик, славный песик,
Шоколадный милый носик.
Я красивый, молодой,
Хвост держу всегда "трубой".

Я домашним был когда-то,
Потерялся - вот досада!
И хотя я позитивный
И всегда такой активный,
Грустно иногда бывает :
Мамы-папы не хватает.

Где же ты, хозяин мой?
Приходи скорей за мной.
Все несчастья - не беда,
Если ты со мной всегда!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Песик - шоколадный носик уехал на испытательный срок. А у куратора сердце не на местеСообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:38 
Бан

znah писал(а):
Извините, что влезаю :-[
Ошейник дома снимать обязательно, знаю три случая где собаки пострадали по стечению обстоятельств.. но ошейник имел место быть.
1) Фокс имел привычку прыгать на ручку двери, вообщем один раз в отсутствие хозяев он так подпрыгнул что зацепился ошейником на ручке и задохнулся. Хозяева придя домой обнаружили еще теплую, но мертвую собаку.
2) Второым в этом списке был щенок лабрадора, тот сломал шею в похожей ситуации.
3) Третья собака (породу не помню) залезла под тумбочку за укатившейся игрушкой, зацепился и застрял (повредил что-то в шейном отделе и весьма серьезно). Кончилось история также как первые две :(

Тамара, дома ошейник снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я очень рада за Каштанчика-Макса и нисколечки не сомневалась, что будет тааакой ХЭППИ, просто дело времени, вот и все. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:49 
Участник

Урааааааааааааа! Можно вас поздравить с хеппи? {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:53 
Свой на форуме

Автор темы

Ой, нет, еще рано, еще только 2 дня он у них, отношение, конечно, хорошее, но подождем еще пару недель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:54 
Бан

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 17:57 
Частый гость

Тамара Фёдоровна! Поздравляем.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:20 
Активист

поздравляем от всей души!
Макс 0 это очень ему подходит)))
Лучше ему кинолога на индивидуальные занятия, м.б. Володя сможет, вроде бы он не плохой
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 26&start=0
и ещё в этой теме:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=61614

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:25 
Свой на форуме

Автор темы

А я уже как раз сегодня с Володей созвонилась, дала его тел. Ирине - новой хозяйке. Кстати, идея о занятиях была ее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! А куратор, похоже, дурак - зря волновался!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:34 
Активист

и это здорово!
дай бог, чтоб всё сложилось полностью!
@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:32 
Свой на форуме

Автор темы

Чудеса! На Каштана продолжают идти звонки по старым объявкам - было два -вчера и сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 23:45 
Бан

Вот так всегда бывает, и как это объяснить - не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 03:27 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
Вот так всегда бывает, и как это объяснить - не знаю.

Объяснить можно только тем, что была качественная реклама, дано объявление на большое количество ходовых досок. Сейчас его, видимо, не убрали со всех досок. Люди туда заходят, кому-то нравится пес и они звонят.
Тамара молодец! Первый раз курировала собаку, но, все сделала правильно и вовремя. Самое главное, что не затянула с пиаром. Иначе, сидел бы Максик неизвестно сколько времени на передержке, опустошая кошелек.
Тамара, вы отличный куратор! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 22:31 
Свой на форуме

Автор темы

Марта писал(а):
Тамара молодец! Первый раз курировала собаку, но, все сделала правильно и вовремя. Самое главное, что не затянула с пиаром. Иначе, сидел бы Максик неизвестно сколько времени на передержке, опустошая кошелек.
Тамара, вы отличный куратор! :flower:

Лена, единственное, что я сделала правильно и вовремя - сразу же обратилась за советом к опытным кураторам, не стеснялась задавать вопросы по всем аспектам и следовать им. Так что это не я - хороший куратор, а, можно сказать, меня курировали хорошие кураторы.
Завтра поеду в гости к Максу-Каштану, посмотрю своими глазами, как ему там живется, и если все хорошо, можно будет отправляться в Хэппи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:52 
Свой на форуме

Ждем последние новости! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 02:54 
Свой на форуме

Автор темы

К сожалению, новостей нет. У хозяев опять нашлись, вроде бы, уважительные причины, по которым встреча не состоялась. Начинаю СИЛЬНО беспокоиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 03:10 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
К сожалению, новостей нет. У хозяев опять нашлись, вроде бы, уважительные причины, по которым встреча не состоялась. Начинаю СИЛЬНО беспокоиться.

:? Странно! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 07:58 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):

Т.е. они не хотят, чтобы кто-то в гости приезжал? или вообще не хотят общаться?
ну, хоть фото они могут прислать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 12:01 
Свой на форуме

Автор темы

Да нет, они не против, чтобы я приехала, накануне договариваемся, но уже второй раз (2 воскресенья подряд), у них вдруг что-то серьезное происходит, почему встреча отменяется. Причем, информацию об этом я получаю, когда уже нахожусь в пути ( а это другой конец города), и я теряю половину своего единственного выходного. Конечно, могут быть такие совпадения, но, согласитесь, сомнения возникают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 13:17 
Старожил

Абсолютно согласна! (к сожалению был печальный опыт...)
Может крикнуть форумчан - кто там рядом живет, чтобы подсмотрели за Каштанчиком? ну, гуляют же с ним? как бы, невзначай, нечаянно, встретить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 21:48 
Свой на форуме

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Абсолютно согласна! (к сожалению был печальный опыт...)
Может крикнуть форумчан - кто там рядом живет, чтобы подсмотрели за Каштанчиком? ну, гуляют же с ним? как бы, невзначай, нечаянно, встретить :-[

Да уже думала об этом. Через несколько дней попробую созвониться еще раз (хозяйка сказалась сильно больной, а у хозяина огромные проблемы на работе), подожду, все бывает. Потом буду просить форумчан помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 14:40 
Свой на форуме

Тамара, в Хэппи собираетесь переезжать? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштан оказался Максом! На испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 16:59 
Свой на форуме

Автор темы

Да, Леночка, уже едем!
Вчера, наконец, встретилась с Каштанчиком-Максом. Встретил он меня радостно, облизал всю, я уже было немного расстроилась - подумала, что, может, ему там не очень хорошо, раз мне так радуется. Но потом вижу, он и к хозяевам так же ластится и руки лижет. Замечательный все же у него характер! Сходили вместе с хозяином в ветклинику, сдали анализы на печеночные показатели, сегодня вечером должны быть готовы. Он и там вел себя замечательно, ждал терпеливо, у врача даже не пикнул. Он немного даже поправился, бока округлились - это хорошо, а то худенький все же был. Хозяйка часто расчесывает его, говорит, Максу это очень нравится.
Хозяева его любят, и очень хвалят. Говорят, кошек построил - при нем они перестали гадить по углам и ходят строго в лотки. А один раз кот полез на стол, собирался стянуть колбасу, так Макс на него как рявкнул - кота со стола как ветром сдуло!
Единственное но, все же, боюсь, хозяева не совсем ответственные, буду время от времени звонить, напоминать о прививках или что там еще песику надо.

А я, курица, взяла с собой фотоаппарат, и всего пару снимков сделала, и то неудачных - он и разрядился! Хозяин обещал сфотографировать и прислать мне снимки.
Так что едем мы в Хэппи! А я сейчас буду писать благодарности всем тем ЛЮДЯМ, без которых Хэппи никогда не случилось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в ХЭППИ!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:33 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в ХЭППИ!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:43 
Свой на форуме

Автор темы

Вот о чем задумалась я. Всего одна устроенная судьба собаки, а сколько людей постарались, чтобы это произошло! И без участия любого из них, конец мог бы быть совсем иным или случился бы намного позже.
Куда бы я девала найденного ночью на жестоком морозе песика, если бы Настя Анастасия 76 и ее мама не приняли его под свое крыло и три месяца ухаживали за ним? СПАСИБО! {dg4} А потом он переехал в город и прекрасно жил у форумчанина Husky. СПАСИБО! {dg4}
Что бы я, ни разу не собачница, делала без советов опытных форумчан, которые, можно сказать, курировали меня на всем протяжении? СПАСИБО, Лена Марта, Таня karTochka, Катя In_fanta, Юля Алиса в стране чудес, Валерия Дебельбер, Галина Руфь, znah, Марина Marmysic{dg4}
А сколько времени просидел бы еще Каштан на передержке без отличного пиара, которым занимались Svetoch, Юля, Майя Ефимова? СПАСИБО! {dg4} А какой может быть пиар без качественных фотографий, которые сделали Дина Динаша и Катя vi-ko? СПАСИБО! {dg4}
Спасибо Гале Galusja за помощь с перевозкой.Низкий поклон вам всем, а также тем, кто зашел в тему, высказал свое сочувствие, поддержку, поделился опытом. Здесь пришлось бы перечислить пол-форума!
Спасибо вам, люди! {dg5}

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 30 май 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 17:48 
Активист

слава богу!
всё хорошо у парня, пусть так и будет дальше.
Тамара, тому, кто помогает всегда помогут - это факт))) а уж сколько Вы всем помогаете - и не сосчитаешь. :flower:
спасибо большое за парня! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 01:56 
Свой на форуме

Поздравляю! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 04 окт 2011, 11:39 
Участник

Как дела у Каштана?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Каштанчик-Макс. Теперь и нас можно в Хэппи!СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:43 
Свой на форуме

Автор темы

Приехали с дачи, говорят, все в порядке, блох прогнали. Через неделю должен вернуться врач, который осматривал Каштанчика раньше, попрошу его съездить к нему, осмотреть, взять анализы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]