Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем черном кошачьем приюте http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=34119" onclick="window.open(this.href);return false; появились еще и два щеночка. Братик и сестричка, около 2-х месяцев. Собака родила их в подвале жилого дома, там она их и растила. Как всегда бывает кое кому из жильцов это помешало. Не знаю насколько громко могла шуметь в подвале дома мамочка с двумя детишками, но это мешало спать одной из жительниц первого этажа (кстати у нее есть собака) и она попросила ЖЭС и Спецтранс избавить ее от незваных соседей. Мамочку забрал спецтранс, а детишек замуровали в подвале. Видимо вопли умирающих от голода детей слушать гораздо приятнее, чем веселое, сытое тявканье. К счастью, не все жители нашего городка такие жестокие. Две женщины потребовали открыть подвал и забрали щеняток. Так же звонили в спецтранс и добились чтоб мамочку выпустили именно в родном дворе. Сердце сжималось, когда одна из них рассказывала как мать искала щенков . Она их очень любила. Они такие гладенькие, чистенькие Себе оставить щенят, даже до пристройства, они не могут. Нашли выход отдать Вере Николаевне . Она действительно может заморочить голову и показаться неплохой передержкой . Если заглянете в тему котожути поймете что это не так. Можно быть уверенным что еды и воды они видят только-только чтоб не умереть. Ведь если их кормить они ГАДЯТ. Да и пристроить от нее нереально. Женщины хотели прийти проведать, покормить - не пускает . Забрать от нее им некуда.
Сонечка на передержке.
Сева дома.
Нежная, трепетная малышка Сонечка ищет заботливых хозяев. Сонечке 2,5 мес., вырастет она средней собакой. Очень любит сидеть прижавшись и слушать что ей говорят. Возьмите ласковое солнышко в свой дом!
Ты человек хороший! И я хорошая тоже! Давай будем жить вместе, Вместе то интереснее. И дома и на прогулке, Мы будем болтать без умолку, Или о чем то молчать... Но точно не будем скучать. Мы счастливо заживем, Когда друг друга найдем!!!!!
8-921-319-90-92 Марина
ПРИХОД: 150р. - Нина (Жулькина мама) 500р. - Оля Чижик 1000 р. - Надежда Дмитриева 700 р. - мама Челси
РАСХОД: 150р. - курочка, греча, творожок, сметана 900 р. - прививка и паспорт 360 р. - вакцина на вторую прививку 500 р. - передержка 1-я неделя 500р. - передержка 2-я неделя 1500 р. передержка 2 недели. 1500 р. - передержка 2 недели.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 04 ноя 2011, 21:26, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сонечка хочет домой! Помогите пиаром!
Добавлено: 31 мар 2011, 20:12
Частый гость
Автор темы
Наташа Звездочка, спасибище огромное ! Такая работа . А у нас будут новые фото . Сегодня была фотосессия. Устали как после хорошего фитнеса . Сонька такая молодчина, хозяевам просто повезет . Умничка, красавица, будет самым верным другом. Был бы дом свой, ни за что не отдала бы Соньку !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 01 апр 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Наtaли писал(а): Дааааа, Марина, жалко, что у тебя нет своего дома!
А мне то как жаль . С Тимоней гуляем, все чемоданчик с денежкой на скромный дом с участком высматриваем. Все глаза проглядели. И ведь ни одна удалено модератором не потеряет .
_________________ Марина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 02 апр 2011, 14:40
Частый гость
Автор темы
laiti писал(а):
навеяно фото)) от Lars соне для пиарУ
Ты человек хороший! И я хорошая тоже! Давай будем жить вместе, Вместе то интереснее. И дома и на прогулке, Мы будем болтать без умолку, Или о чем то молчать... Но точно не будем скучать. Мы счастливо заживем, Когда друг друга найдем!!!!!
_________________ Марина
Сонька сегодня опять переехала - у Тимони зажигает с Пашкой . Марин, передай, пожалуйста, супругу наш респект и уважуху. Похоже, в нашем полку прибыло! (ТТТ!, чтобы не сглазить!)
Заголовок бы поточнее кто эта Сонечка кошка или соба.И какие нибудь красивые слова про нее.(в заголовке) К примеру:ласковая и нежная щенка Сонечка хочет домой или Умница разумница малышка соба Соня и т.д.
Добавлено: 03 апр 2011, 21:05
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
lakfeusha писал(а):
Заголовок бы поточнее кто эта Сонечка кошка или соба.И какие нибудь красивые слова про нее.(в заголовке) К примеру:ласковая и нежная щенка Сонечка хочет домой или Умница разумница малышка соба Соня и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2