Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там (в поселке Михайловское (направление - Волховстрой)) осталась их мамка. Вместе с матерью живёт её сын-подросток (предположительно) из предыдущего помёта.. Как выяснилось, эту собаку и её сына выбросили бывшие хозяева - алкоголики Они прибилась к пустующему дому и мамка ощенилась там. Всё это семейство и нашли хозяева дома, которые приезжают туда на выходные. Не выгнали, слава богу, даже, напротив, кормят и щенков пытаются спасти ... Но к себе взять не могут, у Натальи сильнейшая аллергия и астма..
Может они так и жили бы там, если бы в последний приезд (когда забирали щенов), Наталья не пошла прогуляться по посёлку .... С ними отправилась и мать с сыном...
И надо было им столкнуться с бывшими хозяевами, которые там обитают постоянно
Те очень удивились, увидев своих собак в добром здравии. Они, оказывается, "думали, что те уже сгинули"... Забрать их к себе они отказались, есть уже другая собака...Зачем кормить лишние рты... Самим жрать нечего... А вот поучаствовать в их судьбе они не против...
По их мнению, мать с сыном лучше усыпить, чем они будут шататься по чужим домам. Хотели сразу забрать и... Наталье, практически, пришлось их отбивать... Угрозы посыпались уже и в адрес Натальи... Собак она увела... Остаётся надеяться, что эти "хозяева" не найдут дом Натальи, а собаки, бегая, не встретят их...
Иначе.... Думаю, не стоит объяснять, что значит усыпление в деревне и как это будет сделано .... Или зарубят, или задушат, или сожрут... Такие люди не церемонятся...
Что с ними делать я не знаю...
Наталья с мужем готовы привезти их в город, на стерилизацию. По мере сил готовы помочь финансово...
Что делать?? Куда их??? Если ещё живы.....
[urd71t.jpg[/img][/url 923-90-32 Наталья Финансовый отчёт. Поступления. 4000 Настя с ЛВ (уже переданы с согласия Насти в другие темы , на других щенков.) 600 Анастасия76
Расходы. Пока нет.
Все расходы по стерилизации (3000 руб), вакцинации, содержанию, и проч пока взяли на себя хозяева дома, к которому прибилась собака.
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов.. Сын уже пропал...
Добавлено: 18 мар 2011, 14:50
Участник
Автор темы
Помогите домашней передержкой! Пожалуйста! Оксане невероятно трудно!!! Долго она не сможет держать Леди. А в вольер ей нельзя.... Она слишком..как бы это сказать правильно...человечная, что- ли Она без человека не сможет.. В вольере мы её погубим..
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов.. Сын уже пропал...
Добавлено: 18 мар 2011, 18:37
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Помогите домашней передержкой! Пожалуйста! Оксане невероятно трудно!!! Долго она не сможет держать Леди. А в вольер ей нельзя.... Она слишком..как бы это сказать правильно...человечная, что- ли Она без человека не сможет.. В вольере мы её погубим..
Наталья забрала Леди домой в квартиру в надежде победить аллергию. С прошлой пятницы. Не получается, у неё тяжёлая форма, она задыхается... Сегодня позвонила женщина с пожеланием увидеть Леди, договорились о встрече. будем ждать результат. Жалко Наталью..., мы с ней сегодня поплакали , как ей не хочется отдавать Леди, но с такими проявлениями аллергии жить и мириться невозможно. Я уговаривала её отдать собаку... Если не получится, Леди приедет опять ко мне. Давайте молча ждать, чтобы не сорвалось...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
собака в квартире у Натальи- хозяйки дома, к которому прибилась Леди. Наталья отчаянно борется с аллергией в надежде оставить собаку себе. Аллергия проявляется в очень тяжёлой форме- грудная клетка- как в тисках. Ручки решили, что собака слишком шерстяная для них. Я пока не размещаю Леди по сайтам- жду отмашки Натальи.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
сейчас Леди у Натальи в городе. Аллергия не проходит, скорее всего, Леди надо искать передержку. Мне её трудно держать- постоянный стресс от ожидания драк, постоянная ротация собак по разным комнатам, чтобы они не встретились, гулять надо со своими и с ней отдельно, мой годовалый карапуз надолго остаётся дома один без присмотра, что очень плохо. Я могу только щенков брать. Моя собака принимает только того, кто подчиняется. я веду переговоры с Псковом, там женщина желает забрать Леди в квартиру. свои дети взрослые, ей "подружка" нужна, Леди хорошо подходит на эту роль.
тема возвращается. Наталья на лекарствах- аллергию не победить. Надо срочно пристраивать. Наталья будет держать до пристройства. Спасибо ей огромное! Начнём пиар.
Метис грюнендаля и лабрадора- девочка- 2 года, 56 см в холке, здорова, стерилизована, привита, есть ветпаспорт. Смесь грюнендаля и лабрадора чувствуется во всём: в характере- чувство собственности развито сильно, она умеет и будет отстаивать «своих» хозяев, территорию, миску, дом и т.д., но, в тоже время, проявляется безмерная доброта и мягкость к «своим», присущая лабрадорам. Очень верная, ласковая, общительная миленькая девочка. Дружелюбна к деткам. Очень спокойная гибкая психика позволит за несколько дней привыкнуть к новой семье. Спокойно отнесётся к неконфликтным собакам. С кошками может подраться, наверно, лучше без кошек… Очень надеемся найти для неё надёжную добрую и ответственную семью.
Отдадим в ответственную заботливую семью полупородистую девочку- метиса чёрной немецкой овчарки. Стерилизована, среднего размера- по колено. Здорова, есть паспорт и прививки.
Домашняя активная и ласковая девочка. Знает команды, но новому хозяину нужно будет позаниматься на послушание,т.к. у неё характер "лидера" и нужно наладить связь "хозяин-собака", это не трудно будет сделать- собака общительная, можно сказать "беспроблемная". Всегда рядом с хозяином.
Детей любит, сто процентов не обидит. Терпит манипуляции даже посторонних людей в ветклиниках, может чужой человек подойти погладить, будет терпеть. Нет в ней агрессии к людям. Привыкнет к новой семье за 1-2 недели. Погрустит недельку и.. привыкнет.
К другим собакам- по разному, надо пробовать. К кошкам нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2