Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Теди и Грета в Хеппи@@@ Всем огромное спасибо!
Добавлено: 06 мар 2011, 20:02
Посетитель
Автор темы
сегодняшнего дня у меня на передержке два малыша. Девчонка и мальчишка, около 2-х месяцов им .Начало их истории http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60689" onclick="window.open(this.href);return false; . Т.к. я ни разу не была куратором , мне нужна помощь. Нужны фото для пиара, нужна будет денежка на возможный осмотр вета, прививки, пелёнки. Нужна клетка, что бы уходя на работу я могла обезопасить квартиру, т.к. ещё две своих собаки. Сейчас малыши сидят на коридоре и обвыкаются. Девчонка бойчее чем пацан, хвостиком уже машет. Активно пытается познакомится с моими собами, правда если только мои сами подходят к ним. Мальчишка болле осторожный, хвостиком не машет, меня побаивается, к руке не идёт.Сейчас ползает по коридору и чего-то возмущается. За еду ругаются. Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club24452360" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрите нам в глаза и поймёте без труда- Мы ребята озорные,, ручки,, ждём мы золотые!! Мог бы я мишуткой стать, если б не собачка – мать. А я – девочка картинка, хвостик вверх и взгляд с грустинкой. Мы ещё совсем ребята, два нам месяца почти. Днём мы думаем и ночью как нам добрый дом найти. Будем мы вам благодарны , будем преданно служить. Жить вам станет веселее, вы не будете грустить! Люди, люди, отзовитесь, торопитесь, Мы вас ждём, к телефончику идём. Наберите номерок +79533474126 Лиза трубочку возьмёт!!
А вот и малыши. Черный парень, под овчарку девочка.
Пиарный текст на Теди на испытательно@@@@ Плюшевый мальчишечка Тэдди с потрясающим окрасом ищет заботливых и любящих хозяев! Ему всего 2 месяца, вырастет он не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Тэдди полностью здоров. Это добрый и чуть робкий ребёнок. Активный, как и все дети, но при этом деликатный и ненавязчивый. Немножечко неуклюжий (как и положено "медвежатам"), но очень обаятельный и трогательный! Отлично ладит с другими собаками!
Пиарный текст на Грету. Красотку зовут Грета, ей 2 месяца, вырастет не больше 55 см. в холке (чуть выше колена). Она полностью здорова. Грета - девочка активная, бойкая и отважная! Это пушистый комочек уверенности, смелости и энергии! Грета любознательна, как и все дети, любит быть в центре внимания. Из неё получится верный друг и отличная охранница для Вас и Вашей семьи!
И совместный портрет
ЯК : 41001690924108 Приход: 3500руб. Наталья ( которая их мне привезла) 1000руб - Галина Galin@ 796р. ЯК - Наталья Nemo 1,5 пачки "Чаппи", 1 пачка геркулеса, 1 пачка сухого молока, 12 пачек Педигри для щенков(жидкий) празицид суспензия-Наталья ( которая их привезла) 1кг корма "Экубана" - Даша Tariay 30штук пелёнок 60*40 - Даша Tariy 5штук пелёнок 60*60-Наталья ( которая привезла) 6штук пелёнок 48*40 - Наталья (которая привезла) 30 штук пелёнок-Знакомая с выгула
Заголовок сообщения: Re: Теди на испытательном@@@Гретта продолжает поиски родителей! Помогите пиаром!
Добавлено: 27 мар 2011, 00:28
Участник
lizhen писал(а):
Девочки Звоночки идут на Грету. Но все в будку или вольерное содержание Я не понимаю чем люди читают объявки
Лиза, я отовсюду убрала запись, что она подходит для охраны. Может, убрать, что она метис НО - вдруг именно это людей в заблуждение вводит? Хотя странно, конечно, ведь немецкие овчарки тоже не так что бы очень подходят для будки или вольера. Или убрать строчку про бойкость, смелость и энергию?
Заголовок сообщения: Re: Теди и Грета на испытательном@@@
Добавлено: 27 мар 2011, 16:28
Посетитель
Автор темы
Звонок вчера вечером. Мужчина,глава семейства 66 лет+ жена и двое дете , 7-ми и 9-ти лет. Есть одна собака , кабель 2 года. Думаю ладно пусть приезжают посмотрим. Приехали, Марк( муж) , Юля ( жена) и средний сын от первого брака с девушкой. Грета очень легко далась мне в руки ( как ни странно) , я её быренько передала Юлии. Юлю мы описали Но они восприняли это с добрым юмором. Поговорили, у них свой ветеринар, домашний. На этой недели кастрируют своего кабеля! Стерелизация Греты без сомнения будет. Кстати, Марк главный хирург Выборского района Договорились и о звонках друг другу и о моём визите 11-го апреля. Самый прикол дальше!!!! Я года 1,5-2 назад работала в одной фирме кассиром. Там традиция на НГ дарить именные футболки с логотипом компании. Я в них только дома хожу! Уже на коридоре при последних сборах у меня парень спрашивает , привожу диалог он- где вы работаете? я- на футболку не смотрите это было давно, оптовая продажа кафеля. он- на Лиговке что-ли? я- Да! ЕГО ДЕВУШКА- я сейчас на вашем месте работаю! я- то есть? ОНА- на Лиговке - кассиром!!!!!!!!!!!!!
Вот что значит Питер город маленький!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что за Грету волноваться не стоит, у меня до сих пор на той работе связи остались
Добавлено: 27 мар 2011, 16:33
Посетитель
Автор темы
Звонила родителям Тедди У них всё хорошо. Спит только в комнате младшей дочери ( 21 год Светлана) и её уже не боиться , а вот к остальным членам семьи относится осторожно Вовсю уже играет с игрушками и не плачет по ночам Светлана очень им довольна!!!!!
Добавлено: 27 мар 2011, 20:39
Участник
С разрешения Наталии копирую её письмо.
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. КАК мы рады!!!!!!! Эти двое малышей в тёплых домах и добрых руках!!!! После морозов и холодов. Сейчас вспоминаю, как мы лезли через забор,когда забыли ключи от ворот, как их искали, ловили, мёрзли ради них. УХ! Даааа , бог даёт ровно столько, сколько человек может выдержать. В добрый путь, Теддик и Греточка!!!!!!!! Всем признательны очень , очень. Если можно передайте это письмо от нас Лизе и всем, кто столько сил вложил. Огромное СПАСИБИЩЕ( здесь огромный букет)!!!!! Можно пить Шампанское! А их мама ЛЕДИ ПЕРЕДАЁТ ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ ГАВ-ГАВ!!!!!!!!! Наталия и Андрей.
Добавлено: 27 мар 2011, 20:54
Участник
Лиза, ты - МОЛОДЕЦ!!! Спасибище тебе большущее за малышей - без твоего участия их будущее было бы весьма туманным! А ещё спасибо Алексею за понимание ситуации и терпение! И, конечно, Фелиз и Нэське за то, что практически безропотно терпели временные неудобства и даже нянкались с малышнёй периодически.
Очень рада за малышей! И все... И слова кончились. Есть только эмоции... Лиза, вам огромное спасибо за доброту и отзывчивость. Вы из малышей, полудиких и напуганных сделали "людей" образно говоря. Спасибо вам. Теперь нам еще мамочку пристроить...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 28 мар 2011, 09:25
Посетитель
Автор темы
Теперь я понимаю что испытывает куратор, когда все пристроены Мы вчера втроём( Я, Фелиз и Несс) до прихода папы были в прострации Дома тишина, пелёнок нет. Я тупо смотрела телик ( не помню что) девчонки звездачкми спали на своих местах, да так крепко что только в 10 вечера соизволили пойти гулять Эх, тяжела работа куратора и передержки
Добавлено: 19 апр 2011, 12:01
Посетитель
Автор темы
давненько я не заходила
У деток всё хорошо Теди растет хозяйственным парнем, всё что находит в доме всё тащит к себе на место. Парня не ругают за это , т.к он ничего из найденного не портит, просто к себе складирует Грета растет хулиганкой её балуют все , начиная с детей и заканчивая родителями. Прививки повторные сделаны обоим надеюсь на этой недели выбраться ко всем в гости и пофоткать. после этого думаю можно будет тему переносить.
Добавлено: 25 апр 2011, 14:24
Посетитель
Автор темы
Всем привет. В субботу доехала до Гретты. сфоткать не удалось, было много гостей (ДР у хозяйки) она испугалась и весь вечер просидела под кухонным буфетом Пыталась её достать, бесполезно, упиралась и я не стала её мучить. Но вырасла наша девочка Познакомилась с её старшим другом, Лорд 1,5года. Если судить по нему, забалуют и распустят Гретту, он сидел в хозяйском кресле и всех гостей облаивал, долго и с удовольствием. Очень долго нам расказывал что-то так что Гретта в любящих её руках До Тедди не доехала но созваниваемся очень часто, всё у них хорошо
Всем привет. В субботу доехала до Гретты. сфоткать не удалось, было много гостей (ДР у хозяйки) она испугалась и весь вечер просидела под кухонным буфетом Пыталась её достать, бесполезно, упиралась и я не стала её мучить. Но вырасла наша девочка Познакомилась с её старшим другом, Лорд 1,5года. Если судить по нему, забалуют и распустят Гретту, он сидел в хозяйском кресле и всех гостей облаивал, долго и с удовольствием. Очень долго нам расказывал что-то так что Гретта в любящих её руках До Тедди не доехала но созваниваемся очень часто, всё у них хорошо
Думаю нас можно в Хеппи!!!
Классно, Лорд развлекается! Да, ребенок в хороших руках.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2