Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация 26 марта: Мария пишет, что работники Московского вокзала (милиционеры) сообщили, что в течении месяца, каждый день в 21 час прибегает лабрадор и встречает поезда (вроде бы у турникетов). Кто рядом, посмотрите пожалуйста собаку в районе 21 часа и спросите у работников вокзала!
Кто рядом с метро "Волковская"? Поклейте пожалуйста объявления в этом районе! Очень вас просим! И смотрите собаку! Кто размещал информацию на сайтах и давал ссылку на старый форум, дайте пожалуйста ссылку на новый и ссылку на группу в Контакте! Похоже, что люди не знают адреса этой темы и не могут следить за ситуацией на данный момент!
Телефон хозяйки 8-911-802-83-45 Мария или 8-953-146-29-96
Большая просьба от Марии - не прекращать клеить объявления!
Сейчас объявления расклеены у ст.метро Московская, Ломоносовская, Лиговский пр.,пр.Гагарина, ул.Ярослава Гашека, пр.Славы, Пражская ул., Южное Шоссе... (информация не полная) Объявления срывают, их нужно постоянно подклеивать!
Раздавайте собачникам и дворникам!
Большая просьба ко всем, кто клеил объявления или видел их на улице! Отпишитесь, какие улицы охвачены (желательно мне в личку). Здесь очень трудно искать по постам. Я буду заносить эту информацию в верхний пост, чтобы люди знали, куда ехать уже не нужно
Помогите искать собаку! Приветствуется любая помощь - расклейка объявлений на улице, размещение на сайтах, радио, TV, газетах... Не спрашивайте у хозяйки, а помогайте, чем можете! Мария ищет собаку и на форуме её днём не бывает! Любая инициатива в поиске приветствуется!
Возможно, его видели сегодня-10 марта утром в Авиагородке. Кто в Авиагородке? Смотрите собаку!
Есть информация, что 9 марта собаку видели в районе метро Ломоносовская.
По не проверенной информации Буча видели бегущим по Южному шоссе в сторону Пражской улицы! Но это было 6 марта! Кто в Купчино, смотрите собаку!
Старую тему не нашла, поэтому создаю новую.
Собака ходит по городу уже 11 дней, а может и подобрал кто?!
Убежал с Лиговского,249, видели на Кирочной у метро Чернышевская 4 марта, Сейчас может быть уже и у пл.Восстания и где угодно! Пёс голоден и будет просить еду у людей или рыться в помойках! Смотрите собаку! Помогите хозяйке клеить объявления!
Чёрного лабрадора по кличке Буч привезли на выставку из Мурманска! В ночь с 28.02 на 01.03 он убежал от гостиницы Комфитель (Лиговский проспект 249). Пёс без ошейника! У него имеется клеймо и ЧИП.
По информации из Контакта, 4 марта утром собаку видели в районе метро "Чернышевская" на улице Кирочной. Пёс рылся в помойке в поисках пищи. Так как этот район не был охвачен объявлениями, то девушка просто обратила на собаку внимание, а информацию о его потере узнала из Контакта вечером.
В настоящий момент поиски пока не привели к положительному результату.
Где собака в настоящий момент, не понятно.
Распечатайте, пожалуйста, объявления и прикрепите на стекла своей машины. Если с наружной стороны - то лучше вашать в файлике(прозрачной папке), чтобы дольше не портилось. Так можно оповестить больше людей.
Очень нужна помощь в поиске! Люди живут в гостинице, не могут уехать!
viewtopic.php?t=59138 Пишут, что найден лабрадор во Всеволожске. Но номера телефона нет. Ниловна, Мария делает все возможное, сомневаюсь, что она целыми днями валяется на диване. Не в курсе человек, что здесь предлагают, я сама уже не могу номера телефонов найти. И думаю, Мария, зайдя сюда не перечитывает все, здесь написанное, а отписывается по результатам.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ТВ-Петербургский час 335-15-55 ТВ 5 335-15-60 , 100 ТВ-332-21-44 Отправлю в личку Марии. Мария, надо обязательно сделать сюжет о Буче. Позвоните, это пара минут, может поможет найти Буча. Мне в контакте советов надавали... И очень многие про Потеряшку спрашивают, зарегистрирован ли там Буч. Можно подумать, Потеряшка будет его искать по городу. Еще две девушки очень удивлены тем, что при наличии чипа собаку не могут найти. Якобы, бывают такие чипы, что-то вроде сим карты в телефоне, и он передает сигнал о месте нахождения собаки. Мужчина там же опроверг это мнение, сказав, что такой чип надо периодически заряжать, а учитывая, что он вшит под кожу, это невозможно. Кто-нибудь слышал о таких чипах?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
В 10:30 утра на конечной остановке автобуса в Авиагородке около ларька сидел метис овчарки за компанию с чёрным породистым пёсиком, похож на лабрадора. Я ехала в машине с клиентом, думала у ларька ждут хозяина, но, обернувшись увидела, что они побежали вдвоём без человека в сторону Академии. Может кто живёт в Авиагородке, посмотрите, пожалуйста! Вдруг он?! (я смогу только после обеда:( т.к. из-за пробок опоздала на работу на полчаса, за что получила)
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 10 мар 2011, 12:21
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
а кто нибудь сегодня вечером будет прочесывать улицы и клеить объявления? хочу присоединиться и помочь в поиске.
Сейчас собирается клеить Светлана-Янки, вечером не знаю. Может найдёте себе компаньона?! Было бы здорово! Светлана должна отписаться где была и где уже есть объявления. Берите инициативу в свои руки. От Марии ждать ответа бесполезно. Она здесь практически не появляется и ничего не пишет.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Потерян чёрный лабрадор! Нужна помощь в размещении объявлений на сайтах и на улице!
Добавлено: 10 мар 2011, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
GUDVILL писал(а):
В 10:30 утра на конечной остановке автобуса в Авиагородке около ларька сидел метис овчарки за компанию с чёрным породистым пёсиком, похож на лабрадора. Я ехала в машине с клиентом, думала у ларька ждут хозяина, но, обернувшись увидела, что они побежали вдвоём без человека в сторону Академии. Может кто живёт в Авиагородке, посмотрите, пожалуйста! Вдруг он?! (я смогу только после обеда:( т.к. из-за пробок опоздала на работу на полчаса, за что получила)
А где находится Авиагородок? Стыдно, но плохо представляю.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 10 мар 2011, 12:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
кто-нибудь скиньте пож-та фотку мне на мыло, я распечатаю повешу у своего дома...у нас не обрывают объявы на доме...а то на работе только принтер,а тут фотки не открываются с сайта
я только после работы смогу. освобожусь часов в 6. могу посмотреть в районе ломоносовской-славы-московского, кто то писал, что видели там похожего пса. если найдутся желающие со мной поехать, то отпишитесь. совместно искать более продуктивно
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 10 мар 2011, 12:30
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006 писал(а):
кто-нибудь скиньте пож-та фотку мне на мыло, я распечатаю повешу у своего дома...у нас не обрывают объявы на доме...а то на работе только принтер,а тут фотки не открываются с сайта
Если его видели на Пражской улице, то всё может быть... Я не рассмотрела, тчоно ли это лабрадор? да, крупный, породистый, шерсть чёрная, точно не метис. Поэтому и прошу помощи посмотреть собаку в городке
Добавлено: 10 мар 2011, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
я только после работы смогу. освобожусь часов в 6. могу посмотреть в районе ломоносовской-славы-московского, кто то писал, что видели там похожего пса. если найдутся желающие со мной поехать, то отпишитесь. совместно искать более продуктивно
Мария собиралась клеить в районе Ломоносовской. Заодно посмотрите есть ли там объявления и вообще есть ли они хоть где-нибудь. Обидно, что время упущено. За эти 10 дней можно было уже весь город обклеить объявлениями. Только для этого людей нужно очень много, одному делать нечего.
я сама объявление увидела только пару дней назад. да и хозяйка к сожалению не сразу обратилась за помощью, первое время пыталась искать сама. а в одиночку трудно прочесать большой район. я надеюсь, что кто нибудь сегодня согласится со мной съездить поискать
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 10 мар 2011, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Ниловна писал(а):
Leny2006 писал(а):
Тема:Кто где? Московский р-н AnnaDreams Анна (угол Типанова и Ленсовета)89117474395 Маркса Ксения (м.Электросила,ул.Кузнецовская)89217678162 Алиса в стране чудес Юля ( Угол Витебского и Орджоникидзе)89119915714 Ирина 77 (пр. Космонавтов)89111517320 Jane Женя (угол ул.Фрунзе и Гагарина)89522чЧ6о3о Inna_k (перекресток Новоизмайловского и Бассейной ул.)89112744982 Tatiana1508 (Пересечение ул.Орджоникидзе и Пулковской)89219867744 Сerina Ирина (Кузнецовская ул. рядом с п. Авиаторов)89052025550 Timovey Ольга (м.Парк Победы,Московская,Электросила-работа)9052081080 Тесси Ольга (м.Московская,Парк Победы,Звёздная,проспект Космонавтов)89110170308 Leonarda Анастасия (м. Московская,Пулковское шоссе)89219251592 8988 Наташа (м.Московская-м.Парк Победы,ул.Варшавская)89119053070 Maty-Lo Марианна (м.Парк Победы, ул. Фрунзе)89219660170 Авиагородок Inna_k (работа)89112744982
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 10 мар 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
GUDVILL а вы сегодня вечером не сможете со мной съездить на поиски? вы же в рыбацком? я просто работаю рядом, было бы удобно по пути.. или кто нибудь еще. Отзовитесь! ищу добровольцев на сегодняшний вечер для поисков.
Добавлено: 10 мар 2011, 13:12
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
GUDVILL а вы сегодня вечером не сможете со мной съездить на поиски? вы же в рыбацком? я просто работаю рядом, было бы удобно по пути.. или кто нибудь еще. Отзовитесь! ищу добровольцев на сегодняшний вечер для поисков.
Обидно, что время упущено. За эти 10 дней можно было уже весь город обклеить объявлениями. Только для этого людей нужно очень много, одному делать нечего.
Человек находится в чужом городе, никого не знает. Поставила себя на ее место... У меня бы паника началась. К кому обращаться, кого просить, если ни кого не знаешь? Люди, живущие в нашем городе о форуме Хвосты понятия не имеют, а здесь человек приехал издалека. К кому она могла обратиться за помощью? Только к себе. А когда Мария на хвостах зарегистрировалась, хвосты на двое суток вообще исчезли. Все сложилось не в пользу Буча. Но я очень надеюсь, что он найдется.
Последний раз редактировалось Татьяна А 10 мар 2011, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 мар 2011, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо бы во всех вет.клиниках объявления разместить. Там всегда много собачников и туда может попасть собака. Хоть если он попадёт в клинику, то там должны посмотреть клеймо и считать ЧИП.
Добавлено: 10 мар 2011, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Ниловна писал(а):
star писал(а):
Обидно, что время упущено. За эти 10 дней можно было уже весь город обклеить объявлениями. Только для этого людей нужно очень много, одному делать нечего.
Человек находится в чужом городе, никого не знает. Поставила себя на ее место... У меня бы паника началась. К кому обращаться, кого просить, если ни кого не знаешь? Люди, живущие в нашем городе о форуме Хвосты понятия не имеют, а здесь человек приехал издалека. К кому она могла обратиться за помощью? Только к себе. А когда Мария на хвостах зарегистрировалась, хвосты на двое суток вообще исчезли. Все сложилось не в пользу Буча. Но я очень надеюсь, что он найдется.
С Марией общаемся со второго дня пропажи собаки и всячески пытаемся ей помочь, но она до сих пор не идёт на контакт! Шок уже давно прошёл. Нужно хвататься за любую предложенную помощь, но Мария этого не делает. Её друзья из Мурманска вполне могли размещать информацию на Питерских сайтах и в Контакте, но это тоже делаем мы! Кто-нибудь встречался здесь с Марией и видел её в глаза? Есть ли она вообще? Вы уж простите за мои эмоции, но если бы у меня пропала собака, то я просила бы помощи у людей и вопила бы об этом везде! Одному в таком городе ходить по улицам и искать собаку - это безумие! Была масса подсказок где можно разместить объявления - пресса, радио, TV, обращение к помощи проф.расклейщиков объявлений, но ответа не последовало. Кто возьмёт это на себя, будет этим заниматься и оплачивать это, если хозяйка даже не отвечает?!
Ниловна, простите, имени вашего не знаю, ну давайте будем снисходительны к человеку. Тут столько писанины, а толку ноль. Мария точно не читает все посты, ей просто некогда. Я свои посты не сразу нахожу, чтобы отследить новую информацию. Наверное, вы, человек более опытный в поисках собак, я бы на месте хозяйки впала в панику. А в такой момент голова перестает хорошо соображать. Это я по себе сужу. Надеюсь, Мария более хладнокровная и упорна, нежели я. Что вы предлагаете? Позвонить Марии?
GUDVILL а вы сегодня вечером не сможете со мной съездить на поиски? вы же в рыбацком? я просто работаю рядом, было бы удобно по пути.. Отзовитесь! ищу добровольцев на сегодняшний вечер для поисков.
Простите, может я сама после работы, начиная с 16:30-17 ч. похожу здесь по собачьим местам, посмотрю? А Вы потом можете за компанию с чем-нибудь съездить?
Бенджи звонила, не нашла, обошла много мест, не встретила даже местных бездомышей. Я ещё позвоню Наталье, она живёт в городке, активно помогает бездомышам, чтобы она походила посмотрела
НИЛОВНА, не все Ваши овинения в адрес Марии и ее друзей из Мурманска объективны. Да и надо оно сейчас? Каждый делает, что может и хочет! Не это ли главное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1