Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.07.2011 Минни не может находиться дома долго одна. Начинает капризничать. Хотя нет, это слишком мягко сказано. Собака начинает угасать! Нам возвращают собаку, потому что не могут смотреть на то, как она мучится, получая недостаточно общения с человеком. Теперь при поисках новых хозяев надо нам учитывать этот факт. Кто-то должен находиться дома: будь то пенсионер, школьник, домохозяйка, не важно. Минни необходимо общение. Вот такой она у нас капризный ребенок. Прошу помощи в пиаре. Малышке в августе будет уже год, а она так и не нашла своих родителей! Для нее это просто мучение. Разве она это все заслужила, учитывая факты, что в детстве будучи ребенком ела землю, ее мать оставили в состоянии глубокого наркоза умирать на морозе, да и слоняется она всю жизнь по передержкам...
Помогите Минни. Пожалуйста.
17.08.2011 Было принято решение оставить Минни Оксане, у которой она сейчас на передержке. Испытательный срок месяц. Если все ОК, Минни целиком и полностью становится семьянином Оксаны и Дениса.
Преданность, верность, тоска.... Строгая и добрая мамочка, ей не хватает ВАС, Ольга! НА 1 фото не Минни. Эту девочку убили... Юля, Лиза, помните,ту будку? В этой будке, где жила Минни, палевая родила щенят........их по заказу Политеха всех убили..............
Преданность, верность, тоска.... Строгая и добрая мамочка, ей не хватает ВАС, Ольга! НА 1 фото не Минни. Эту девочку убили... Юля, Лиза, помните,ту будку? В этой будке, где жила Минни, палевая родила щенят........их по заказу Политеха всех убили..............
Даже если не Минни, то фото №1 один в один. А что за палевая? Ведь мамку белую (палевую?) кастрировали.
Преданность, верность, тоска.... Строгая и добрая мамочка, ей не хватает ВАС, Ольга!
Насколько я люблю Минни, ровно на столько я сознаю невозможность её дальнейшего проживания с нами. Иначе так и не пристроится. Всех передержичных собак не оставишь себе. Пока Минни сидит у нас, нам сложно помогать другим.
Надежда, как убили, если мы всех расхватали?! Мы же вроде всех пристроили, только вот рыженького щенка забрали на стерилизацию и выкинули в другом районе. А с мамкой что? Ее же стерилизовали?! Зачем убивать? Откуда информация?
Надежда, как убили, если мы всех расхватали?! Мы же вроде всех пристроили, только вот рыженького щенка забрали на стерилизацию и выкинули в другом районе. А с мамкой что? Ее же стерилизовали?! Зачем убивать? Откуда информация?
Рыженького щенка (4 мес.отроду) выкинул Спецтранс после кастрации на лёд в морозы у торгового института (а потом местные видели как будто его местные бездомные собаки приняли к себе), а черпачная девочка так после СТ и пропала навсегда. Где белая мамка? Неужели убили? А ведь собака вполне пристраеваемая. Вот только сил на неё уже не хватило
Минни сегодня просидела 14 !!!!! часов в клетке. В полном одиночестве. Собаки на даче. Других условий сейчас, уж извините... Я кралась по лестнице на 5 этаж на ципках как партизан по лесу. Слушала: лай, вой, писк? И ни-че-го! Тишина гробовая. Дома в клетке сухо, всё донесли до улицы. Еда поцокана, воды пол миски выпито, подстилка не разгрызена, игрушки целы. Ну что за хрень такая? Прямо идеальная собака. Из самых неотложных нужд нам надо: - строгач - на поводке тянет. Детство закончилось, буду жёстко заниматься - другой ошейник - мой бывший "сломан", тот что взамен купили брезентовый не держит замок. - вторая порция глистогонки Каниквантел +, на 20 кг. - когда там убегала (неоднократно), шарилась по помойкам - это супер-срочно!!! - деньги на корм - аппетит у этой занозы проснулся не на шутку. Неделю не буду ограничивать, после - сядем на норму.
Да, я согласна с Вами - они очень похожи. Согласна с Вами, и до боли знакомо и "всех - не оставишь..." но, я поняла, что Минни Вас очень любит... Вы очень много сделали для нее. Там были 2 мамочки - белая и палевая. Белую(мамочку) - стерилизовали, а палевая - с отрезанным ухом - родила. После Минни - осталось 4 щенка. 1 спецтр. выкинул на Карб. , девочка на фото - умерла - передозировка. 2 - удалось забрать ( у спецтр.). Я сделада 2 будки, там палевая была со щенками. Бабушка, которая кормила их днем, утром пришла, но в будке их не было.... Будки разломали. На столбах висели объявления -" Кто будет кормить собак...." Да, к сожалению, нехватает ни сил, ни здоровья, а "болезнь" к собакам не проходит.
Да, я согласна с Вами - они очень похожи. Согласна с Вами, и до боли знакомо и "всех - не оставишь..." но, я поняла, что Минни Вас очень любит... Вы очень много сделали для нее. Там были 2 мамочки - белая и палевая. Белую(мамочку) - стерилизовали, а палевая - с отрезанным ухом - родила. После Минни - осталось 4 щенка. 1 спецтр. выкинул на Карб. , девочка на фото - умерла - передозировка. 2 - удалось забрать ( у спецтр.). Я сделада 2 будки, там палевая была со щенками. Бабушка, которая кормила их днем, утром пришла, но в будке их не было.... Будки разломали. На столбах висели объявления -" Кто будет кормить собак...." Да, к сожалению, нехватает ни сил, ни здоровья, а "болезнь" к собакам не проходит.
Цена свободы - вечная бдительность. /Т. Джефферсон/ Ну и где же Вы были? Почему на форуме небыло информации о том что "палевая" загуляла и беременна? Почему собаку допустили родить? Почему Вы решили поставить им будки? Это же не деревня, это город! Собака в будке для маньяков и живодёров самая что ни на есть лёгкая добыча. Да ещё и со щенками. Вы думаете что мы не помогли бы суку кастрировать? Жива бы сейчас была. Судьбу щенка с Карбышева я знаю, ездила туда ночью. Та что умерла - понятно. А что стало с теми двумя, что забрали у Спецтранса?? Что стало с белой мамкой, ту что кастрировал СТ ??
"всех - не оставишь..." но, я поняла, что Минни Вас очень любит... Вы очень много сделали для нее.
А ничего такого и не сделала. У нас с Минни вынужденная любовь. Слишком долго сидит. Крепкими, здоровыми и холёными становятся абсолютно все щенки которые проходят через нашу семью. Без предпочтений. Или так, или щенка вообще не возьму. Кураторы знают что я напрягаю. Деньги здесь не могут быть во главе. Во главе здравый смысл и душа. Свой гормон счастья я получаю лишь растворяясь в собаках. Всё просто.
Я ничего такого не сделала... только из ничего конфетку.... Если бы хоть не все так, а некоторые.... Белую, палевую, и одну еще , мне сказали, увезли на стерилизацию. Я звонила Юле, мы искали. Белую выкинули на территорию Политеха, она не приходила в себя - увезли - Филмора. Палевой - не было. Пришла рожать. Стерилизовать не очень большая проблема... Проблема - всех взять. Куда?? И еще найти им дом. У меня 11 кандидатов. Они нужны кому - нибудь? Сколько будет стоить передержка 11 соб.?? И еще те двое...Да, кстати , ищу квартирную передержку. А будки, будки, Ольга, крайняя и вынужденная ситуация.
Надежда, с одной стороны да, Минни очень любит Олю, но действительно если всех оставлять, не будет возможности помогать другим. И можно позавидовать силе духа Ольги в том, что после такого большого срока она готова отдать собаку и готова брать новых, помогать. У меня бы, например, так не получилось. Сидит у меня 6 кролей и то уже со скрежетом на сердце отдаю. А здесь собака, да еще и сколько месяцев! Выращенна с самых маленьких. Я очень рада, что у Минни такая воспитательница и мама. Ничего, найдем мы ей хорошую семью, нет же ничего невозможного.
Юля, совершенно согласна. Рада, что у Минни такая замечательная МАМА. Побольше бы таких мам. Просто Минни любит чистой любовью, какой могут любить собаки... Любовь, ведь она есть или нет....
Пиарщики! Я очень прошу! Уберите из объявлений слово овчарка, оставте просто слово метис. Был сегодня один звонок на овчарку по нашему объявлению. И так будет продолжаться вечно. Люди же хотят в дар не больше не меньше именно овчарку! Где мозг?
Пиарщики! Я очень прошу! Уберите из объявлений слово овчарка, оставте просто слово метис. Был сегодня один звонок на овчарку по нашему объявлению. И так будет продолжаться вечно. Люди же хотят в дар не больше не меньше именно овчарку! Где мозг?
Ольга, зачем же так грубо... да признаю, указывала, что метис овчарки (ВКонтакте), посмотрела объявления Лизз (там было указано так, она собачница, думала что можно), не по наслышке знаю, что это пиарный ход и люди лучше реагируют на такие объявления, читала где-то рекомендации пиарщиков (фото же люди видят!!!)... Хорошо... я потрачу 1-2 часа и исправлю во всех объявлениях раз так принципиально.
rachiana, спасибо за Ваш труд. Я не грубо, я просто коротко. Предыдущие звонки (ещё давно) были про цепь, загород, на охрану. Сейчас началось повторение ... Составить правильный пиарный текст - это задача куратора, а не меня передержки или помощников по пиару. С Юлей об этом сто раз разговаривала. Метис овчарки как пиарный ход может и хорошо, но точно не в нашем случае. Нам нужны для Минни хозяева чтобы обращали внимание не на "породу" , а на саму собаку. Смысл такой что какая есть, такая и есть - рост, вес, характер, ориентация на людей (100% собака-компаньон).
ELLEgirl писал(а):
Больше звонков пока нет Я не знаю, что делать...
Чикита писал(а):
Делать: Полностью менять пиарный текст. Приелся до боли. Полностью обновить фотографии, которые тоже уже глаза намозолили. В тексте никаких метисов овчарки! Иначе так и будут спрашивать на цепь. Главные акценты это: габариты щенка, стерилизация и здоровье, уживчивость с животными и детьми, 100%% ориентация на человека как компаньона, приученность к квартирному быту - лифт, шумы от пылесоса, дрели и взрывы петард (имеется в виду очень крепкая психика), 3-х разовый выгул, качественный сухой корм. Всё это нужно лаконично изложить и стройно выразить в тексте.
И еще мы дико нуждаемся в передержке. Может, у кого есть варианты? Нельзя, чтоб она к Оле опять привыкала. Тяжело же расставаться опять будет и не поймет она!
И еще мы дико нуждаемся в передержке. Может, у кого есть варианты? Нельзя, чтоб она к Оле опять привыкала. Тяжело же расставаться опять будет и не поймет она!
Пока Минни сидит у меня, толку с пристройством не будет. Она типа "никуда не собирается".
Ну почему же не будет.. У Кати вон она как хорошо жила. Просто нужно найти ей подходящий вариант, чтобы люди были дома постоянно, вот и все.
Передержка очень !!! актуальна. Но желательно не загородная. Минни за прошедшие 2 месяца так разбаловалась на "воле", что теперь не знаю как обратно к порядку приучить. На поводке первые 2 дня после возврата вообще несносно себя вела, как дикарка! Теперь, когда куплен строгач, дело налаживается. Но какой это труд, кто бы знал! Такая вольность, какую она увидела на передержке и у несостоявшейся хозяйки, недопустима у подростков-щенков и молодых собак, не-до-пус-ти-ма!!! Проблемы в поведении только усугубляются и обрастают новыми! Вся предыдущая работа считайте что насмарку. Неужели не понятно, что чем больше ограничений в юности, особенно свободы, тем проще жить с собакой всю её оставшуюся жизнь? Пришлось глистогонку двукратно давать, что очень было некстате Ну, зато на помойках пожрала от пуза Раньше-то она не знала что там можно столько вкусняшек откопать, а теперь знает, тянется при случаи к отходам. Положительный момент после всех этих приключений только один - сидит одна дома в клеточке тихо-тихо, как мышь! Раньше_то орала .
Передержку так и не найти.. Ручки тоже. Надо что-то делать, но я уже не знаю, что Помогите хоть советом, хоть пиаром, хоть сокураторством.. Чем-нибудь. Надо забирать Миньку от Оли уже, собака привыкает, потом ее вообще не пристроить будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0