Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бяша так и не нашла свой дом. Вернули.
Добавлено: 25 янв 2011, 04:36
Участник
Автор темы
Бяша поправилась, по-прежнему ищет дом! ============================================================================ Бяша, девочка, 2 года, 50 см в холке. Здоровая, активная, отличный звоночек. Очень ласковая, любит детей, ладит с другими собаками, на улице котов гоняет, но без агрессии. Последние фотографии:
Щенки-метисы, 3 мес. (родились в конце декабря). Вырастут около 50-55 см в холке. Осталась последняя девочка. Бяша, пушистая с красивой волнистой шерсткой, ласковая, игривая, хороший звоночек, но не охрана. Отлично ладит с котами и детьми. На фото справа. Альмана фото слева.Дома
Тобик, ДОМА! 89500384252, Ольга
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 авг 2013, 02:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Бяша вернулась ко мне. Уже познакомилась с новыми обитателями (за отчётный период дети ещё трёх котят домой принесли). Я уже начинаю опасаться, что это тоже моя собака... Сейчас Бяша отдохнёт, успокоится и будем думать, что дальше делать: фотографироваться и пиариться или оставить надежду на пристройство и не пытаться больше.
!Ольга! Оль, чую... твоя.... не зря она так найстойчиво к тебе возвращается
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бяша так и не нашла свой дом. Вернули.
Добавлено: 14 фев 2013, 20:50
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
дааааааааа.... Оль! Не переживай
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 фев 2013, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Бяша вернулась ко мне.
И чем же такая милая собачка не угодила новым хозяевам? Всем же хороша, и внешне симпатичная, и характер нормальный. Наверно думали игрушку берут. Если надумаете пристраивать, то буду помогать пиаром до "победного" конца.
Добавлено: 15 фев 2013, 13:23
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
!Ольга! Оль, чую... твоя.... не зря она так найстойчиво к тебе возвращается
Ираида писал(а):
:O дааааааааа.... Оль! Не переживай
Если у меня заберут петуха, акомисов, выводок песчанок, пару-тройку крыс и двух-трёх котов, то я, конечно, не буду переживать. Потому что у меня останется пара морских свинок, пара крыс, несколько террариумов с улитками, два кота и пять собак (не считая детей и мужа). Но ведь не заберёте, правда? Поэтому придётся переживать.
Добавлено: 15 фев 2013, 13:32
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
И чем же такая милая собачка не угодила новым хозяевам? Всем же хороша, и внешне симпатичная, и характер нормальный. Наверно думали игрушку берут. Если надумаете пристраивать, то буду помогать пиаром до "победного" конца.
Официальная версия: младшая хозяйка сломала руку и не справляется (мыть лапы и т.д.), а старшая на работе. Девочка просила не забирать или хотя бы вернуть, мама привезла собаку, пока дочка в школе, но спасибо и на этом. Хотя бы не выбросила. До того всё было хорошо: с котами идеально, все дела на улице, дома терпит, ждёт хозяйку из школы. Разве что для городской собаки есть один минус: боится машин. Но сильно не тянет, просто нельзя в городе отпускать. Да, мама наигралась, а девочка очень расстроена. Но я же не могу ребёнку собаку доверить. Пока думаю по поводу дальшейшего, но уже совсем слабо верю в возможность пристройства.
Добавлено: 15 фев 2013, 13:43
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
но уже совсем слабо верю в возможность пристройства.
Да, пристройство не ахти как идет, но тут как повезет. Кому то именно Бяша может понравится. Пара красивых фотографий не помешали бы. Зимние у Бяши не очень, а летние есть красивые, но их еще рано в рекламу ставить, да и повзрослела девочка.
!Ольга! ну, хочешь я у тебя улиток возьму? если от этого полегче будет....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 мар 2014, 20:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль...Я у тебя не могу никого взять- некуда, но не переживай...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 июл 2014, 17:54
Участник
Автор темы
Бяша по-прежнему бодра и передаёт всем привет. Вопрос с петухом (а заодно и с курами, и с цесарками) она решила радикально ещё осенью: подкапалась и всех передушила. Жалко было... Такая вот хищница. Пристроить уже не пытаюсь: безнадёга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0