Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алекс-метис овчарки с Академической. С удовольствием едем в Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2011, 17:16
Старожил
Автор темы
02.02.2010 Алексу срочно нужен дом! Пес очень адекватный к людям и собакам! Как страшно, когда в одночасье ты теряешь всё-уютный дом, вкусную еду, трепетное отношение любимой хозяйки... Смерть хозяйки и всё рухнуло... Осталась в прошлом размеренная счастливая жизнь собаки. Пошёл вон, ты не нужен! Кусочек картона у магазина, дикий холод, одиночество, голод и вокруг только жестокий город полный опасности... Тысячи людей видят собачьи глаза, полные отчаянья, боли и слёз и... просто проходят мимо с брезгливостью и равнодушием...С каждым мигом жизнь собаки угасает, текут слёзы... Он готов умереть тихо-тихо-тихо чтобы не заметил никто. Но один Человек не смог пройти мимо, их глаза встретились и теперь у собаки есть временный дом, вкусная еда. Назвали его Алекс, ему один год, здоров, привит. По характеру отличный компаньон, немного непоседа, легко сходится с другими животными, обожает длительные прогулки, неприхотлив в еде. Для Алекса самое главное-это хозяин! Он боготворит человека и отдаёт всего себя без остатка, всю свою преданность и любовь! Загляните собаке в глаза, что видите вы сквозь печаль? Я, смотря ему в глаза, вижу прекрасную бескорыстную душу и вопрос - может вы искали именно меня? .............. Позвонили знакомые, на Академке, напротив метро по пр. Науки лежит пес, рядом люди, стоят жалеют, пёс лежит, вроде говорят что-то с лапой, он дрожит... 8-921-796-95-33 Наталья. 8-921-345-39-87 Марина. 8-921-935-97-18 Олег. Пес находится прямо напротив метро по пр.Науки, через дорогу, там магазин "Золото" и аптека "24 часа"
Рег.номер в Потеряшке 84987. ЯК 41001408908141 Расход: в клинике окончательный = 4820 р. фронтлайн и глистогонное =543.0 вакцина =250.0 Пиар на стендах =1200.0 5 районов Пиар на досках =1100.0 Афобазол =250р. Наличными передержке =850.0 на творог и т.п. Поводки, ошейники =363.56 Иргушки =300.0 Приход: оплата в клинике по привозу 1300.0 Марина по выписке 387.0 Марина по выписке 1000.00 Алексей На ЯК клиники 490.20 Касперий. В клинику наличными 500.00 Gremlin злой. В клинику наличными 600.00 Татьяна Георгиевна. Другие приходы- 20 кг Пронатюр (ягненок с рисом)Нина Nordic наличными 1000.0 Олег Общая информация по Алексу 10-11 мес, 59см. покладистый, терпеливый, очень расположен к людям, буквально не может без них, плохо остается один, хорошо с собаками, реально собака-компаньон, хорошо ездит в машине, но боится шоссе, обожает купаться в снегу, понятливый и послушный. Побеги совершает только с целью выбраться из замкнутого пространства, дальше и сам не знает куда идти и что делать. Любит уют-может поваляться в постели или на кресле, очень доброжелательный пес с очень умными глазами! Если с ним будет человек рядом, он никуда не уйдет. Человек для него всё! Кому такого классного пса? Ему бы дом за городом с большой семьей, с собаками, чтобы дома хоть первое время постоянно кто-то был, во всем остальном-классный умный пёс!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 04 апр 2011, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс-почти овчарка с Академической. В клинике только 2 дня. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 25 янв 2011, 12:51
Старожил
Автор темы
Значит так, позвонила я в клинику, никто нас не гонит, сидим мы до второй сыворотки, кастрировать сказали лучше пока не надо, раз организм ослаблен, но это в принципе не так принципиально, в Приозерск периодически приезжает Ю.П. и кастрирует. Если ухо не будет светиться по окончании 10 дней, через неделю гнать глистов, после этого прививать и карантин, песня выходит не быстрая. Если все хорошо, то в воскресенье по моим подсчетам-вторая сыворотка и можно забирать на карантинную передержку. На данный момент на его содержание в клинике банально нужны финансы, я в полной финансовой ...
Заголовок сообщения: Re: Пёс-почти овчарка с Академической. В клинике только 2 дня. Нужна помощь! Передержка!
Добавлено: 25 янв 2011, 13:53
Старожил
Автор темы
Долга пока нет, насколько я поняла, Марина оплатила 1300 при поступлении, цена вопроса будет известна попозже, просили перезвонить, через часик позвоню. А вот с передержкой заковырки, прививать на микродерм нельзя, после него должна пройти неделя, потом глистогонка, потом прививка, сколько это по времени получается?
Добавлено: 25 янв 2011, 15:53
Старожил
Автор темы
Глистогонку сейчас давать нельзя, сдавать анализы на инфекцию смысла нет, как сказали. В общем вернулись к тому, с чего начали-нужна передержка! На данный момент долг около 700 руб, далее 300 руб сутки стационар и плюс укол микродерма, выходит в районе 3х тысяч. Денег нет, передержки тоже
Добавлено: 25 янв 2011, 21:18
Старожил
Автор темы
Спасибо всем большое за желание помочь, думаю деньги можно по факту, т.е к воскресенью-понедельнику. Думаю ЯК у клиники есть, надо уточнить. Нам по-прежнему очень нужна передержка, очень нужна!
Добавлено: 26 янв 2011, 01:49
Старожил
Автор темы
Eduardova писал(а):
Есть приют,но к сожалению всего на пару дней. Номер 8 911 784 70 30. Сослаться на Марину.
Спасибо, возможно что и понадобится! Девушки, в клинике есть ЯК, можно кидать на мой, я потом переведу, что-бы путаницы не было, он у меня в подписи, только обязательно отпишитесь, он еще для других используется, можно конечно и лично, я не очень мобильная, можно позвонить Марине 8-921-345-39-87 Марина. Если кто-то бывает в клинике, можно туда передать, записан пес как Рем, на Олега Блинова 8-921-935-97-18. Только обязательно отписывайтесь, спасибо большое!
Параллельно каким-то боком вписалась в других собак, которых надо вывозить из Володарки. Там есть варианты передержек:
1. Помещение в Беседском сельхозтехникуме Всеволожского района. Форумчанка Alatar в прошлом году открывала тему о передержке. 50 р./день + корм. Возможен медуход. До 10 июня. Сегодня звонили ей, собаку с Володарки ждут, преподаватели там тоже готовы помочь. Просто до завтра неясно, что получится по тем собакам - одну возможно вывезут в город на ПМЖ на склад, вторую проблематично сдвинуть с места (а наркозить ее нельзя), а третью вообще не поймать. Я к тому, что передержка может быть свободной для нашего собакевича, а возможно они возьмут и 2-х собак.
2. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=49710 "Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Постоянный присмотр, выгул, возможен мед уход. С "Хвостов" кто пользовался нашей передержкой - рекомендуют другим. 100руб/день,ваш корм". - Правда, в теме неоднозначные отзывы.
3. Взяла еще телефон предприятия , куда "требовались крупные собаки на охрану, у них там много объектов и своя кинологическая служба-всех собак прививают и они находятся в хороших условиях-так вот там перед каникулами еще были места-мало ли кому пригодится".
Пока оплата ветклиники 1300 р.: (потом получше перефотографирую, не с телефона).
zvezdo4kin писал(а):
А еще нам нужно красивое и главное счастливое имя, предлагайте варианты
По поводу имени что-то нет предложений... Вот например: Арчи (в декабре щена-потеряха за неделю пристроила, так что имя счастливое). Микки (осенью потерях за 2 дня нашел дом). Но нашему имя Микки наверное не очень... И Гром недолго засиживался. Мухтара осенью тоже быстро взяли, за несколько дней (кстати с Академки). Амиго - друг по-испански. Фарт - потому что "удача". Брюс - Уиллис-то вроде успешный. Ну и несколько на слух вроде ничего - Атаман, Джек, Макс, Тим, Тимур, ...?
Добавлено: 26 янв 2011, 13:45
Старожил
Автор темы
Есть варианты на передержку, естественно после второго просвечивания, очень надеюсь что мальчик нас не подведет! Давайте определимся с именем, у меня пока что-то ничего на ум не приходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0