Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца
Добавлено: 14 авг 2008, 20:49
Новичок
Автор темы
Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.
Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.
Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.
Последний раз редактировалось Елена555 18 авг 2008, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Я могу встретить и подвезти ,в период времени с 12.00 до 17.00
Я могу завтра в этот период быть на Пионерской с двумя привитыми. Звоните сегодня хоть ночью, если надо будет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
наш малыш умер....Вернее его угробил Гиршов А.В.
Марина Подгорнова - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!очень переживаем за вашу собачку....
Гиршов А.В. начал брать кровь у овчарки...ВЗЯЛ 100кубов! Наставил нам кучу лишних уколов...Накормил собаку перед переливанием!Начал вводить, собаке стало плохо (вводил оооочень быстро!буквально 3.5 куба за несколько секунд...(началась рвота, судороги...)МЫ сами попросили остановить переливание, явно было видно что кровь не подходит, на что он ответил "Она всем подходит!"....поставил еще пару уколов...собаке стало еще хуже....врач ущел домой...мы тоже решили забрать щенулю (он стонал, бился в судорогах....Врачи сказали что сделали все возможное...).
Доехали до дома и у него остановилось сердце....бедный наш малыш...столько отмучался....
P.S. Клиника очень хорошая, особенно ВРАЧ Левошко, Действительно опытный Врач который хочет спасти животных. А Гиршов А.В. живодер...который торопился домой.
Бедный, столько мучений, сочувствую Вам, очень горько и больно, держитесь
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не надо Гиршова хаять - он классный специалист, я у него очень многому научилась.
Нефиг было тянуть с анализами и визитом к грамотному специалисту. Тема была создана 14-го, сегодня уже 18-е... Тянуть столько времени с гипотетическим вирусняком, когда собака была в таком тяжелом состоянии. Бред. Давайте обвиняйте всех, кроме себя. Откуда вы можете знать, что те уколы были лишними?? Вы имеете специальное образование?? Если имеете, тогда какого, простите, хрена столько тянули???
По поводу переливания... У собак 2 группы крови. Даже при переливании крови другой группы, гемолиза эритроцитов, как у человека не происходит. Тем более, если переливать по схеме "один донор - один реципиент".
Господа кураторы, очень прошу задуматься над моими словами и на передержку этим людям животных не давать.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
я завтра отзвонюсь в клинику - у меня подруга ассистент Гиршова и узнаю у нее, что конкретно было. Если мне скажут, что собаку привезли в нормальном состоянии и я пойму, что сделано было не то - это одно. В таком случае я принесу извинения и хозяевам и форуму в целом. Но я уверена на миллион процентов, что здесь вина типа хозяев.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
нет, потому что они ТАК относятся к животным - полное наплевательство. Слезные посты на форуме о том как собаке плохо, а в реале ничего фактически за 3 дня сделано не было. Давайте мы их пожалеем, бедных. Да, ешкин кот, любой на голову здоровый владелец животного, при возникновении какой-либо проблемы со здоровьем, сначала побежит к врачу и убедиться, что живность нормально лечат, а потом уже посты писать пойдет. У Оли когда Бантику плохо было, она днями и ночами за ним следила. И по клиникам бегала, и мне звонила на каждый чих - это нормально, это здорово. А когда читаешь, типа "че, нормально - глюкозу колем усе проходит...". Бред.
Может быть дело не в наплевательском отношении, а в том, что люди впервые столкнулись с такой проблемой? Хорошо помню себя, растерянность, страх, бессилие и полное непонимание ситуации - один вет говорит одно, второй другое..а дите на руках умирает, впервые. Это для Вас ситуация ясна и (не знаю как написать..привычна, обыденна..Вы с таким сталкиваетесь не раз, в этом плане) и четко знаете как действовать и что делать. У меня котенок умер недавно, я его тоже не носила по врачам, не била тревогу,хотя надо было ..мне тогда тоже не давайте никого и всех заберите срочно. Может не надо так категорично все же ..
Катерли, у них был мой телефон - Юля Keltic скинула в первый же день. Сложно было номер набрать? Я сказала бы в какую клинику ехать и на что анализы сдавать.
и для меня эта ситуация не обыденна далеко, и уж всяко не привычна - у меня своего кладбища пока нету. Я поэтому так и злюсь, что собаку до слез жалко.
Елена555 Очень жаль малыша
простите, что не в свою тему влезаю...
Я уже достаточно хорошо знаю клинику Сотникова и мне есть с чем сравнить. Я практически каждый день три недели подряд сидела в этой клинике со своей собакой - если бы знали, сколько туда несут тоев и йорков и если бы знали, как врачи относятся к этой породе, животных безумно жаль, они рождаются с тяжелыми патологиями.
Последнее время все больше щенков с гидроэнцефалией - их не спасти.
Вам больно и тяжело. Вы высказали свое мнение.
Но это сайт, который просматривает огромное количество человек.
И мне не хотелось бы, чтобы о Гиршове складывалось такое нехорошее мнение.
он - лечащий врач двух моих животных.
По-моему, самый чуткий доктор в клинике. Старается ничего не упустить, относится к пациентам внимательно.
А по поводу того,
Цитата:
который торопился домой
, так это не удивительно - у него тоже есть своя личная жизнь... он ведь не единственный врач в клинике, ушел этот, пришел на смену другой.. он же не во время операции снял перчатки и пошел..
Цитата:
Наставил нам кучу лишних уколов
Вы спросили что собаке колят и зачем?
Я к своим никого со шприцем не подпущу, пока не узнаю зачем, это надо...
если пишете, что уколы были лишние - обоснуйте, даже просто для себя поймите, что и зачем делалось...
знаю, Вам неприятно это все прочитать, но это мое мнение
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
telkontar писал(а):
Оль, Бантика лечил Андрей Албул.
ОН ЕГО ПРИНЯЛ НА 1-Ю реанимацию. А утром пришел Гиршов, который нас смотрел и выдавал ЛИЧНО назначения. Я не спорю, может он действительно хороший вет, может он торопился к жене, а может у него самого неприятности. НО! перед 2-й реанимацией, ты знаешь, я висела с ним на телефоне весь день и он подтвердил назначения, и это едва не стоило Банту жизни. Я сто раз у него переспросила. Не нужно быть ветом, чтобы понимать , что 75 кубов - это много. Гиршов смотрел Банта, знал про отек!Я сама поимела наглость уточнить - не много ли это? он сказал НЕТ! и слава яйцам, что была Василина Владимировна, исправила то, что он натворил!
Тут сложно спорить не видя ситуации. Но я лично, к Гиршову никогда не пойду.
Люб, скажи мне, ветврачи перед выпуском дают клятву, как человечьи?
Классный доктор просто домой торопился...Его смена закончилась. Между прочем он потом сам признал свою ошибку. И между прочем мы не тянули...Мы отнесли его в ветеренарку в первый же день как взяли...просто проверить состояние его здоровья. А когда он заболел ведь именно Ветеренары компосировали нам мозг. КТО НАМ УСТАНОВИЛ ДИАГНОЗ ДИСБАКТЕРИОЗ???НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??на основании анализа кала???тогда понятно. Кто нам сказал что анализ крови делается две недели, что не стоит, что он все равно умрет!Да как вообще могут такое говорить. Специалисты.
Конечно позвоните в клинику!Мы еще к Сотникову обратимся.
Почему когда Марат в Купчино подписывал бумагу, что если при переливании кровь не подойдет к ним не каких претензий. А Гришов сказал что такого не бывает!Что щенкам кровь всегда подходит!Что за бред???Как он мог сразу ввести ему 2 куба???так быстро. Если позавчера мы целый час сидели???
Мы плохо к животным относимся??Да что вы знаете??Мы очень любим животных...У нас хорьки живут, кошка. Мы уделяем им много внимания. И мы тоже не спали всю неделю!мЫ делали капельницы по 3 раза за ночь...когда начинались судороги...Марат 4 дня на работу не ходил. Мы столько нервов потратили, я похудела на 2 кг. У меня такая депрессия. КАК ВЫ ВООБЩЕ СМЕЕТЕ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!Кто ВАМ ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО!!!НАДО ЖЕ ВЕТЕРЕНАР...значит все можно...
все вокруг у них виноваты - заводчица, Гиршов, сейчас я тоже буду ... а они, блин, все в шоколаде
Конечно все в шоколаде...неделю мучились...потратили кучу времени...всю зарплату отдали, сами вообще без денег остались.... СИЖУ плачу от ваши слов. Я не думала что люди бывают такими злыми. А котят нам все равно принесут)))Мы уж о них позаботимся, небеспокойтесь так
Елена555 Очень жаль малыша простите, что не в свою тему влезаю... Я уже достаточно хорошо знаю клинику Сотникова и мне есть с чем сравнить. Я практически каждый день три недели подряд сидела в этой клинике со своей собакой - если бы знали, сколько туда несут тоев и йорков и если бы знали, как врачи относятся к этой породе, животных безумно жаль, они рождаются с тяжелыми патологиями. Последнее время все больше щенков с гидроэнцефалией - их не спасти. Вам больно и тяжело. Вы высказали свое мнение. Но это сайт, который просматривает огромное количество человек. И мне не хотелось бы, чтобы о Гиршове складывалось такое нехорошее мнение. он - лечащий врач двух моих животных. По-моему, самый чуткий доктор в клинике. Старается ничего не упустить, относится к пациентам внимательно. А по поводу того,
Цитата:
который торопился домой
, так это не удивительно - у него тоже есть своя личная жизнь... он ведь не единственный врач в клинике, ушел этот, пришел на смену другой.. он же не во время операции снял перчатки и пошел..
Цитата:
Наставил нам кучу лишних уколов
Вы спросили что собаке колят и зачем? Я к своим никого со шприцем не подпущу, пока не узнаю зачем, это надо... если пишете, что уколы были лишние - обоснуйте, даже просто для себя поймите, что и зачем делалось...
знаю, Вам неприятно это все прочитать, но это мое мнение
Он ничего не рассказывал что колит. Почему он не передал нас другой смене??
МОЖЕТ БЫТЬ ОН ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ, НО именно нам он не помог, он нас добил. Как бы вы реагировали если бы принесли своего малыша, а докторы в ХОРОШЕЙ КЛИНИКЕ сделали только хуже ему. Я не имею свех остапльных. Я считаю что он может быть хорошим доктором, но он допустил ошибку и это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1