Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашли ее на помойке на ул. Туристская. Собака была без ошейника, но в наморднике, через который пыталась съесть найденное мясо. фото с места Собаку поймали и перевезли в клинику им. Айвэна Филлмора. Оказалась немецкая овчарка, сука, примерно 3 года. Клейма нет. У девочки обнаружили венерическую саркому. Планируем обойтись без оперативного вмешательства, попробуем химиотерапию - 3 инъекции винкристином внутривенно (с перерывом 10 дней) И что-нибудь поддерживающее печень в этот период. А там посмотрим.
Огромное спасибо за помощь - за отлов, доставку в клинику Лене елении, Алле Pilar, Оксане SanchiK!
Временно назвали Фрэя (рассмотрим любые интересные клички)
Ну и поскольку у нас она не она, то не откажемся от финансовой помощи, от помощи с кормом.
Расход: 300 -день в стационаре 300 - укол по схеме (химиотерпия)
Приход: 650 - кураторы 500 - Александра Александра1972
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 25 июн 2012, 08:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Уточняю. Фрее был поставлен диагноз - венерическая саркома. Это лечится курсом химиотерапии, который заключает в себе в/в введение препарата "Винкристин" минимум 3 раза с кратностью 1 раз в 10 дней. Обычно этого хватает. Если врач смотрит и видит, что после проведенного курса 3 инъекций недостаточно, то может назначить 4 укол. Животные по разному переносят воздействие препарата, Фрея переносит неплохо.
Лен, напиши плиззз дозу Винкристина и какого числа был сделан первый укол.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Курс винкристина проколот, опухоль больше не вылезает ТТТ Но все ровно нужно будет в ближайшее время показаться Юрию Петровичу, чтобы уже окончательно подытожить лечение.
Ну а самое главное! Фрэя нашла замечательных новых хозяев! Замечательную семью! Где о ней заботятся, балуют ее. С новой мамой Таней.
Так что Хэппи!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. Хэппи!
Добавлено: 15 июн 2011, 14:36
Активист
Автор темы
Фрэйка
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. Хэппи!
Добавлено: 15 июн 2011, 15:18
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как всё же они меняются, когда попадают ДОМОЙ, в тепло, ласку и к большой любви Как говорится: почувствуйте разницу Счастья тебе, немочка!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. К сожалению, спустя год, ищем снова новый дом...
Добавлено: 24 апр 2012, 23:48
Активист
Автор темы
К сожалению, жизнь иногда преподносит нам неприятные сюрпризы. И в силу некоторых обстоятельств, Фрэя опять у нас на пристройстве. Мне самой очень обидно. Прошу хозяев не осуждать - там действительно тяжелая ситуация. В общем, позже добавлю новые фото и начнем пиар...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Немецкая овчарка Фрэя с венерической саркомой. К сожалению, спустя год, ищем снова новый дом...
Добавлено: 24 апр 2012, 23:51
Активист
Автор темы
еления сама в шоке, а что делать
Добавлено: 24 апр 2012, 23:54
Друг хвостов
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 апр 2012, 00:00
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Ксюш, они хоть ее подержут до пристройства у себя или как дело обстоит?
Пока да - есть немного времени, потом придется передержку искать.
Добавлено: 25 апр 2012, 00:06
Активист
Автор темы
Мандаринка писал(а):
ох, как жалко-то
Наташа, а мне то как жаль, зная как она жила этот год((((
Добавлено: 25 апр 2012, 00:26
Активист
Ну она такая красотка стала, да и молодка же еще? Должна пристроиться. Только как бы ей в такие же условия то попасть...собанька то вообще не поймет- почему ее опять предали
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Добавлено: 26 апр 2012, 22:10
Друг хвостов
Помогите Фреечке найти ДОМ!
Добавлено: 27 апр 2012, 00:59
Активист
Автор темы
Фрэя - идеальная собака. Она отлично ладит с детьми, кошками, не конфликтна с другими собаками. Знает команды, ничего не грызет, дома остается одна спокойно, хорошо ездит в машине. И внешне она еще больше расцвела. Я надеюсь, не будет проблем найти ей новую семью. Она очень хорошая девочка, очень сложно придраться к чему-либо. Фоток новых пока нет, если в ближ. время не пришлют, то мы сами доедем пофоткаем.
Добавлено: 27 апр 2012, 11:32
Друг хвостов
Помогите Фрэюшке! Ей очень нужен дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1