Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Архив. Рэя вернули.Надо подлечить.У него началась аллергия. Теперь куратор Рэя-я(анастасия76) тему создаю по просьбе куратора(Елена60) старая тема: viewtopic.php?f=21&t=55672 многие на форуме знают Елену Имановну.У нее своих 7 собак и куча на кураторстве,ей опять "повезло".вызвалась помочь и получила ЕГО...
С улицы забрали,перевезли на передержку) Куратор(Руслана) не плохой человек,но думает что собака пристроится сама и делать не чего не надо ,да и возможности за него платить у нее нет.... Рэй агрессивен к кобелям,к людям же очень расположен-ладит с маленькими детьми,послушный и даже знает некоторые команды! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!
Звонить Фин.отчет ПРИХОД: 500р-Галя (Vagga)-с хвостов 2170р-куратор Руслана 1900р-куратор Елена 2000-куратор Руслана 1000-Аня с Игорем 3000-Людмила Андреева 228- от Ekaterina *Люблю Дениску* Esipova 294-Аня 4000-Инна 1000-куратор Елена 190-Татьяна Марченко 500-Аня 2000-Наташа и Людмила 1750-Людмила 1000-Людмила 995-Дана 1500-Людмила 10кг корма от Елены Итого:24027 РАСХОД: 364р-корм на декабрь 2000р-передержка с 4 по 17 декабря 2000р-передержка с 18 по 31 декабря 1000р передержка с 1 по 7 января 728 корм январь 200 пиар фото 3000-передержка с 7 по 28 января 730-корм на февраль 5000-передержка с 28 января по 25 февраля 730-корм март 4000-передержка с 25 февраля по 25 марта 3000-передержка с 25 марта по 15 апреля 730-корм апрель 4000-передержка с 15 апреля по 13 мая 365-корм на май итого:27847
Странно...много раз писала что мы готовы отвезти, но не прямо сейчас а в начале июня...не думаю что Лене из Опочки принципиальна неделя и из за нее она откажется от собаки а если это так, так что это за ручки тогда...написала ей в контакте так как общались с ней, жду ответа... Мы бы отвезли бесплатно...а что такое машина не позволяет? его что, в грузовике везти надо??
доехали....могу затаив дыхание надеяться что у новой мамы Рэя хватит терпения...и у Рэя тоже...люди ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие, пожалуй все что скажу...
Фотки: перед отъездом:
в пути...грустно, страшно, чувствовал себя плохо, смотрите как лицо прячет:
а вот открытые двери новой жизни:
мама (дай Бог): семья: футбол:
одно скажу...я плакала, когда он попал туда, когда он между едой, питьем и игрой в мяч выбрал игру...он замечательный...я очень очень надеюсь...пока только так!
это к твоему сообщению))))))) ты пишешь " " а я говорю не нааадо, он хороший)) удрать то пытался только потому что мыть пытались а он не хотел, так что это объяснимо, не то что некоторые огненные особи))
Заголовок сообщения: Re: Рэй-забран с улицы-его ждут,но нет машины...Очень нужна помощь с перевозкой.Бензин оплатим.
Добавлено: 06 июн 2011, 17:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лена написала в контакте, что привыкают друг к другу. Я с ней очень много переписываюсь, благодарна ей за терпение. Смотрите, через какой каменный забор перелетел! Еле поймали, колбаской только... Так что, ничего, пусть привыкает на привязи, это лучше, чем будет носиться бездомным по Псковской области... Лена написала, что он почти не пьет. Почему? Так она варит ему жиденькую кашку!!! Чтобы жидкость была, вот так! Конечно, он еще не привык к хорошему. Но с сыном очень подружились... Дай, БОГ!!! Настя, спасибо! Кто пиарил - огромное тоже спасибо! Девочки, кто деньгами помогал - спасибо! Долгов по Рэю НЕТ, есть только благодарные слова и.............. шампанское............. но это попозже, когда будет подтверждение. Если все будет хорошо, приглашу на "именины Рэя", как и обещала, всех желающих! НАСТЯ, ДУША МОЯ, СПАСИБО ЗА ДОЛГО-ДОЛГО-ТЕРПЕНИЕ...
Представьте: у Русланы совесть пробудилась после 10-го китайского предупреждения. Дала 3 тыс. руб. на дорогу, очень испугалась, что я лично приду за деньгами, Ане сама привезла. Руслана, спасибо-о-о-о!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Рэй-забран с улицы-его ждут,но нет машины...Очень нужна помощь с перевозкой.Бензин оплатим.
Добавлено: 06 июн 2011, 17:13
Старый знакомый
Араукария писал(а):
надо бы название темы сменить на что то более оптимистическое))
Ой, Настя, это правда!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 06 июн 2011, 18:00
Старый знакомый
Араукария писал(а):
а я не Настя))))))))))))
Ань, да я понимаю. Именно к насте и было это обращение, скопировала для Насти.
Добавлено: 06 июн 2011, 18:11
Старый знакомый
Письмо от хозяйки Рэя получила: ________________________________________________________ Я глистов сразу же прогнала, на след. день. Не знаю, нужен ли ему ветпаспорт. Вряд ли мы его куда-то повезем. он так плохо дорогу переносит...Он не пьет...Я из рук сегодня пытылась его поить. Чуть=чуть полизал, и все. А на улице жара такая...В будке душно, а он из нее почти не выходит. Хотя недалеко тень. _________________________________________________________ Может, молока дать с водичкой? Боюсь обезвоживания. Девочки, посоветуйте, что делать?
Добавлено: 07 июн 2011, 11:10
Старый знакомый
Любочка, говорю тихонько: Дома! Но проблемы: совсем не пьет. Сегодня еще не звонила... На испытательном: говорят, оставят... Настя дала глистогонку, дважды, перед пристройством, и хозяйка повторила... Может, от этого. Зато ест очень много и очень вкусно. С ребенком в футбол играют. Перемахнул через двухметровый забор! Еле догнали с колбасой... Теперь попросила держать его на привязи, пока не привыкнет... Переживаю. Всем спасибо, кто его пиарил-рекламировал-делал макеты!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1