Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На наших листовках появляются надписи черным фломастером. Большая просьба сфотографировать такие (с надписями) листовки прямо на местах расклейки. Потом аккуратно снять листовку и не выбрасывать!!!
Напишите мне в личку, что Вы сняли такую листовку. К вам приедут и заберут для приобщения к делу.
Заранее спасибо!
Спонсорами принято решение о начале расследования.
По моей просьбе двое сотрудников милиции, независимо друг от друга, поговорили с двумя детективами и советовали выбрать второй вариант, за 20 000. Аргументы: 1. Это солидное детективное агентство с прекрасной репутацией, давно работающее в СПб. 2. Своей конечной целью агентство ставит не только поиск отморозков, но и предоставление доказательной базы для возбуждения уголовного дела.
Спонсоры попросили пригласить Ольгу2009 в качестве независимого наблюдателя от сообщества Хвосты. Ольга дала согласие Завтра встречаемся с детективами вчетвером. Завтра в 12 часов встречаемся с сотрудниками агентства для подписания договора и оплаты задатка.
Всех, желающих принять финансовое участие в расследовании, прошу отписаться в личку с кем и где удобнее встретиться.
__________________________________________________________ Есть спонсоры: двое анонимных по 5000=, двое в личку по 1000= и многие отписались в теме
В личку предложена помощь сотрудника уголовного розыска
В личку предложена помощь...если найдем конкретного ублюдка.
Ирина "СиМ" писал(а):
Предлагаю: группа из двух-трех доверенных, компетентных людей (хорошо туда хотя бы одного юриста или работника милиции) встречается с человеком, обсуждает планы расследования и все интересующие детали, о которых можно говорить. В результате этой встречи группой будет вынесено решение о нужности или ненужности подобного мероприятия. Если будет принято положительное решение, передаем все запрошенные материалы, деньги, делаем отдельную тему и вперед. Если будут сомнения - вопрос закроем или будем искать других исполнителей.
Еще раз хочу объяснить: расследование и гласность - вещи несовместимые. Но обязательно нужно два-три компетентных человека, готовых предварительно встретиться с детективом и принять решение подходит ли нам этот человек и каковы перспективы.
Только после этого считаю целесообразным собирать деньги и начинать.
Ответы на вопросы: 1. Почему дешево? Потому, что оба предложенных детектива не будут брать деньги за работу. Нужны деньги на накладные расходы. Второй детектив оценивает расходы в 20 000=. Оба детектива имеют родственников - пользователей Хвостов. То есть оба "в теме". 2. Фин. отчеты. Гарантирую, что все поступления через меня будут отражены в главпосте (анонимные тоже). Также попрошу всех, дающих деньги отписываться в теме когда, через кого и сколько передано. По расходам будет озвучено то, что озвучить можно. Спонсоры получат полный отчет на электронный адрес. 3. Мною предложено создание группы из двух-трех доверенных, компетентных людей для переговоров с детективами и получения текущей информации о расследовании и тратах.
Приход: анонимно Елена 5000= анонимно Алекса 5000= VEDbMA Надежда 250= анонимно Екатерина 3750= (с курьерской доставкой) от интернет -зоомагазина Дина Кулиш 1000= Ириус 888 Ирина 1000= Лена-Кеy3 Елена 1000= ирина 77 Ирина 1000= Африка Наталья 2000=
Итого на 26.01.11 20000=
СОБРАЛИ! СПАСИБО!
Расход: предоплата (задаток) 10000= Итого на 19.01.11 10000=.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 12 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 23 раз(а).
Интересно, а как Сим планирует писать финансовый отчёт? Или правила форума не для всех одинаковые?
Да напишите в своей теме, наконец, отчёт и не лезьте в чужие темы .Кроме базара от вас никакой помощи. Хоть копейкой вложитесь, что бы права качать. Надоело, ей богу!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
я считаю, что листовки надо не только в месте происшествия вешать, но и разложить по всему городу для наглядности со своей стороны финальную листовку распечатаю в цветном варианте и выложу в доступных магазинах в своем микрорайоне
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
:hmmm: Не нужна этому делу публичность. Зря тему открыли, Ирина.
Даже если у детективов там бригада которая будет ходить и всех опрашивать шансы ничтожны. Листовки и массовость информации хоть какая-то надежда найти свидетелей, и возможно сделать народ более бдительными.
Распечатаю на принтере цветном.В Сосновой Поляне поклеим-в зоомагазине,в ветклинике.
И мне кажется,правильно elin писала" я бы добавила во все объявления что-то вроде : если Вы хотите помочь животным, попавшим в беду - присоединяйтесь к нам на vsehvosty.ru Уверена что после прочтения объявлений у многих возникнет порыв помочь хоть чем то. Кто-то возможно придёт сюда и поможет кому то другому, если Бонусу уже не нужна будет помощь."
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 19 янв 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Листовки нужно не только в месте трагедии распространять, но и по всему городу, особенно в городских лесо-парках, т.к. преступники, как тараканы, передислоцируются из мест, где их влавливают в иные спокойные/безопасные для них места и будут там вершить свои мерзости. К тому же свидетели трагедии могут совершенно случайно увидеть листовку в любом месте города (ведь не сидят же люди на одном месте на попе ровно - перемещается народ по Питеру туда-сюда со скоростью и направленостью мушек дроздофил).
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 19 янв 2011, 12:44
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
А никому не пришла в голову мысль о том, что все расследования проводятся анонимно и скрыто? И тем более никому не афишируются. Для чего весь этот кипеш, распространение информации?
Заголовок сообщения: Re: Расследование истязания Бонуса начинается. Решение принято
Добавлено: 19 янв 2011, 12:50
Участник
Ирина, может разумнее собирать деньги на передержку собаке? Лучше будет, если деньги будут переводить вам, как куратору. Или я не права? Коляску, как я поняла, сделают бесплатно. А какие еще деньги нужны на лечение?! Мое мнение: необходима передержка с мед.уходом. Ну и наблюдаться у врача, пока раны не заживут. А пес и так настрадался, ему нужен сейчас заботящийся о нем человек рядом. Но т.к. с песой будет сложно, то вряд ли найдется б/п передержка. Ирина, предлагаю вам прислушаться к моему совету.
Зачем расследование. И так уже многим все понятно.
Ну нельзя обогащаться на горе животных, поймите же. Когда помогающим людям все станет ясно, вообще помогать перестанут! Когда нам реально понадобится финансовая помощь (которая практически всегда нужна), ее не будет, потому что нам, как зоозащитникам, доверять перестанут после таких событий.
Ирина, могу ли я быть сокуратором собаки? У меня есть отличные идеи по поводу его дальнейшей судьбы и благоустройства. Он не должен страдать больше. А тем более ради обогащения людей, если их можно так назвать. Животные не должны быть участниками финансовых мошенничеств.
К тому же свидетели трагедии могут совершенно случайно увидеть листовку в любом месте города
вы думаете, что у этой трагедии были свидетели? и они молча прошли мимо?
ELLEgirl писал(а):
А никому не пришла в голову мысль о том, что все расследования проводятся анонимно и скрыто? И тем более никому не афишируются. Для чего весь этот кипеш, распространение информации?
я не думаю, что все расследование будет здесь оглашаться, какой тогда в нем смысл. Тема- для сбора средств, Ира Сим уже писала об этом.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 19 янв 2011, 13:07
Участник
Olga raduga писал(а):
АюшкаАким писал(а):
К тому же свидетели трагедии могут совершенно случайно увидеть листовку в любом месте города
вы думаете, что у этой трагедии были свидетели? и они молча прошли мимо?
Вот и я о том же
ELLEgirl писал(а):
я не думаю, что все расследование будет здесь оглашаться, какой тогда в нем смысл. Тема- для сбора средств, Ира Сим уже писала об этом.[/quote]
Тема - для сбора средств. Отлично А разве средства еще не собраны? Выше же было написано, что стоит это 15-20тр и добровольцы уже нашлись, которые оплатили сумму? Или я что-то не так поняла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2