Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушкин. Качественные фото, большой опыт. Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 15 янв 2011, 21:58
Посетитель
Автор темы
Могу СФОТОГРАФИРОВАТЬ ваших животных для пиара. Бесплатно.
Поднимаю и редактирую тему. Живу в Пушкине, район София. У меня в данный момент двое маленьких детей, каждый день я хожу с ними гулять, и могу заодно сфотографировать ваших животных. ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ! Поэтому предпочтительнее СОБАКИ. Работа бесплатна. Животные должны быть здоровы и адекватны, конечно - рисковать своим и ребенка здоровьем я не хочу.
Что-то вроде инструкции, КАК НАЙТИ ФОТОГРАФА И ПОДГОТОВИТЬ ЖИВОТНОЕ К СЪЕМКЕ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=77770 _________________ лучше сразу ЗВОНИТЕ или пишите ВКонтакте. Контакты в подписи. _________________ Могу сделать МАКЕТ такого (или другого) типа: Мне для макета нужен ТЕКСТ. Могу сделать макет из ваших фото.
На улице снимаю - при достаточном количестве света.
Также бесплатно ОБРАБОТАЮ в фотошопе ваши фото - в меру сил. Цветокоррекция, ретушь, кадрирование и т.д. Нередко даже минимальная обработка визуально существенно повышает качество фотографий и, соответственно, производимое ими впечатление. Лучше звоните мне или пишите в контакте, с пометкой, что Вы с хвостов. https://vk.com/galinafoto 8 911 746 43 29 Я также есть на дайри http://www.diary.ru/~self-changed
___ Пожалуйста, не предлагайте мне звонить передержкам и выяснять самостоятельно, кого, где и когда я должна отснять! Все предварительные переговоры - на кураторе.
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Будние - вечер. Удобнее Центральный р-н, Садовая-Спортивная, Васька.
Добавлено: 22 окт 2011, 16:14
Посетитель
Автор темы
меня сегодня 2 часа мордовали на кафедре, к четвергу мне надо сдать 80% текста диссертации
Поэтому на ближайшее время у меня НИКАКИХ съемок.
Прошу прощения перед всеми, с кем так или иначе договорилась. Но мне поставили очень жёсткие условия, и сейчас надо потратить всё время на то, чтобы не вылететь из аспирантуры.
Заголовок сообщения: Re: Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Будние - вечер. Удобнее Центральный р-н, Садовая-Спортивная, Васька.
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:11
Посетитель
Автор темы
С диссертацией я немного подразгреблась - могу снимать. Но желательно, чтоб ехать мне было не очень далеко. на другой конце города после работы не поеду - на дорогу я потрачу больше времени, чем на съемку.
Дома сейчас у самой полный дом животных и муж, которые грустят, когда я вечерами брожу по передержкам))
Фото обалденные!!!!! Сидела, любовалась и не смогла удержаться, чтобы не спросить: а где Вы научились так фотографировать, сами или есть курсы? Простите за то, что вопрос не по теме ну, очень хочу научиться делать хорошие фото звериков... Еще раз sorry за флуд...
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:19
Посетитель
Автор темы
Иris, когда-то давно я несколько лет встречалась с проффотографом. Стала моделью. Завела много друзей-фотографов. так что понемногу учусь у них, но специально ни на какие курсы не ходила. Разве что некоторую литературу по теме читаю.
youngsnake/Змеёныш, если с довозкой - то можно. Например, завтра.
Галя, а на Стародеревенской сможете мне щенка Жутю поснимать?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Иris, когда-то давно я несколько лет встречалась с проффотографом. Стала моделью. Завела много друзей-фотографов. так что понемногу учусь у них, но специально ни на какие курсы не ходила. Разве что некоторую литературу по теме читаю ...
Спасибо! Значит и самостоятельно можно научиться - это я и мечтала услышать
Добавлено: 17 дек 2011, 03:25
Посетитель
Автор темы
Прошу прощения у всех, кому обещала сделать фото до выходных. Не рассчитала сил. С прошлой недели болею, с работы увольняюсь, т.ч. там тоже завал - надо успеть всё доделать.
Сейчас всё наконец-то загрузила, буду создавать сообщения.
Да,и У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ РАБОТАЮТ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ! Не отправить, всё зависает.
В день съемки была метель, поэтому на некоторых фото стрнные оптические эффекты)
Заголовок сообщения: Re: Есть немного свободного времени! Качественная фотосъемка, большой опыт. Макеты. Живу на Василеостровской.
Добавлено: 15 янв 2012, 12:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Галя,мы на Новикова,у Комендантс.Два котенка подростка так нуждаются в фотографиях... А еще у нас есть Вана Таллин и марципан!!Ждут Вас..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0