Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Настя ! пусть вам собачка под псевдонимом " 9 кг ", поднимет настроение!!!! Пишите как она там. Если Питер не завалит снегом окончательно ,Наташа поправится(она всё-ж таки разболелась) может и до вас мы доедем и до конца в порядок приведём Девяточку)))) (имя бы ей)
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мою свинюшку, которой сегодня не стало... звали Дуняша, Дунька.....может?
Спасибо за предложение. только у нас тут нет протечной воды, из колонки с крыльца только... Реально ее в таких условиях если что будет облагородить? И вообще стыдно, дом съемный..
Дело конечно хозяйское, но я не люблю в честь кого то... Но это только моё мнение ! Решать не мне . А вообще "как вы лодку назовете, так она и поплывёт". В это я верю.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Анастасия и зоопарк писал(а):
Галина позвонила, скоро выезжает. Я правда не в настроении. Морская свинка любимая умерла... Час назад здоровая была, сено жевала... И раз... и нету.. Надеюсь перестану реветь к ее приезду..
Настя, сочувствую. Держитесь там.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Керри хорошее имя!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Мы приехали По дороге чуть вторую собаку не собрали Такое ласковое очарование, что просто купило и меня и Галю
Собачка очень скована и неуверенна, не желает передвигаться по квартире. При знакомстве с моей повиляла хвостиком, боялась что не подружатся, ан нет... Моя конечно по загривку сначала шерсть распустила, а потом хвостом завиляла. Но пока, конечно по разным комнатам. Познакомила, чтобы моя под дверью не выла))
Только вот корма не передали Чем кормить - ума не приложу... Есть пронатюр для крупных взрослых и для кошек...
Вообщем отобрала у кота куриные желудки и дала ей их с рисом Сначала проявился интерес, но пришли кошки Она их побаивается. Ориентирована на человека. Ложится туда, где я сижу.
Ах да, на Керри пока не реагирует потому известна под кодовым именем "Вонючка"
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Только вернулась-по пути на Гатчину пробка жуткая из-за аварии, да и до клиники тоже трудно пришлось: кольцо не убрано-жуть, а не дорога, просто Париж-Дакар в условиях русской зимы
Смешная девчонка. Правда засранка (в прямом смысле-плед и коврики уже в стирке ) Но когда все сделала-спокойно спать улеглась, в отличие от парнишки-его поколачивало всю дорогу
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Рыська, м.б.? и вариантов много всяких уменьшительных, и в стриженном варианте она правда похожа на рысь))) и на керна похожа, можно Керри назвать)))
«Керн – это «куча камней» в переводе» - Так говорят в народе. Правда это или нет, Только керн может дать ответ. Бегает он по лесам и полям, Носится среди скал и камней, Роет норы на запах зверей. Тигровый, пшеничный, Похож на песок – Палитра красок, кисти мазок. Дома – теплый, пушистый комочек, Каждый играть с ним хочет. Сгусток энергии, любви и добра – Вот что природа кернам дала. Камень холодный – керн не такой!
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
galusja7 писал(а):
Смешная девчонка. Правда засранка (в прямом смысле-плед и коврики уже в стирке ) Но когда все сделала-спокойно спать улеглась, в отличие от парнишки-его поколачивало всю дорогу
Она наверно просто ещё от стерилизации не очухалась, пузяня болит. простительно ей. Галь! чтож меня то с собой не взяла)))?? я и знать не знала что ты поедешь.
Ну да,хочу потискать.Мы вчера с НАташей её тискали . А я потом дома даже мужа уговаривала её взять на передержку... но увы его ток обманом. Да и то не всегда прокатит.
Я своего, чтобы взять первую крысу подпаивала Меня девушка наша просто шокирует, берет и залазит на кресло, вонючечка, как-будто так и надо Боится лысого кота.
Извиняюсь что не в тему Крыс у нас было много)))) это как раз прокатывало всегда. их колл-во он просто не отсчитывал- прослеживал. А собак уже пара имеется а один ,как говорит дочь, проник незаконным путём и остался у нас навсегда, и вот ужо 8 лет живёт да и кош ещё странной наружности )))) Так что тут не заметить сложно метража не хватает по углам попрятать.
Вот и у нас так было... Я первое время по глупости про каждую новую спрашивала. когда дело начало к 9 подходить перестала отчитываться... .. Эх...мужчины, какие они однотипные
Неее (к счастью), у меня старшая кошка пошипела и ушла на диван спать. Рыжий подкрался пока спала обнюхал и принял как должное. Сфинкс один за ней бегает. Думала охотится - нет. Просто наблюдает. Сначала для затравки лапой махнул перед носом - не увидел отдачи и успокоился) Почему-то она именно инопланетянина боится) Даже у моей суки защиты ищет)
девочки, как здорово!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, бальзам на сердце читать такое! Так рада за девчоночку! Если знает диван, то явно была домашняя. Бедняжечка! Настрадалась за жизнь... Теперь все у Керри(Вонючки) будет хорошо! СПАСИБО ВАМ!!!
Надо с кормом решать по-быстрому. Малявка прелесть, глазищи - умереть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0