Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Очень срочнго нужен нам пиар подробности все напишу позже
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Киса, ей всего 1.5 года. Очень ласковая и нежная девочка, красавица и умничка, отлично знает лоток, никогда не промахивается. Станет вашей любимицей, украшением вашего дома и добрым другом в минуты уныния. Присмотритесь - она королева! Но при этом вполне земная, общительная и ласковая кошурка! Приходите знакомиться - она не оставит вас равнодушными! Шикарный окрас, правильный характер, хорошее здоровье - вот составляющие успеха правильной кошки! Звоните! 8 953 341 68 81 Лена Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60017 Второй хвостик 8 лет не приговор, а статус. Статус Белоснежки таков: неприметная, но активная, ласковая, но ненавязчивая, нежная и ручная Бэлла хочет обрести дом, где любят белых кошек, кошек, которые пришли к нам с самих облаков. Кошка очень чистоплотна, кушает сухой корм и вообще у нее ангельский характер! Посмотрите, возможно, что у вас дрогнет сердце и именно Бэлла найдет свой покой у вас в доме! И помните, белая кошка в дом - залог успеха в нем!" 8 953 341 68 81 Лена Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60045 Третий хвостик Шикарный, ласковый и молодой котик, приученный к лотку, ему всего годик, посмотрите, какой он красавец! Уживчивый, дружелюбный, наделен смекалкой! Возьмите его к себе и вы еще долго-долго будете наслаждаться общением с этим великолепным котом! 8 953 341 68 81 Лена Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=60027 Четвертый хвостик Трехцветная пушистая кошечка, неземной красоты, 2-3 года. Если кисе обеспечить комфортное проживание, подарить заботу, любовь, ласку, где она -- одна-единственная любимица в доме, будет ласковой, нежной, доброй, киса очень любит сидеть на коленях и мурлыкать, ненавязчивая, спать рядом с хозяином (на передержке именно так и происходит), кушает сухой корм, к туалету приучена, без промахов.В ближайшее время будет кастрирована Подарит море позитива, киса очень позитивная, добрая. Трехцветные кошки приносят в дом счастье. Отдается в дом без других животных. так как хочет быть единственной любимицей в доме. Возьмите такую красавицу к себе и вы не пожалеете 8 905 288 05 22 8 953 341 68 81 Вот ее тема viewtopic.php?f=2&t=60591&start=0 На платный пиар нас пожалуйста возьмите. Заранее спасибо
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Последний раз редактировалось elena178 23 май 2011, 15:44, всего редактировалось 28 раз(а).
Боюсь, ваша очередь подойдет еще не скоро Стучитесь к другим пиарщикам пока, чтобы не терять времени [/ Так мы и подавали уже заявки почти везде, где только можно, спасибо вам все равно, что нас помните.
1. Малышка Мара.. жаль конечно что очередь, подрастет - не так просто все будет... 1,5 месяца, прекрасно ладит с другими животными, веселая активная, здоровая малышка...
Я сидела у метро,ОДНА!!!Было очень холодно и страшно!Все проходили мимо...Кто-то кидал какие-то кусочки еды, а я не знала,что с ними делать,потому что не умела ещё кушать сама!!! А потом случилось что-то очень хорошее!!!Подошла одна девочка,взяла меня на руки и я почуствовала,как становиться тепло и спокойно!Она сказала:"Малыш,пошли домой,я тебя накормлю и согрею!А потом мы будем искать твою маму.....Очень хочется найти родителей малышке!
"Вы на Касю посмотрите и ее домой возьмите! Чистоплотна и умна и на внешность так мила! Кася всего 50 см в холке - очень компактная барышня. Овчароид - звучит грубовато, но зато оправданно. Кася скромная, ласковая и ненавязчивая барышня, однако, если вам нужна полноценная собака, собака, которая всецело будет преданна именно вам, то Кася - идеальный выбор! Кася отлично ладит с другими животными, великолепно адаптируется в новом доме и с удовольствием будет учить команды под вашим чутким руководством! Здоровая, умная, сильная и очень красивая собака - да вам будут просто завидовать! Звоните, приходите знакомиться, мы ответим на все ваши вопросы! Подарите Касе дом, семью, а в ответ вы получите самую лучшую собаку в мире!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0