Красивые щеночки ищут своих родителей!Очень ласковые, умненькие малыши для души и охраны дома.
3,5 месяца. Вырастут среднего и крупного размеров. Очень красивые!
Возьмите в дом маленькое счастье!
тел: 8-921-752-20-42 Лена
Ищут дом:Метис овчарки - мальчик, 1 год, сделаны прививки.
Среднего размера. Добрый и ласковый.
Очень активный и общительный как щенок.
Ждёт любящего хозяина, который займётся его воспитанием!
Будет прекрасным другом и охранником!
Отдаётся по догвору в ответственные руки!
Готов переехать в загородный дом или квартиру! Не будка, не вольер.
Тема пёсика:
viewtopic.php?f=9&t=12302 9 месяцев
он же в 6 месяцев.
Он же в раннем детстве
---
Все подробности о щенках можно узнать по телефону: 8-921-752-20-42 Лена.
Нашли дом: Мальчик, будет небольшого размера, ниже среднего. Красивый, очень весёлый и ласковый. Уже сделаны все прививки! Малыш нашёл своих хозяев!!!
Это тот же Малыш, только в раннем детстве )).
---
Беленька малышка - девочка. Будет среднего размера. Очень красивая! Нашла дом!!!
---
Девочка - метис овчарки и лабрадора ищет своих родителей! Будет среднего размера. Ласковая, активная красавица! Нашла свою семью!)
---
Мальчик - метис кавказца, будет крупный. Нежный друг и хороший охранник! Окончательно поселился у Лены - Леоны дома ))
------
Краткое содержание предыдущих серий:
Ср Авг 13, 2008 13:33Ночью с пятницы на субботу позвонила знакомая - "У меня в подъезде только что выкинули щенков в коробке, они разбегаются и орут, соседи говорят, что завтра их убьют. Так что если что - ты знаешь где они."
Ждать было нельзя. В том подъезде они точно к утру были бы уже не жильцы. Приехала - забрала. Без всякой мысли что делать дальше и куда с ними идти. Принесла домой коробку. Сколотили вольер.
Уже пятый день они у меня. Я думала, что справлюсь. Нифига.
Хочется пойти и повеситься.
Сегодня один заболел. Отказывается от еды и рвота всё утро.
Я боюсь, что заразит других. Всего их пятеро. Нужна передержка здоровым щенкам!
ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Я сейчас курирую 13 хвостов. Большая половина из них сейчас в критической ситуации. Нервы сдают не на шутку. Кроме этого, болен мой домашний кот. Я не успеваю делать ему процедуры. Я вообще ничего не успеваю. В конце недели мне нужно будет уехать. В общем, дура, что притащила их. Но так, хоть какой то шанс. Помогите, пожалуйста, чем сможете! Я загибаюсь.
8-921-752-20-42 Лена.
-----------------------------------------------------------------
Чт Авг 14, 2008 15:04 Ездили на Жерновку, там быстро делают. Сегодня уже должны быть результаты. Сдали кровь на чуму, смывы из глаз и кал на чуму. И кал на олимпийку и яйцеглист.
Тот, который себя вчера днём плохо чувствовал к вечеру носился как лось и ел за троих. Зато теперь другой не ест и вялый. Не знаю что с ними. Периодически у них понос. Может кормлю не правильно
------------------------------------------------------------------
Пт Авг 15, 2008 18:47Плохие новости.
Вчера поздно вечером узнала результаты анализов.
Чумка - отрицательно.
Яйцеглист - положительно и много.
Парвовирусный энтерит - положительно.
Парвовирусный энтерит (он же Олимпийка) -
http://www.parvovirus.ru/ Ночью были в клинике. Всех щенов осмотрели, померили темпиратуру, пощупали, взвесили. Темпиратура у всех в норме - от 38,3 до 39,1. Тургор кожи нормальный.
Назначения:
*
Сыворотка Витакам - 1 раз в день по 1 дозе каждому. Подкожно. 3 дня.
*
Ронколейкин - 1 раз в день по 30 тысяч единиц каждому. Подкожно. 3-5 дней.
* При ухудшении состояния (темпиратура, отказ от еды, понос) - антибиотик Синулокс по 50 мг.
* Мерить темпиратуру 2 раза в день.
Мне очень нужны лекарства, шприцы, помощь кормом. Корм: Пронатюр для щенков.
Деньги кончились вчера на приёме и покупке лекарств на один день.
Все уколы делаю сама. Надеюсь, капельницы нам не понадобятся.
--------------------------------------------------------------------
Чт Авг 21, 2008 19:15 Малышня чувствует себя хорошо!
По сути ничего не изменилось.
Темпиратура в норме. Они едят, пьют, играют.
Но понос периодически присутствует. И чаще понос, чем обычный стул.
Я проколола им 3 дня сыворотку, 5 дней ронколейкин,
7 дней синулокс. Докалываю последнии дни курс витаминок - гамавит.
Отчёт по поводу денежек в теме.
Пт Авг 22, 2008 13:48У меня беда! Щены начали грызть друг друга не в шутку!
Загрызают прямо друг другав клочья!
Их срочно нужно разделять как минимум на 3 партии!
Есть 5 щенков: серый, коричневый, бежевый, белый и чёрный.
Серый и белый пожрали этой ночью чёрного. Пожрали так, что он теперь не ходит и весь в ранах. Потом серый пожрал белого (сильно навредить не успел). Потом белый пытался пожрать ещё раз больного чёрного (не успел). Рассаживать нужно однозначно всех! По одному они все очень ласковые и добрые. Можно по два (белого с бежевым) и (серого с коричневым) - эти пары друг друга вроде не жрут.
Бежевый маленький мальчик сейчас под угрозой. У меня однокомнатная квартира и место для щенков возможно только ОДНО. А нужно ТРИ разных. Поэтому СРОЧНО нужно два человека, которые могут забрать себе по два щенка. Или 4 человека, которые возьмут по одному щенку. Щенам весь курс лечения закончен. Больше в лечении они не нуждаются. Сегодня сдала анализ повторно, но скорее всего в нём ещё будут остатки вируса. Недели через 2-3 вируса уже в организме не должно быть. Сейчас их можно брать спокойнов квартиры с привитыми собаками, в квартиры с кошками (не привитыми тоже можно), в квартиры без животных. Очень прошу помощи, так как физической возможности решить эту проблему самой у меня нет!
Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!!! --------------------------------------------------------------
Пн Авг 25, 2008 18:53 Беленькую девочку забрали час назад на передержку.
Настя, спасибо, что помогли!
----------------------------------------------------------------
Пн Авг 25, 2008 18:59 Заберите, пожалуйста, бежевого мальчика, если кто-то может!
А то они у меня так по всему дому и рассажены. Чёрная девчонка в коридоре, бежевый мальчик на кухне, и ещё двое в вольере.
С утра до ночи убираю квартиру. Больше ничего делать не успеваю.
В туалете вчера двух закрыла пока убирала вольер - так сломали мне дверцу для кошек в туалет, вынесли ёё просто... слоны!
Помогите!
------------------------------------------------------------------
Ср Авг 27, 2008 10:23 Бежевого мальчика вчера забрали домой!!!
Поехал жить в гости к коту!
Очень надеюсь, что с котиком всё срастётся пока в этом плане испытательный срок.
Ср Авг 27, 2008 10:30 Помогите, пожалуйста, с пиаром и с созданием объявок!
Мне по прежнему
нужно в субботу уехать, это уже через 2 дня.
Осталось 3 щена. Возьмите кто-нибудь на 4 дня, плиззззз!!!!
Очень нужно! Всего 3 штучки! Или кто-то двух мальчиков может возьмёт, а кто-то одну девочку (вместе троих держать нельзя - мальчишки девочку обижают). СОС!!! Всего ЧЕТЫРЕ дня!!! Поможите!!!
Пт Авг 29, 2008 12:29 Чёрную девочку вчера забрали... НО... испытательный срок до вторника. Хотели маленького мальчика... так что... с полом вопрос утрясли, а вот по поводу размера пока думают...
Осталось 2 парня!!! Возьмите малышню!!!
тел. 8-921-752-20-42 Лена