Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака - инвалид всю жизнь прожила на лестнице
Добавлено: 09 янв 2011, 00:30
Новичок
Автор темы
Вот такая бедная собачка ((( Вот такая очень грустная собака. Ей очень больно наступать на заднюю лапку. Старается ходить на 3 но по-моему у неё ожирение. Бабушки подкармливают. Но много лет собака живёт на лестничной клетке с травмированной лапкой. Не может уже её разгибать. Сказали что кто-то из новых соседей хочет её выкинуть на улицу. Телефон Иван 8(911)122-81-41
В понедельник собака поедит в клинику на Софийскую. Нужны финансы.
Кто что может дайте совет по медицинской части. У собаки по крайней мере на сегодняшний день не было спального места. СПИТ НА ГОЛОМ ПОЛУ 1. старый перелом таза, артроз 2. Артроз скакат. сустава 3. Отсутствие пальцев до 1 фаланги
Рана на лапе уже лучше. Предстоит осмотр хирурга, решение об операции по результатам.
Расход на 17.01.2011:
стационар сутки 300р (6 суток) анализ крови на лептоспироз - 500р биохимия крови - 600р Rng - 500р Гептрал - 520 (клиника) пост. катетера - 100р капельницы 150рХ4 - 600р обработка лапы - 10Х25 - 250р
ИТОГО на 17.01: 4870р
Из этой суммы оплачено: 3475р.
Долг: 1395р
_________________ 8(911)122-81-41
Последний раз редактировалось Иван емельянов 19 янв 2011, 13:12, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака - инвалид всю жизнь прожила на лестнице
Добавлено: 14 янв 2011, 18:50
Новичок
скорее всего, речь идет не о полном излечении, а об улучшении состояния собаки и печени этой собаки в частности. неизвестно, в каком состоянии она находится. Скорее всего, не только печень... Но Гептрал действительно хороший препарат, надо колоть... Но кто же захочет взять пса?? Тут только осталось поверить в чудо....
_________________ Бог, Врач и лекарство действуют сообща (Гиппократ)
было бы неплохо, если бы клиники хотябы за стационар деньги не брали с ТАКИХ собак. За лекарства и манипуляции понятно, это стоит денег. Но уж подержать собаку в отдельном стационаре, покормить ее, погулять, погладить и пр . - можно и бесплатно. Тем более это могут себе позволить раскрученные клиники. Однако все берут деньги. Неужто нет меценатов среди директоров вет. клиник? И вообще, честно говоря, с бездомных животных грех деньги брать за проживание.
Amadina, Вам предоставляется замечательная возможность стать меценатом хотя бы конкретно для этой собаки. Не упустите ее. Деньги можно передать кураторам или положить на ЯК клиники. Ну и... погулять и погладить, по мере здоровья собачки.
Добавлено: 14 янв 2011, 19:25
Новичок
ну вот Вы опять про деньги.... я в своей клинике бесплатно передерживаю таких. сейчас вот песик живет, слава богу здоровый....и корм покупаю и , простите ,какашки убираю сама, никто мне субсидий не дает... просто все зависит от человека. я считаю, что благотворительность должна быть абсолютной. если уж взяли собаку с улицы лечить, поить-кормить, то не высасывайте из окружающих деньги. Ну хотя бы за приют! Печально, когда деньги пытаются заработать даже на этом.....
Добавлено: 14 янв 2011, 19:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Субсидий никто никому не дает на содержание бездомных. Не хочется мерятся ничем, 7 собак и 10 и 9 кошек из 10 лечатся за счет клиники. На протяжении уже нескольких лет. Так что успокойтесь уже.
Добавлено: 14 янв 2011, 19:32
Участник
Amadina писал(а):
я считаю, что благотворительность должна быть абсолютной. если уж взяли собаку с улицы лечить, поить-кормить, то не высасывайте из окружающих деньги.
То есть лучше и не брать собаку, чтобы не высасывать?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Это очень здорово и спасибо Вам большое (что держите собачку у себя). Но дело в том, что в IF собака не одна. За одну, за две и разговора бы не было. Посмотрите сколько их там. Всех накормить, за всеми убрать и полечить, нужен не один человек и много времени и средств. Много "ничьих" животных за которых никто не платит и не отвечает. А помещение какое? Соответственно- оплата аренды. Расходные материалы. Да и от налогов, думаю их тоже никто не освобождает... Да и без зар. платы работать полный день и отдаваться делу целиком невозможно. Так что обвинять их в стяжательстве и отсутствии милосердия ну, как-то... некрасиво что ли...
Добавлено: 14 янв 2011, 19:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Тем более, что клиника всегда берет собак без каких-то гарантий со стороны привозящих животных, тем более, что в клинике едва ли не самые гуманные цены. Всегда умиляли такие деятели, ка Вы. Глаза закройте и живите. Писать на эту тему нет смысла больше.
Добавлено: 14 янв 2011, 21:02
Новичок
я говорю ТОЛЬКО об оплате стационара.(не манипуляции, не кормление, не лекарства - это необходимо оплачивать). Ну зачем брать полную стоимость за проживание?? Люди ведь мечутся, не знают где деньги найти...Зачем наживаться на чужой беде? Пригласите студентов в помощь, уверена,что они будут помогать вам безвозмездно. Но вы не слышите . Просто попробуйте снизить планку. И без оскорблений принимайте критику.
РS а то получается что проблема бездомных для вас источник дохода.
Добавлено: 14 янв 2011, 23:34
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Amadina писал(а):
Amadina! Создайте бесплатный стационар для бездомных животных в Вашей клинике и на деле докажите, что бесплатный стационар -это не утопия. Клиник в городе много, а стационаров для бездомышей- единицы. Дерзайте!
Добавлено: 15 янв 2011, 00:00
Участник
Amadina писал(а):
Как хорошо, что Вы нам наконец-то открыли глаза на клиники. И правильно, пусть работают бесплатно. Ведь аренда, зарплата сотрудникам - это лишнее. И конечно хорошо, что таким образом мы поднимаем эту тему. Но не думаю, что весь этот флуд поможет собаке.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 янв 2011, 01:52
Новичок
Автор темы
Подружился наверное с медсестрой. Вопросительно на неё посмотрел когда я заходил. Иму теперь не надо поднимать по ступенькам свои 100 или сколько килограмм на 3 лапах на 2 этаж. Что он столько лет делал
ну вот Вы опять про деньги.... я в своей клинике бесплатно передерживаю таких. сейчас вот песик живет, слава богу здоровый....и корм покупаю и , простите ,какашки убираю сама, никто мне субсидий не дает... просто все зависит от человека. я считаю, что благотворительность должна быть абсолютной. если уж взяли собаку с улицы лечить, поить-кормить, то не высасывайте из окружающих деньги. Ну хотя бы за приют! Печально, когда деньги пытаются заработать даже на этом.....
Скажите,а вы кажется работаете в клинике"Чеширский кот"?И давно?Наверное,недавно...,
Добавлено: 15 янв 2011, 14:17
Новичок
EkoGal писал(а):
Amadina писал(а):
Amadina! Создайте бесплатный стационар для бездомных животных в Вашей клинике и на деле докажите, что бесплатный стационар -это не утопия. Клиник в городе много, а стационаров для бездомышей- единицы. Дерзайте!
Обязательно создам, когда какой-нибудь новый Айвэн Филлмор подарит мне необходимые средства на это. Не люблю полумер. Сейчас у нас живет щенок с улицы - помещение маленькое, хватит только на одну собаку. Но он живет бесплатно. Все манипуляции - за счет клиники, включая чипирование, офорление паспорта и вакцинацию. И совершенно непонятно - что Вам не нравится в моем пожелании НЕ ОПЛАЧИВАТЬ СТАЦИОНАР?? Стационар - это место для содержания собаки, грубо говоря - вольер, клетка или небольшая комнатка. Там собака сидит весь день и ночь. С ней гуляют 2 раза, 2 раза ставят в мисках еду. Ну, может, добрый человек какой пообщается с собакой... и за это надо брать 300 рублей в день?
не оплачивать стационар была бы шикарная идея.. если бы.. у них не жило огромное количество собак за совсем просто так.. и лечение и корм и теплое помещение... и живут так некоторые животные по полгода а то и дольше... и ни копейки за них никто не платит...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Добавлено: 15 янв 2011, 14:41
Участник
Amadina писал(а):
И совершенно непонятно - что Вам не нравится в моем пожелании НЕ ОПЛАЧИВАТЬ СТАЦИОНАР?? Стационар - это место для содержания собаки, грубо говоря - вольер, клетка или небольшая комнатка. Там собака сидит весь день и ночь. С ней гуляют 2 раза, 2 раза ставят в мисках еду. Ну, может, добрый человек какой пообщается с собакой... и за это надо брать 300 рублей в день?
Amadina писал(а):
содержание кошки будет стоить 200 руб в день + введение сыворотки (обязательно) 200 руб. если кошка УЖЕ с признаками инфекции (явные клинические признаки) - то скорее всего, взять не сможем.
Сколько кошек в Вашем стационаре держится бесплатно?
Добавлено: 15 янв 2011, 14:54
Новичок
tanyab писал(а):
Amadina писал(а):
И совершенно непонятно - что Вам не нравится в моем пожелании НЕ ОПЛАЧИВАТЬ СТАЦИОНАР? Стационар - это место для содержания собаки, грубо говоря - вольер, клетка или небольшая комнатка. Там собака сидит весь день и ночь. С ней гуляют 2 раза, 2 раза ставят в мисках еду. Ну, может, добрый человек какой пообщается с собакой... и за это надо брать 300 рублей в день?
Amadina писал(а):
содержание кошки будет стоить 200 руб в день + введение сыворотки (обязательно) 200 руб. если кошка УЖЕ с признаками инфекции (явные клинические признаки) - то скорее всего, взять не сможем.
Сколько кошек в Вашем стационаре держится бесплатно?
Кошек -1 или 2 , не больше - помещение не позволяет. Оплата - только питание и медикаменты. К тому же, опять в силу того, что маловато места - явно больных не берем...увы...
Добавлено: 15 янв 2011, 15:20
Новичок
ДАМЫ И ГОСПОДА! Пожалуйста, не флудите в теме. Создайте новую тему на форуме, вполне возможно, что вы решите вопрос с бесплатным стационаром. Здесь вы все равно ни к чему не придете, а только разругаетесь.
еще 5 копеек своих... и больше не буду Сидели мы в вашей клинике,и платила я за стационар,и хорошие деньги.... А к вашему врачу-мужчине(имени не буду называть) НИКОМУ не советовала бы.Укол не может сделать нормально-животное голосило,будто его режут,при других врачах-все тихо все больше не буду................
Желаю песику похудеть и попровиться!Будет моделью с отличным здоровьем!Врачам
Добавлено: 15 янв 2011, 19:50
Новичок
ВСЕ ЕЩЕ ИЩЕМ 2 мужчин придержать собаку во время рентгена в клинике Филлмора на Просвете. ЗАВТРА - ПОСЛЕЗАВТРА! Пожалуйста откликнитесь - сделайте доброе дело!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2