Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов! Остался один рыжик. помогите передержкой и денюжкой
Добавлено: 08 янв 2011, 21:23
Участник
Автор темы
сегодня ездили за котятами из этой темы viewtopic.php?f=2&t=57768 , случайно ошиблись подьездом. Нашли вот такую красоту. Очень красивые и ласковые котики. На вид чистенькие, ухоженные и здоровенькие. Судя по всему однопометники, на вид не больше 7-8 месяцев Нужны передержки
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов!передержка! они при смерти!!
Добавлено: 26 янв 2011, 00:12
Новичок
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 14:16 Сообщений: 88 Откуда: Приморский р-н
могу помочь с оплатой передержки или стационара. завтра свободен с 15 до 19. если есть кто с транспортом, можем поехать туда, поймать котика и свозить в клинику.
завтра обзвоню клиники на счет стационара. по результатам отпишусь.
Спасибо большое, мне еще одного больного, наверное, не взять. Мотя еще не совсем здоров и мне не нравится и еще один кот у меня, но я его даже в руки не могу взять, но он тоже не ест. Очень похоже, что помимо глистов еще и вирус у них.
Заголовок сообщения: Re: роскошные котята подростки в подвале на Ветеранов!передержка! они при смерти!!
Добавлено: 26 янв 2011, 00:39
Новичок
может быть платная передержка откликнется... а на счет стационара я все таки узнаю. долго он там конечно не просидит, но все же лучше, чем в подвале. заодно и болезни пролечат. а дальше видно будет. ...
Это очень похоже на панлейкопению. Она очень заразна. И Мотя, и другой котик на передержке, если он не сет, и братики Моти больны одной заразой, так что беды не будет, если к Моте в компанию взять братика. Без лечения котики загнуться, и меры принимать надо срочно! Очень жалко братиков Моти! Стационар - это то, что надо, но нужен инфекционный стационар - возьмут ли? Ох, я ничем тут не могу помочь - я не могу взять к себе вирусных!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сколько в итоге кошек без передержки? Рыжий с белым и черно белый? Могла бы взять одного на передержку, но с панлейко соменваюсь ... У меня две кошки, привитые, но рисковать ими все равно страшно. Хорошо бы сначала в клинику свозить. Тут финансовая помощь очень кстати! Я в другом конце города, могу котика сама перевезти в клинику и к себе, но только вечером, с 21-го часа (до этого нереальные пробки везде). А в такое время в клиниках двойной тариф. Сама своих кошек лечу на Инженерной. Если у них чумка, это капельницу надо по два раза в день делать, а я могу только один раз - вечером. Если бы инфекционный стационар для них нашелся, было бы хорошо. Это если у них вирус, конечно. Вот такой поток сознания.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Насчет передержки для панлейкопенийных я , вполне возможно, смогу договориться. Но сначала нужен врач, причем завтра с утра! до вечера - это слишком долго при такой инфекции. У меня есть телефон неравнодушных людей из другого подъезда - возможно, они смогут помочь с отловом и добыванием ключа от подвала.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Это очень похоже на панлейкопению. Она очень заразна. И Мотя, и другой котик на передержке, если он не сет, и братики Моти больны одной заразой, так что беды не будет, если к Моте в компанию взять братика. Без лечения котики загнуться, и меры принимать надо срочно! Очень жалко братиков Моти! Стационар - это то, что надо, но нужен инфекционный стационар - возьмут ли? Ох, я ничем тут не могу помочь - я не могу взять к себе вирусных!
Вы действительно правы, только помимо Моти у меня в квартире еще 12 кошек и как Вы говорите это заразно, не могу понять почему беды не будет. На Мотино лечение ушло примерно 3500 рублей и процедуры ему я делаю дома сама, сейчас Мотина жизнь точно вне опасности. Возила, я его к стати, как раз на Инженерную к Александру Владимировичу. Мне надо только надеяться, чтобы еще кто-то не заболел, а то у меня помощников нет.
Добавлено: 26 янв 2011, 13:10
Новичок
В клинике на Костюшко 38 готовы взять в стационар. Правда сказали, что только после осмотра. Вирусных не берут... Zayat's, если вечером поедете, могу составить компанию.
Вы действительно правы, только помимо Моти у меня в квартире еще 12 кошек и как Вы говорите это заразно, не могу понять почему беды не будет. На Мотино лечение ушло примерно 3500 рублей и процедуры ему я делаю дома сама, сейчас Мотина жизнь точно вне опасности. Возила, я его к стати, как раз на Инженерную к Александру Владимировичу. Мне надо только надеяться, чтобы еще кто-то не заболел, а то у меня помощников нет.
Я неправильно поняла. Я думала, что у Вас только Мотя и еще один кот, который тоже заболел. Тогда беды не будет, потому что уже беда и терять нечего. Если в квартире еще 12 кошек и они не привиты... то это песец...
Вообще-то у меня только своих 7 котов, которые живут у меня постоянно и всегда не меньше 5 на передержке и еще сейчас 3 осталось на платной передержке и дома больная собака. Я к тому, что если бы могла еще кого-то взять на лечение предложила бы это сама.
В клинике на Костюшко 38 готовы взять в стационар. Правда сказали, что только после осмотра. Вирусных не берут... Zayat's, если вечером поедете, могу составить компанию.
сначала нужно просто на осмотр. К сожалению, тут вирус, скорее всего. Нужно проситься в инфекционный стационар на несколько дней, потом можно подыскать передержку - есть передержки, где была панлейкопения, и терять уже нечего. Но забирать котиков надо срочно. Не знаю, жив ли там еще кто-то.
К сожалению, я не могу. У меня в квартире непривитые котята, для них это очень опасно. Кстати, вакцинопрофилактика от этой заразы очень эффективна, почти 100% - я читала где-то. Но вот квартира будет потом заражена еще год, фиг кого возьмешь без прививок. Переболевшие животные несколько месяцев остаются вирусоносителями, в помещении вирус сохраняется до полутора лет. Это если панлейокпения. Можно сделать анализ.
Инфекционный стационар есть на Софийской, там же и анализы на вирусы делают, но у меня там огромные долги, еще не погашенные. За таких же вот панлейкопенийных животных
Вообще-то у меня только своих 7 котов, которые живут у меня постоянно и всегда не меньше 5 на передержке и еще сейчас 3 осталось на платной передержке и дома больная собака. Я к тому, что если бы могла еще кого-то взять на лечение предложила бы это сама.
Вся эта компания привитая? если привитая, хотя бы большинство, то все не так плохо. Я не в смысле "взять еще", а в смысле - насколько велик риск для остальных.
А кто у котят куратор? если на передержке согласны взять больных и их лечить. то конечно, надо везти! вопрос только: кто выловит, кто повезет и кто денег на врача даст??
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Последний раз редактировалось ирина романова 26 янв 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Что же будем делать, в итоге? Выходит, котенка (котят) надо везти на Софийскую. Я могу только совсем вечером, сейчас ситуация с пробками еще хуже, в связи со снегом. Может быть, есть кто-то ближе с машиной? И с Софийской, наверно, договориться надо? У меня там никаких зацепок, не лечила там никого ни разу. Если что, мой телефон +7-921-422-24-39
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Последний раз редактировалось Zaya'ts 26 янв 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
могу помочь с оплатой передержки или стационара. завтра свободен с 15 до 19. если есть кто с транспортом, можем поехать туда, поймать котика и свозить в клинику.
Вот было предложение помощи, сейчас уже 13 часов. Кота можно в переноске везти, Мотя на метро ездил к врачу.
тогда плохо. хорошо бы было сразу, как Мотя заболел, сделать анализ на панлейкопению. Но если кошки взрослые, здоровые и бывшие уличные, то может и ничего. Можно сейчас кошкам иммуностимулятор проколоть, типа ронколейкина, или сыворотку-витафел.
Тут еще такой нюанс. Второй котик на передержке болен с такими же симптомами, как у Моти?
Котики могли еще чем-то отравиться в подъезде. У меня была такая котенка. Вроде панлейкопения была, потом сдали ПЦР - оказалось, что нет. Она потом контактировала с кучей кошек, никого не заразила.
Вот было предложение помощи, сейчас уже 13 часов. Кота можно в переноске везти, Мотя на метро ездил к врачу.
Там двое котов. От метро очень далеко. Я тоже безлошадная, вожу своих в переноске на метро.
Zaya'ts писал(а):
Что же будем делать, в итоге? Выходит, котенка (котят) надо везти на Софийскую. Я могу только совсем вечером, сейчас ситуация с пробками еще хуже, в связи со снегом. Может быть, есть кто-то ближе с машиной? И с Софийской, наверно, договориться надо? У меня там никаких зацепок, не лечила там никого ни разу. Если что, мой телефон +7-921-422-24-39
я с ними договариваться не могу, я там злостный должник. С транспортом попробую договориться. В принципе, можно к любому приличному врачу. На Зайцева еще стационар есть и клиника неплохая, это у м. Автово, недалека. Вопрос - кто поедет? я без машины. помочь ловить не могу - рискую принести заразу к себе, а у меня котята. Нужен ловец, у которого кошки привитые или вообще таковых нет.
девочки, Александра делает все, что может- и для своих кошек- но проколоть их всех витафелом...это больше 7 тыс за ампулы - так что нереально(((( и для Моти (причем у нее передержка бесплатная, и за визит к врачу и лечение она платит сама - так что больше никого взять не может
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
могу помочь только машиной и переноской у нас дома непривитое стадо вечером после 20
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
могу помочь только машиной и переноской у нас дома непривитое стадо вечером после 20
А вот предложение помощи в оплате.
hisshou99 писал(а):
Поймать его не сложно, передержка есть. Когда повезете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1