Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
Foto00441.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
mikro~23.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgBezymyannyy.png
g1.jpg
2~0.jpg0~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~12.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgszhat2.jpgIMG_1107_3.jpg_77A4980_1mb.jpg
11.jpg
-n588JlIR1I.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgmikro~18.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:20 
Свой на форуме

Автор темы

А сейчас у Лизы настоящее ХЕППИ!!!!
:great: :great: :great:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Старая тема: viewtopic.php?f=32&t=48318
Тема поимки собаки: viewtopic.php?f=32&t=44626

Сейчас очень нужна помощь в отлове собаки (русской пегой гончей, выжловки)

1. Отлов (очень-очень срочно, пока праздники!)
2. Ошейник, поводок (может кто поделится?)
3. Мешок любого корма (для бездомышей, не для гончей)

Собака была потеряна или выкинута, либо вообще это был самовыгул - было это в августе 2010 г., вместе с ней был кобель. Вместе они составляли классический смычок для охоты.
Собаки скитались в р-не пр. Просвещения (м.Гражданка) и это длилось так долго, что в конце концов кто-то "добрый" стал их травить. Отравили кобеля, сука чудом не умерла. Прибилась к автостоянке и стала жить вместе с дворняжкой Мушкой.
Собаку назвали Лиза. Её пытались пристроить, но вероятно не так активно.
Потом собаку было сложно поймать, она стала осторожничать и не шла к людям, дабы сохранить себе жизнь. Она утратила верю в людей. Единственной её поддержкой была умная, хитрая собака Мушка. Говорят, что Лиза есть еду только после того, как Мушка попробует и съест порцию первая.
Сейчас зимой собака так и живёт под железными заграждениями на стоянке.
Её периодически кормят, а она всё также осторожничает с людьми.
Собака плохо выглядит - тощая. Но на вид здоровая.
Но эта собака сможет ещё поверить людям, сможет стать лучшим другом и товарищем своему хозяину.

Изображение Изображение

Анастасия 8 921 653 51 38

Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 11:49 
Частый гость

Larsonic писал(а):
Обязательно буду фоткать.
Мария, я тоже вам написала.

Пока никак не удалось снять Лизу, когда она стоит: дома почти все время лежит, а на прогулке ходит на полусогнутых - так страшно вокруг... Да и стоя она сейчас меньше всего похожа на РПГ: очень грустная, понурая, голова всегда опущена :( :(

Отмечаюсь в теме
Катя :friendship: :great:
А Лиза оттает как только поверит, сейчас только вкусная еда, ласка и добрые слова :P
Думаю через недельку всё будет уже иначе... У меня Рада оттаяла за неделю, хотя ловили её в поле с боями и покусами }:) {haa}
Первые три дня была такой же вялой и не гуляла и не ела, а потом сама подошла за лаской {ddg} и вот тут началось то самое чудо ради которого я всем этим занимаюсь, в глазах появился огонёк :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:10 
Частый гость

Кать... я могу приехать пофоткать её... у нас есть тема такая... фото "до" и "после", про то как меняются животные попадая к нам или домой с улицы {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:34 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, ну эта собака очень красивая {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 12:48 
Частый гость

Wrangler писал(а):
Нет, ну эта собака очень красивая {dg3}

+100
Лиза очень умная и спокойная, ей врач в глаз палкой тыкал, а она даже не вздыхала :O не то что бы пошевелиться :hmmm:
У Кати были проблемы с поимкой и доставкой собы, но тут сработал мой опыт и всё прошло гладко даже без стресса для Лизы {yee} она почти сама дошла до машины и почти сама на моих руках забралась в багажник, а вот выпрыгивала совершенно самостоятельно и в клинику почти сама зашла, на полусогнутых но вошла, а уж обратно к машине так вообще трусцой бежала, так что всё будет хорошо 8)
На удивление она прекрасно перенесла поездку в авто на значительные расстояния, в РуВет на Дундича и обратно :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Лена, без тебя бы я точно не справилась! Еще раз спасибо! Именно благодаря тебе Лиза с нами. И конечно, приезжай нас фоткать.

Вчера вечером пришло то блаженное ощущение -гармония вернулась в мир: дите и собака дома, все так, как и должно быть! {dg3} Лиза оказалась тем недостающим пазлом, без которого картинка была неполной :)
Причем это не только я почувствовала: муж вечером удивился, как хорошо стало дома. И няня наша (в смысле ребенкина) очень Лизе обрадовалась. Они подружились, пока меня не было Лиза ходила за ней хвостиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 20:54 
Новичок

Лиза по-прежнему очень спокойная, даже слишком. Потихоньку начинает есть и пить. Писает пока очень мало, на прогулке завела меня для этого в такие дебри! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:30 
Старый знакомый

youngsnake/Змеёныш

Спасибо вам большое, что помогли девочке обрести хозяев! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 21:31 
Старый знакомый

Larsonic

Всегда очень приятно читать новости о хвостиках, которые уже нашли хозяев. :-[ :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:22 
Новичок

И вам :flower:

Потихоньку-потихоньку Лиза оттаивает: стала интересоваться тем, что происходит дома; просит погладить, приласкать.
С бытом, ттт, вообще никаких проблем: все дела делает только на улице, ненадолго в квартире остается спокойно (надолго не рискую, да и не потребуется - у нас почти всегда кто-то есть дома), с домашними перезнакомилась и подружилась, только мужа еще немного опасается.
Честно говоря, я готовилась к худшему. Может, конечно, какие-то проблемы проявятся позже, но пока все более чем хорошо... прям боюсь сглазить :P
В общем, в нашем доме появилась очень нежная, трепетная и интеллигентная барышня {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:43 
Свой на форуме

Автор темы

Красота и аристокрака, очень славная собака.
Она вас не разочарует! Это 100%.
Гончие собаки для человека, идеальные компаньоны.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:05 
Частый гость

Просто душа оттаивает, когда такое читаешь. Как здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:24 
Частый гость

По Лизоньке есть новости ;) у неё все ШИКАРНО!!! :hi:
Переехали в квартиру побольше, только подоконники там поуже, а она ну очень любит на них сидеть и наблюдать за всеми {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:46 
Свой на форуме

Автор темы

youngsnake/Змеёныш писал(а):
По Лизоньке есть новости ;) у неё все ШИКАРНО!!! :hi:
Переехали в квартиру побольше, только подоконники там поуже, а она ну очень любит на них сидеть и наблюдать за всеми {haa}

Какие приятные новости! я очень рада, собака очень хорошая, нежница и красавица!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 12 авг 2017, 15:40 
Новичок

Уважаемые форумчане!
Прошу вашей помощи - сейчас мы ищем донора для Лизы. Пока ситуация не экстренная, но очень возможно, что в ближайшие дни ей потребуется переливание крови...

Очень давно здесь не писала, но и новостей особых было. Все это время Лиза радовала нас, а мы радовались ей )) Здоровая, веселая собака, прекрасно вписалась в нашу семью, красавица и любимица всех соседей вокруг)))

Но, увы, на этой неделе Лиза почувствовала себя плохо, стала вялой, перестала есть, отказалась гулять.
В четверг был первый визит к врачу - диагноз не поставили, кроме вялости, других симптомов не было, температура нормальная, рекомендовали сделать анализ крови и узи.
А вчера, в пятницу, к вялости добавилась кровь в моче... И сегодня утром мы помчались сдавать анализы и делать УЗИ...

В итоге у Лизы обнаружили новообразование в селезенке, но причину потери крови с мочей пока не установили...
Пока нас отправили домой справляться с анемией, т.к. пока Лиза теряет кровь с мочей нельзя оперировать селезенку...
Беда в том, что если анемия будет нарастать, нужно будет делать переливание крови.
Лечимся мы в Центре "Прайд" на ул. Уточкина, они сказали, что скорее всего проблем с донорской кровью не будет, но все же рекомендовали найти донора (крупную собаку, желательно привитую).

Может быть кто-нибудь из живущих поблизости от ул. Уточкина сможет нам помочь, если потребуется кровь в ближайшие дни?
Заранее всем очень признательна!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 11:57 
Свой на форуме

Автор темы

Larsonic писал(а):
Может быть кто-нибудь из живущих поблизости от ул. Уточкина сможет нам помочь, если потребуется кровь в ближайшие дни?
Заранее всем очень признательна!!!

Господи ж...
Вам точно помогут, но нужно сделать отдельную тему.
Доноры точно есть!!!!

Это очень важный момент!!! дай Бог ничего серьезного!!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! После года скитаний русская пегая гончая обрела свой дом)))СообщениеДобавлено: 27 авг 2017, 18:49 
Новичок

Никак не получается вставить фото, поэтому просто напишу: у нас все хорошо!!!
Лизу прооперировали 16.08 Нам повезло - донор не потребовался, несмотря на то, что операция была сложная, обошлись почти без кровопотери. Удалили опухоль, она оказалась огромная - 2,5 кг! Врачи сказали, непонятно, как Лиза с этим внутри жила, в случае разрыва все могло закончиться очень быстро! А ведь визуально ничего не было видно... И кроме последней недели Лиза себя хорошо чувствовала, даже оснований думать, что что-то не так со здоровьем, не было...
Сутки Лиза провела в стационаре, а потом мы забрали её домой. Теперь восстанавливаемся и ждём гистологию, очень надеемся, что опухоль не злокачественная.
На этой неделе поедем снимать швы. И если бы не шов и послеоперационная попона, то Лиза совсем не была бы похожа на собаку после такой тяжёлой операции! Она бодрая, уже бегает и с прекрасным аппетитом. Особенно ей нравится, что теперь её кормят консервами ( нам назначили для восстановления после операции), а не сухим кормом))

Последний раз поднималось Wrangler 27 авг 2017, 18:49.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]