Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный спаниель под Рождество... Дома!
Добавлено: 06 янв 2011, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
Блэкки готов к пристройству!!
Таким Блэкки нашли: И после откорма, т.е. сейчас)))
21 февраля 2011
Всегда нужна помощь мясом (говядина, печень телячья, рубец, сердце) и пиаром!
Сейчас Блэкки на Приморской. Его временно приютили родители хозяйки одного пристроенного мной щенка. Родители хорошие люди (мама, старенькие бабушка и дедушка), но конечно им с ним тяжело. У них уже 2 свои собаки, вместе они начинают лаять когда кто-то идет по лестнице. Возникают конфликты с соседями. Выгуливать его может только мама, т.к. Блэкки сильно тянет, строгач пока не потеплеет до "0" градусов надевать боюсь, чтобы не простыл. Плюс пса надо постоянно пичкать лекарствами. А сколько Блэки ест..........
06.01.11 на Дыбенко была найдена собака, кобель, похож на спаниеля, чёрный. Бегал за людьми, метался по дороге, в ошейнике, с обрывком поводка. Примерно 6-8 лет. По характеру очень славный, добрый, очень ласковый, общительный, энергичный, веселый. Отлично ладит с собаками и кошками, любит детей. Ненавязчивый. Смышленый, знает команды. Срочно нужен хоть временный дом, негде держать, не чем оплачивать передержку!
Вот такое тощее вонючее пугало, мяса по-началу не было, только на ляжках, кости и хребет торчали под шкурой так, что больно гладить, полулысый, весь в перхоти, глаза мутнеют от старческой катаракты:
Расход: 350 - прием, укол, цефтриаксон 140р - погрызухи 350р - оставила на еду, корм не ест 150р - новокаин, цефтриаксон, шприцы рентген - 1105 биохимия и клиника, прием и забор крови - 1345 ошейник - 100р 300р - шприцы, памперс, карсил 290р - пачка подгузников 150р - консультация у хирурга, прием в клинике "Синий крест" 700р - зоотакси от Приморской до Просвещения 1550 - анализ на лептоспироз, капельницы, консультация-прием, узи в клинике им. А. Филлмора 220 - канефрон 230р - поводок 3400р - оставлено на еду, ест натуралку 910р - забор крови и биохимия 100р - каниквантел 150 - строгий ошейник 145 - укол и 2 пузырька "Зоодерм" 11 685р.
Приход: 3000р - Ирине Ириус 888 1300р - rabbit Ольга 1000р - catdogspb 597 - dchumakov 290 - Ksyundelb 3000р - Зейнаб 1000р - часть гранта от 2Ш 500 Масенька 1000 - cat nord 11 687р
Спасибо за дорогующий гептрал форумчанкам Бонни, Руфь и jula *FLOWERS* Спасибо клинике "Синий Крест" за лекарства и лечение! Спасибо всем кто помогает Блэкки!!! *FLOWERS* *FLOWERS* *FLOWERS*
Яндекс кошелек 41001569511357
Последний раз редактировалось Лизззз 09 июн 2011, 23:36, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, с большой опухолью. Помогите передержкой и оплатой операции!
Добавлено: 12 янв 2011, 17:33
Свой на форуме
Автор темы
Спаник за эти дни немного отъелся. появились щеки, на боках на ребрах мясо наросло Очень ласковый, активный, на прогулках сильно тянет, видимо привык гулять без поводка. Сегодня были у хирурга в Синем Кресте на консультации. Температура держится (39,6), надо оперировать и смотреть возможно ли удалить опухоль. На завтра на четверг на 16 часов Блэки записан на операцию в ветеринарной клинике им. А. Филлмора на Энгельса, примерная стоимость такой операции сказали 4000р. Потом исходя из состояния Блэки будет оставлен в стационаре на 3 дня, но если операция пройдет совсем хорошо, на следующий же день поедет на платную передержку с медуходом. Платная передержка стоит 1500р. в неделю + корм.
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, добрый. Помогите передержкой и оплатой операции!
Добавлено: 14 янв 2011, 15:29
Свой на форуме
Автор темы
Были вчера со спанем у Юрий Петровича. Доехали на зоотаксти за 700р, зато не трясся и температура в клинике померяли всего 38,6 Долго узили, все облазили Блэкки. Опухоли явной не нашли. Печень сильно увеличена, идет перерождение тканей, возможно там киста или рубцевание. От печени идут боли и при пальпации пес сильно сжимает брюшные мышцы. Спазм мышц и увеличенную печень можно принять за уплотнение, опухоль. Почка одна сморщена. Температура спала, нефрит, оттого и писает часто. Есть вероятность что в печени может быть опухоль, но толку от этого знания немного, т.к. собакам часть печени не удаляют Будем наблюдать пока. Очень надеюсь что все "странности" пса это результат плохого питания, шляния по улице и возраст, а не онкология. Оставила на Энгельса капать в том числе эссенциале. ВЗяли анализ на лептоспироз, отрицательно!
Вообщем, Блэкки умница, сразу понял, что лучше без закидонов жить. А то я ему очень подробную лекцию накануне читала, что не фиг растить в животе разные опухоли. Послушный мальчик
Я уже вконтакте Даше Васильевой писала, что в марте, как перееду, готова взять его себе.
Если,конечно, спаник не найдет за это время уже хозяев)))
Пока готова помочь всем,кроме передержки)
Живу рядом с Филмора,если что.
_________________ Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. _______________________________________________________________ Бесплатная передержка.
"Вообщем, Блэкки умница, сразу понял, что лучше без закидонов жить. А то я ему очень подробную лекцию накануне читала, что не фиг растить в животе разные опухоли. Послушный мальчик "
Заголовок сообщения: Re: Черный спаниель под Рождество... Тощий, добрый. Помогите передержкой и оплатой операции!
Добавлено: 15 янв 2011, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
Пес оказался вообще супер Та передержка, что забрала его от Гали _малинки_, у кого он жил всю неделю, позвонили и попросили вернуть им, т.к. скучают, влюблены и очарованы. Малыша отвезла. И есть вероятность что если спаник будет себя хорошо вести, останется на ПМЖ
Эссенциале надо еще 3 дня вводить в катетер, потом курсом карсил. Эссенциале купят, карсил есть. Очень нужен канефрон, эмицидин, стопцистит, конерегель.
Через месяц повторно сделать биохимию и анализ мочи.
От остановки до дома пес тащил меня как трактор домой, виляя хвостом. Встретив маму семьи скакал, потом уже дома прижимаясь к ней квохтал, ворчал, видимо жаловался что мол куда ж меня возили, зачем. Сам не свой до еды конечно, потому что пока еще "велосипед". Съев миску каши с мясом (пока дают по-немногу, но часто), проинспектировал столы (просто ставит лапы на столы и тырит все съедобное), потыкался мордой в бабушку, вытер морду об обои, обббежал по-хозяйски квартиру, сбегал в туалет полакал воды из унитаза, устроил драку с кокершей и полетел отбирать у меня из рук печенье МОЕ печенье! Вообщем очень активный пацанчик Не помню писала или нет: в первые дни на этой передержке малыш регулярно поднимал лапу на диван, памперс съезжал... У Гали _Малинки_ рождественская елка то же была неоднократно помечена Сейчас стал писать уже меньше, больше не гадит дома. Появился животик и щеки. После того как снимем катетер, наконец-то вонючку можно будет помыть, смыть перхоть. Маму семьи слушается и дома (выполняет все команды), и на прогулке (ее так не тянет, идет спокойно). Я так просто в восторге. Семья не только замечательная, большая дружная, которые искренне переживают за Блэкки, очень хотят ему помочь, а он платит им взаимностью. Но и родители воспитавшие замечательного человека Ксюшу Ksyundelb, хозяйку щенка с Политеха Гаечки Недавно прооперировали свою 13-тилетнюю кокершу, был рак молочных желез. Я бы в жизни не дала этой крошке 13. Отлично выглядит. А младшую собашку решено скоро стерелизовать, раз дома будет мальчик жить.
Ксюш, спасибо ОГРОМНОЕ тебе и твоей замечательной семье!
PS: я у вас кошек не видела... Не порядок, могу помочь и этим
Последний раз редактировалось Лизззз 15 янв 2011, 02:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1