Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpgkot.jpgKuzma.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
HD7_6788.jpgy1HoxtivxEg.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegliNFURkD9js.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
mikro~3.jpgryzhik.jpgHD7_6788.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPG320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2679-001.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:13 
Новичок

Автор темы

Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно.
В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье!
Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку.
Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок.
Татьяна 946 76 79

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

группа в контакте http://vkontakte.ru/club23027017

Последний раз редактировалось shiseido 26 янв 2011, 00:09, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:04 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:06 
Новичок

Бог Вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастьям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!

Помогите нашей Зине найти дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:44 
Новичок

Автор темы

rabbit писал(а):
Бог Вас людям дал в награду,
Чтоб грели сердце, радовали глаз.
Как мало вам от человека надо,
Как много получает он от Вас!
Когда собака с человеком рядом,
Уходит из души по каплям зло.
Она всегда поймет вас с полувзгляда,
Наполнит дом уютом и теплом.
Когда потреплют нас в житейской драке,
И кажется - напастьям нет конца,
Зализывают раны нам собаки,
И слезы слизывают с нашего лица.
Так пусть же Человек- венец творенья,
Каких бы в жизне не достиг вершин,
Склонит чело с любовью и почтеньем
К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ!

Помогите нашей Зине найти дом

аж прослезилась :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:48 
Новичок

Таня, прочитала тут на форуме , что завтра будут бездомных собак убивать по районам, я в шоке :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:50 
Новичок

Думаю поэтому у нас тут никого нет на нашей теме:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 08:33 
Новичок

Автор темы

а такое бывает?? :? :O
ужас какой!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 08:42 
Частый гость

Ага :((
Причем повод тупой... именно повод, а не причина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 10:29 
Новичок

Автор темы

уже почитала по поводу данного мероприятия!!! это же беспредел какой-то. :-l

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:45 
Новичок

Видео посмотрела по этому поводу, такие рожы у этих людей, которые дают такие указания, что пппц, и сомнений не остается почему они так поступают :angry:
Другого выхода из ситуации у них мозгов не хватит придумать.
Самое ужасное что там могут быть и просто потерявшиеся собаки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 11:50 
Новичок

кстати, Зинка превращается в оччч весёлого пса, я в шоке :O она на прогулке сегодня меня вывела просто, идет впереди меня и на меня же лаять придумала, и ей так весело!!! Я сначало один раз сказала нельзя, потом второй, потом отвернулась, не помогает! Потом стою как будто не вижу...(а она все это время лает) потом как резко подбежала к неё ииии как заору НЕЛЬЗЯ!!!! Сработало сразу она повернулась и спокойно пошла нормально гулять :O :D
Это так со стороны выглядело наверное смешно :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:10 
Новичок

Автор темы

:D :D :D слушай, у меня такая я же ерунда была, как раз через несколько дней после того как я ее нашла, она стала также веселиться на улице. А один раз спускалась с ней по лестнице и она в порыв лая стала меня еще и за ботинок хватать, ну я не долго думая ее за шею и мордой в сугроб. дело происходило напротив окон ресторана, думаю народ тоже повеселилися. она тоже успокоилась ыстренько и почесала спокойно гулять, перебирая своими смешными лапками, задрав хвост)))))
вообще - она просто чудо. я вспоминаю эти моменты с некоторой грустью и одновременно радостью. Ржачная она, короче!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 12:14 
Новичок

да за ботинок, это тоже я уже испытала, причем она это делает так не сильно, как бы не взначай, типо случайно :D :D :D
просто иногда не совсем понимаеш как на неё влиять, интерессно что с ней хозяин делал, наверняка есть куча приколов которых мы не знаем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 14:58 
Новичок

Автор темы

ну я чтобы она не тявкала по началу даю ей поводок трепать, она на нем повисит, я ее покручу...потом просто его отдам..она там сама с собой побесится, а потом спокойная бежит)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 15:15 
Новичок

Сколько нам ждать хозяина :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:10 
Новичок

Автор темы

нас никто не ищет, нас никто не слышит, нас никто не хочет :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 23:52 
Новичок

я уже заколебалась тему поднимать, все интерисуются одной темой по поводу этой чумы(((
поэтому глухо :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 08:12 
Новичок

Автор темы

да уж...как то совсем.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 08:12 
Новичок

Автор темы

ПОМОГИТЕ ЗИНЕ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 11:42 
Новичок

Девочки,много раз в день заглядываю,не верю,что её не ищут......
Думаю,она из машины улизнула,а никто и не заметил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:05 
Новичок

Люди помогите нам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:10 
Новичок

rabbit писал(а):
Вот и я не понимаю в чем проблема? Сейчас гуляла с ней, собачники знакомые тоже удивляются что такая собака потерялась..

А Вы на Ваське где гуляете? Можа я полюбопытничаю? :-[
У меня на работе у коллеги фоксик, попробую ей фоточки показать, ведь как известно - где один, там и два)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:24 
Новичок

Мы гуляем в саду, напротив Т.к. " Балтийский" на большом проспекте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 12:47 
Новичок

rabbit писал(а):

Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:10 
Новичок

Автор темы

ДЕЛЬ писал(а):
Девочки,много раз в день заглядываю,не верю,что её не ищут......
Думаю,она из машины улизнула,а никто и не заметил...

такого не может быть, она действительно выскакивает из машины, но не заметить это невозможно, так как сразу как выходит начинает тявкать и прыгать как тушкан :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 13:16 
Новичок

Автор темы

вообще странно все же....звонков нет вообще...никаких...ноль.У нас толи народ черствый стал, толи еще в праздниках весь...

Наша Зинаида такая краса, активно худеет, молодеет....правда она мне и толстухой нравилась, особенно когда сидела растопырив свои лапки)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 17:58 
Участник

А почему вы пишите что метис?? Это Фоксиха гладкая. Вас уши смущают? такое бывает.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:07 
Новичок

Автор темы

vi-ko писал(а):
А почему вы пишите что метис? Это Фоксиха гладкая. Вас уши смущают? такое бывает.

мы написали близкий метис :D
Я сейчас вообще название темы исправлю, напишу типа: отдается чистокровный фокстерьер королевких кровей :) :) :)

Вы знаете, на мой взгляд, не так уж это и важно, чистый она фокс или нет, важнее для меня чтобы она была НУЖНОЙ и не важно какой она породы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:14 
Участник

ну просто вдруг кто ищет,а ищет не метиса а фокса.

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:32 
Новичок

Еся писал(а):
rabbit писал(а):

Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .

И мы тоже будем рады)))
А вы где на Ваське территориально находитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мадам фокстерьер (очень близкий метис) ищет свой дом! Помогите пиаром, плиз!СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 18:34 
Новичок

shiseido писал(а):
вообще странно все же....звонков нет вообще...никаких...ноль.У нас толи народ черствый стал, толи еще в праздниках весь...

Наша Зинаида такая краса, активно худеет, молодеет....правда она мне и толстухой нравилась, особенно когда сидела растопырив свои лапки)))))

Мне тоже, у меня слабость к пухлым собам :D :D
Но похудение ей явно на пользу :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]