Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ! Помогите нашей Зине найти дом
Бог Вас людям дал в награду, Чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, Как много получает он от Вас! Когда собака с человеком рядом, Уходит из души по каплям зло. Она всегда поймет вас с полувзгляда, Наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, И кажется - напастьям нет конца, Зализывают раны нам собаки, И слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же Человек- венец творенья, Каких бы в жизне не достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем К ЧЕТВЕРОНОГИМ ВРАЧЕВАТЕЛЯМ ДУШИ! Помогите нашей Зине найти дом
Видео посмотрела по этому поводу, такие рожы у этих людей, которые дают такие указания, что пппц, и сомнений не остается почему они так поступают Другого выхода из ситуации у них мозгов не хватит придумать. Самое ужасное что там могут быть и просто потерявшиеся собаки
кстати, Зинка превращается в оччч весёлого пса, я в шоке она на прогулке сегодня меня вывела просто, идет впереди меня и на меня же лаять придумала, и ей так весело!!! Я сначало один раз сказала нельзя, потом второй, потом отвернулась, не помогает! Потом стою как будто не вижу...(а она все это время лает) потом как резко подбежала к неё ииии как заору НЕЛЬЗЯ!!!! Сработало сразу она повернулась и спокойно пошла нормально гулять Это так со стороны выглядело наверное смешно
слушай, у меня такая я же ерунда была, как раз через несколько дней после того как я ее нашла, она стала также веселиться на улице. А один раз спускалась с ней по лестнице и она в порыв лая стала меня еще и за ботинок хватать, ну я не долго думая ее за шею и мордой в сугроб. дело происходило напротив окон ресторана, думаю народ тоже повеселилися. она тоже успокоилась ыстренько и почесала спокойно гулять, перебирая своими смешными лапками, задрав хвост))))) вообще - она просто чудо. я вспоминаю эти моменты с некоторой грустью и одновременно радостью. Ржачная она, короче!!!!
да за ботинок, это тоже я уже испытала, причем она это делает так не сильно, как бы не взначай, типо случайно просто иногда не совсем понимаеш как на неё влиять, интерессно что с ней хозяин делал, наверняка есть куча приколов которых мы не знаем
ну я чтобы она не тявкала по началу даю ей поводок трепать, она на нем повисит, я ее покручу...потом просто его отдам..она там сама с собой побесится, а потом спокойная бежит)))))
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
rabbit писал(а):
Вот и я не понимаю в чем проблема? Сейчас гуляла с ней, собачники знакомые тоже удивляются что такая собака потерялась..
А Вы на Ваське где гуляете? Можа я полюбопытничаю? У меня на работе у коллеги фоксик, попробую ей фоточки показать, ведь как известно - где один, там и два)))
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
rabbit писал(а):
Мы гуляем в саду, напротив Т.к. " Балтийский" на большом проспекте
Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .
Девочки,много раз в день заглядываю,не верю,что её не ищут...... Думаю,она из машины улизнула,а никто и не заметил...
такого не может быть, она действительно выскакивает из машины, но не заметить это невозможно, так как сразу как выходит начинает тявкать и прыгать как тушкан
Мы гуляем в саду, напротив Т.к. " Балтийский" на большом проспекте
Знаю такой садик! От меня не совсем близко, но после работы или в выходные буду рада знакомству, правда если погодка не очень будет, моя мелочь не пойдёт (буду одна) .
И мы тоже будем рады))) А вы где на Ваське территориально находитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2