Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Праздник закончился - у нас девять кошек. Огромное спасибо всем за помощь. Все кисы дома! Хэппи.
Добавлено: 03 янв 2011, 15:23
Свой на форуме
Автор темы
Съездили мы на Новый год с компанией на охот.базу на заливе. Сервис там весьма ненавязчивый, зато относительно дешево и допускается любое количество собак. Отдохнули отлично, чудесные люди, шесть красивых довольных собак, шашлыки, маленькая банька, чистейший снег и оочень холодно. Мороз там... А на морозе - букет кошек. У егеря два своих постоянных кота - красавцы. Но осенью с окрестных дач к нему собираются все, кого бросили. И он всех кормит. Когда мы пришли к его домику, нас встретили 12 роскошнейших пушистых кошек - как радуга, все ласковейшие и очень голодные. Он им два раза в день выносит поднос лосятины, но на таком морозе для такой стаи это мало. Половина - котята подростки от двух кошек, что пришли беременными. Котов всех почти он пристроил по гостям, а кошечек не берут. Егерь мужик с сердцем и чуть не плачет - не обиходить ему такую ораву. Вобщем, мы все выбирали, кто кого возьмет, а в итоге забрали всех девятерых - невозможно было кого-то бросить там, глаза у них безумные. У егеря остались два его кота и одна кошечка, которую мы не смогли найти к моменту отъезда. Двух взяла Лера-Garina, двух - Марина-Талула и пятерых я. Всего восемь кошек и котик. У всех жуткий ушной клещ (по результатам соскоба), глисты, блохи. У двоих обморожены ушки, две кошки видимо опять беременны, текут глаза, у одной сильный понос. Вобщем - картина грустная. Но они такие лаааасковые. Пока ехали, у нас в машине шесть штук повылезло из наспех завязанных коробок и разбрелись в багажнике и часть в салоне. Пока я их потом выковыривала, пока мы их ловили, паковали, что бы ни делали - только мурлычут. Всех девять нужно будет обработать, лечить, привить и всех стерилизовать. Мы это не потянем одни! Пожалуйста, помогите, кто может. Фотки пока не пиарные с места событий. Кураторы я, Лера-Garina и Марина-Талула. Телефон мой 89215795990
Фотки "мыльницей". Всего имеем - черный котик, три белые кошки и три "сибирские" - подростки месяцев по четыре-пять и одна белая киса и одна трехцветка - молоденькие мамки. На фотках пока не все. Сонины фоточки в клинике на осмотре. Спасибо Соне. Белая постарше - Анаэль (года три) . Анаэль - один из ангелов в Каббале. Уже дома, теперь Ксюша Трехцветка - МирандаМиранда ждет хозяина Белая около года - Ориэль Ориэль - один из ангелов в идуаизме Ориэль забронирована Куцехвосточка - КроляУже дома Две "сибирские" подросточки у Леры Крошка Она более кукольная. забронирована Шипа Она посерьезнее на вид. Но обе ооочень ласковые Шипа забронирована И обе вместе Две подросточки у Марины Блондинка - ГеллаБронь под вопросом Дымчатая сибирячкаЗабронирована Черный котик - Малик В исламе Малик - ангел,охраняющий Ад.Малика забрали
Финансовый отчет Спасибо всем, огромное спасибо за помощь. . Приход 2000 - Полина-Chanelka 500 - Таня-Piranya 2дозы мультифела - Яр 2000 - Ирина-Руся 1000 - Ruta 1000 - на стерилизацию Кроли (от новой хозяйки) 500 - Наташа (на котика Малика - передала Busca) 1029.41 - Алла-Pilar 500 - Yulika Shev 455 - Basinah 500 - Ира-loli13 4000 - от будущих владельцев (на стерилизацию четырех кошек) 1000 - от Дианы Busca --------------------------- Всего:14484.41
Расход. 8000 - стерилизация восьми кошечек 400 - кастрация котика 1712.43 - семь Мультифелов и десять Глобфелов (по опт.цене) 1500 - наполнитель и корм. 1500 - инъекции и обработки в клинике. 1448 - лекарства. ------------------------------------------------- Всего:14560.43
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 07 мар 2011, 02:09, всего редактировалось 38 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 07 янв 2011, 01:09
Свой на форуме
Автор темы
Да, на вкус на цвет... Лично мне больше нравятся "сибирячки", а кому-то брюнетик Малик.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
если бы эти белоснежный ангелы еще и голубоглазыми оказались, я бы ушла...совсем . чтобы не видеть и не обтекать слюнями
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Праздник закончился - у нас девять красивейших больных беременных кошек. Очень нужна финансовая помощь, многовато нам.
Добавлено: 07 янв 2011, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Малик офигительный. Я вот его еще на днях нафоткаю как следует, тогда увидите . Хе-хе. У него мордень плоская сверху вниз и баки в стороны, как у мультяшного кота. И такой невинный пупсячий взгляд - это что-то. А сибирячки вообще моя слабость, особенно Крошка.
Да, на вкус на цвет... Лично мне больше нравятся "сибирячки", а кому-то брюнетик Малик.
Мне тоже... Красота словами не передать моя любимая расцветка , каждый день себе говорю "у меня уже есть кошки...уменяужеестькошки...уменяужеестькошки ", хочется забрать сразу двоих , не знаете где таблеток купить от жадности?
Добавлено: 07 янв 2011, 02:11
Посетитель
tata.r писал(а):
irin писал(а):
Мне тоже... Красота словами не передать моя любимая расцветка , каждый день себе говорю "у меня уже есть кошки...уменяужеестькошки...уменяужеестькошки ", хочется забрать сразу двоих , не знаете где таблеток купить от жадности?
девочки,про меня не забудьте. я ж пееервая была На мое сообщение и фотку подруга написала коротко и емко."Вези"! В воскресенье клиника работает? Если нет во вторник хочу познакомиться зайти и еды оставить вкусненькой.Мне тоже Ориэль нравится.,но если что другую возьмем.Беляночки чудо.Фронтлайн еще актуален? денежку постараюсь передать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 янв 2011, 14:33
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, кошмар какой-то. Ажиотаж просто. Клиника сегодня работает, так что подъезжайте. В воскресенье тоже работает, я буду в воскресенье, а сегодня и завтра Аня. Кто первый подъедет, тот пусть и выбирает, а то иначе нам не сориентироваться, не обижайтесь. Кто останется без символа года, не забывайте про Геллу, она такой же точно клон - от одной мамки. Что ж это сибирячек и Малика никто не хочет? Малик совершенно потрясный, только черный.
Я! Я хочу Малика! Но некуда мне, Аня тут на днях видела почти всё моё стадо А так будут у него фото, очередь и на него выстроится, ещё и подерутся, потому что он один такой. Те что есть вообще не передают его внешность. А кот незабываемый!
если бы эти белоснежный ангелы еще и голубоглазыми оказались, я бы ушла...совсем . чтобы не видеть и не обтекать слюнями
Полин, это было бы перебор, тогда пришлось бы постоянно сидеть дома и медитировать на них, т.к. не оторваться)))) Сегодня живьем видела, и даже имела честь погладить Самая младшая это такое овчарование, реально ангелочек
Добавлено: 07 янв 2011, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Они сейчас страшненькие - колтуны выстригли, шерсть возле ушек грязная от лекарств, расчесы, глазки текут. А вот при хорошем уходе должны стать просто королевишнами.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 08 янв 2011, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Викторияал писал(а):
Какая ПРЕЛЕСТЬ
Обалденная! Народ, налетайте, кто хотел.
Добавлено: 08 янв 2011, 02:02
Посетитель
ОХ, чем больше смотрю на фотки красоток, тем больше подозреваю, что вы девушки где-то грабанули тайные кладовые красоты (если что, это я просто шутю так, от избытка эмоций) Ну все кошки как на подбор, картинки с выставки.. красоты не описуемой... Буду стоять рядышком любоваться, наблюдать как красотки по домам разъедутся. Скорейшего им обретения хозяев! Сибирячки просто волшебные
Добавлено: 08 янв 2011, 14:20
Свой на форуме
Автор темы
Piranya писал(а):
Ира, я на тебя перекидываю ручки, у меня в группе только фото мелкой выложены, но белые все одинаковые, предлагай людям других.
Хорошо. Спасибо большое!
Добавлено: 08 янв 2011, 17:08
Свой на форуме
Автор темы
Я всегда это делаю, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0