Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!
Добавлено: 03 янв 2011, 02:58
Новичок
Автор темы
Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала. Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре. Татьяна +7 921 946 76 79 ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 09 янв 2011, 21:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Это еще и Зинаида...да еще и течная)) Вот подфартило то Я не знаю как течка у мелких проходит, но у крупняка - это Со дня на день ждем, уже запаздывает... А почему именно Зина?) Только пробилась Всем у кого Yota - выкидывайте в помойку
Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!
Добавлено: 09 янв 2011, 21:44
Новичок
Автор темы
Опа, приплыли точнее потекли
не знаю как у кого, но я с своей собакой вообще данный процесс практически не замечала..... может ее заодно сразу стерилизовать?? или не стоит. она же в возрасте?? операцию могу оплатить.
Она очень даже хорошо окликается на Зину, сразу смотрит в глаза примерно вот так ))) Такая кавайная псинка , очень хорошо понимает команды, умничка. Не знаю на счет стерилизации а это хорошо? Я как то всегда негативно к этому относилась, хотя может я просто отстала от времени, фиг знает, а если старые хозы найдутся и на нас наедут? Просветите меня по поводу стерилизации плиз.
Во время течки не надо стерилизовать собаку. С этим не надо торопиться.
Для фокса можно даже трусы не покупать специальные. Вклеиваете прокладочку в детские трусики, вырезаете дырочку для хвоста и квартира чиста. Главное, чтоб на улице все было хорошо. Если снимать Зина не будет, то квартира будет чистой.
Последний раз редактировалось Марина К. 09 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2011, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
rabbit писал(а):
Она очень даже хорошо окликается на Зину, сразу смотрит в глаза примерно вот так ))) Такая кавайная псинка , очень хорошо понимает команды, умничка. Не знаю на счет стерилизации а это хорошо? Я как то всегда негативно к этому относилась, хотя может я просто отстала от времени, фиг знает, а если старые хозы найдутся и на нас наедут? Просветите меня по поводу стерилизации плиз.
Во время течки нельзя Да и я бы на йух послала хозяев которые полмесяца собаку не искали, а потом по поводу стерилизации возмутились, и не отдала бы без возмещения проживания и стоимости стерлизиации, чисто принципиально.. + еще куча пунктов Да и ей лет то сколько, в разведение не пойдет, только для здоровья стерилизиация..наоборот порадоваться должны...
shiseido писал(а):
не знаю как у кого, но я с своей собакой вообще данный процесс практически не замечала.....
Везет, у нас как из крана Она конечно зализывает постоянно и место причинное и пол за собой, но капли наблюдаю регулярно, трусы вроде не снимает, но когда на прогулку ведешь и снимаешь - запах Да и ковры приходится все убирать...
Девочки, да ничего страшного, я с ней сейчас в мастерской нахожусь круглосуточно ( муж у меня в Киеве в командировке дома скучно), марать тут нечего)) Слава богу что она не беременная) а то было бы вообще прикольно
Добавлено: 10 янв 2011, 03:39
Новичок
Автор темы
согласна, что это лучше чем беременность. но я почему-то была уверена что она просто толстая, так как круглая, как ты знаешь, она везде а когда она худеть начала, то стало совсем понятно.
она у меня вчера сухой корм вообще практичеси не жрала, но зато попрашайничала, на что и получила моё рашительное нет! Думаю ничего страшного пусть повыпендривается, ей на пользу диета))
Добавлено: 10 янв 2011, 13:15
Частый гость
У нас этот выпендреж ежедневен... А мне плевать. не хочет жрать - пусть не жрет, вот кому она хуже делает Ну не переносит ее организм натуральную пищу. 2 месяца выдержали выгуливание по 10 раз в день (и ночи газовой атаки) и снова вернулись на сушняк, который она есть не желает..фря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1