Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
01-11-2015.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgmalenkaya.jpgF.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~22.jpgAKYmIo6jgHk.jpgg2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~18.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegum5X9jsGvMc_28129~0.jpg1-2.jpg3~0.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~17.jpgmikro~18.jpgHD9_8396.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
945e0a16a23d.jpgVesta.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского.Просим помощи пиаром!!!СообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 02:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня вечером (02.01.11) около 20.00 на Малоохтинской набережной была найдена собака (бежала прямо по дороге перед машинами). Рост около 35-40 см, окрас : черная седая морда, спина коричневая с большими белыми пятнами, хвост белый. Собака среднего возраста, ну очень упитанная (боченок). Активная, ласковая, игривая, дает себя гладить и чесать.Знает некоторые команды. Видно, что собака домашняя, скорее всего убежала.
Срочно ищу хозяев старых или новых. Моя молодая овчарка сильно на нее реагирует, очень ревнует, а эта мелочь ее периодически провоцирует. Прошу помощи в пиаре.
Татьяна +7 921 946 76 79
ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, МОЯ ОВЧАРКА ЕЕ СКОРО СОЖРЕТ!!!!! ЖАЛКО ТОЛСТУХУ!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вступайте в группу http://vkontakte.ru/club23027017

Последний раз редактировалось shiseido 12 янв 2011, 01:38, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:26 
Новичок

да что то напоминает)))
Кстати эта морда готова за кусок колбаски родину продать)))
Сидит и скулит рядом от нетерпёжки,
Хааа! меня этим не купиш))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 01:52 
Новичок

Автор темы

может может....и за кусочек сыра тоже продаст))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 03:31 
Новичок

Автор темы

блин, да что такое!!! просмотрела все объявления о потерянных собаках в Потеряшке - НИЧЕГО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 08:46 
Новичок

Скорее бы хозяин нашелся, а то девочка всё время в стрессе!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 10:50 
Новичок

У Лизы не проходящий стресс!! Ей срочно надо найти хозяина!! Бедная псинка((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 13:54 
Новичок

Автор темы

Как можно такое чудо не искать??? я не понимаю!!!! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:17 
Новичок

Я объявки по контакту покидала, на пёсике. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:52 
Новичок

она у меня откликается лучше на кличку ЗИНА )))) :)
Такая ласковая девочка, супер просто :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:57 
Новичок

Автор темы

Пусть Зина :D :D :D
с утра приходила под одеяло? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:02 
Новичок

а как же :) , при слове Зина сразу вспоминаю песню группы "Чайф" про Зинаиду)))) Там есть такие слова : Зинаида, ты так похожа на слона :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 16:49 
Новичок

Автор темы

это точно, маленький слоник :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:20 
Новичок

Автор темы

МАЛЕНЬКАЯ ЧУДЕСНАЯ ЗИНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ СВОЮ СЕМЬЮ!!! ЭТО ЧУДА НУЖДАЕТСЯ В ЛАСКЕ, ЗАБОТЕ, ЛЮБВИ И ТРЕПЕТНОМ ОТНОШЕНИИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:56 
Новичок

да, у Зины течка это абсолютно точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:07 
Новичок

Ну что , как дела? кто нибудь звонил по Зинаиде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:14 
Частый гость

:D Это еще и Зинаида...да еще и течная)) Вот подфартило то :hmmm: Я не знаю как течка у мелких проходит, но у крупняка - это :sick: Со дня на день ждем, уже запаздывает... А почему именно Зина?)
Только пробилась :wall: Всем у кого Yota - выкидывайте в помойку }:) :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 21:44 
Новичок

Автор темы

Опа, приплыли :O :O :O точнее потекли :O :O :O

не знаю как у кого, но я с своей собакой вообще данный процесс практически не замечала.....
может ее заодно сразу стерилизовать?? или не стоит. она же в возрасте?? операцию могу оплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:31 
Новичок

Она очень даже хорошо окликается на Зину, сразу смотрит в глаза примерно вот так :O ))) Такая кавайная псинка :P , очень хорошо понимает команды, умничка.
Не знаю на счет стерилизации а это хорошо? Я как то всегда негативно к этому относилась, хотя может я просто отстала от времени, фиг знает, а если старые хозы найдутся и на нас наедут? Просветите меня по поводу стерилизации плиз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:40 
Активист

Во время течки не надо стерилизовать собаку.
С этим не надо торопиться.

Для фокса можно даже трусы не покупать специальные. Вклеиваете прокладочку в детские трусики, вырезаете дырочку для хвоста и квартира чиста. Главное, чтоб на улице все было хорошо.
Если снимать Зина не будет, то квартира будет чистой.
Изображение

Последний раз редактировалось Марина К. 09 янв 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:46 
Новичок

Автор темы

а сколько таких прокладочек купить надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:47 
Новичок

Автор темы

во я затупила, думала спец прокладки для собак :D :D :D
завтра пойду ей детские трусяля куплю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:49 
Активист

Хорошие трусики с толстой обшивкой дырок для ног.
И дырочку для хвоста в идеале обработать, может растянуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:18 
Новичок

shiseido писал(а):

Аха-ха!!! :D
Может съездить к мосту Ал. Невского распечатать объявления, наклеить по домам, в том рай-не?
я могу на принтере на работе распечатать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:28 
Частый гость

rabbit писал(а):
Она очень даже хорошо окликается на Зину, сразу смотрит в глаза примерно вот так :O ))) Такая кавайная псинка :P , очень хорошо понимает команды, умничка.
Не знаю на счет стерилизации а это хорошо? Я как то всегда негативно к этому относилась, хотя может я просто отстала от времени, фиг знает, а если старые хозы найдутся и на нас наедут? Просветите меня по поводу стерилизации плиз.

Во время течки нельзя :hmmm:
Да и я бы на йух послала хозяев которые полмесяца собаку не искали, а потом по поводу стерилизации возмутились, и не отдала бы без возмещения проживания и стоимости стерлизиации, чисто принципиально.. + еще куча пунктов :sick: Да и ей лет то сколько, в разведение не пойдет, только для здоровья стерилизиация..наоборот порадоваться должны...

shiseido писал(а):
не знаю как у кого, но я с своей собакой вообще данный процесс практически не замечала.....

Везет, у нас как из крана :( Она конечно зализывает постоянно и место причинное и пол за собой, но капли наблюдаю регулярно, трусы вроде не снимает, но когда на прогулку ведешь и снимаешь - запах :sick: Да и ковры приходится все убирать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 00:06 
Новичок

Девочки, да ничего страшного, я с ней сейчас в мастерской нахожусь круглосуточно ( муж у меня в Киеве в командировке дома скучно), марать тут нечего))
Слава богу что она не беременная) а то было бы вообще прикольно :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 03:35 
Новичок

Автор темы

rabbit писал(а):
shiseido писал(а):

Аха-ха!! :D
Может съездить к мосту Ал. Невского распечатать объявления, наклеить по домам, в том рай-не?
я могу на принтере на работе распечатать

я сделаю завтра объявления, распечатаю на работе послезавтра. можем вечером прокатиться в это район и расклеить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 03:39 
Новичок

Автор темы

согласна, что это лучше чем беременность. но я почему-то была уверена что она просто толстая, так как круглая, как ты знаешь, она везде :D :D :D
а когда она худеть начала, то стало совсем понятно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 09:44 
Новичок

она у меня вчера сухой корм вообще практичеси не жрала, но зато попрашайничала, на что и получила моё рашительное нет! Думаю ничего страшного пусть повыпендривается, ей на пользу диета))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:13 
Новичок

Автор темы

согласна, это просто выпендреж....я со своей собакой это проходила....все время ей говорила "если не хочешь корм, значит есть не хочешь" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:15 
Частый гость

У нас этот выпендреж ежедневен... }:) А мне плевать. не хочет жрать - пусть не жрет, вот кому она хуже делает :angry:
Ну не переносит ее организм натуральную пищу. 2 месяца выдержали выгуливание по 10 раз в день (и ночи газовой атаки) и снова вернулись на сушняк, который она есть не желает..фря :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена собачка (сука метис рассела или фокса) в районе моста Ал Невского. Нужна передержка!СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 13:26 
Свой на форуме

У меня щену 4,5 мес и сейчас активно выпендривается с сушкой, не хочет есть. Но надеюсь, это временное явление, он хотя бы мелкий.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 208 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]