Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 01 янв 2011, 20:38
Старый знакомый
Автор темы
Тема чисто информационная! Так что прошу в меня тапками не кидать,я помочь ни чем не могу по известным причинам,да и не кошатник я вообще. Только позвонил мой Серёга с вопросом есть ли у меня кто то кто занимается кошками. Выезжал сегодня с дачи,но дорогу приградило полчище кошек и котят,проехать не дали,бросались прямо под колёса,пришлось выходить из машины,возвращаться до дома,брать сушку собачью и какие то обьедки и рассыпать их в стороне от дороги. Много разноцветных маленьких котят Кошки находятся пос.им.Морозова садоводство "Орешек1" около 50ки от города по мурманке,туда даже вроде маршрутки ходят. Если найдётся кто то кто займётся этими бедолагами,то Сергей покажет где они находятся. Фоток нет,но опять же если найдутся желающие,то сфоткает на телефон и перешлёт.
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 17 янв 2011, 17:39
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
jula писал(а):
[Я в выхи работаю, к сожалению. Хочу попробовать на неделе выбраться - еще часть забрать. Если хочешь, могу тебя прихватить. Только не знаю еще, когда у меня получится. Кошь чистая. Срок приличный. Посмотреть что дать? Фото кошки или пуза? Фотка ее есть в главпосте в новой теме viewtopic.php?f=2&t=58279 (перебирайся тоже туда уже, наверное ) Кошь - трехцветка на белом. Фотка фиговая конечно, но приличнее в моей тесной ванной не сделать
Давай на неделе Я смогу в любой день, только договоримся заранее. Возьму с собой жратву и переноски. Фото посмотрела. Могем забрать. Как организуемся. Ты ведь на Гражданке, вроде, да? Пиар будет нам?
Заголовок сообщения: Re: Беленькие, жёлтенькие, чёрненькие, рыженькие, розовенькие, большие и маленькие.
Добавлено: 18 янв 2011, 00:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Helga писал(а):
jula писал(а):
[Я в выхи работаю, к сожалению. Хочу попробовать на неделе выбраться - еще часть забрать. Если хочешь, могу тебя прихватить. Только не знаю еще, когда у меня получится. Кошь чистая. Срок приличный. Посмотреть что дать? Фото кошки или пуза? Фотка ее есть в главпосте в новой теме viewtopic.php?f=2&t=58279 (перебирайся тоже туда уже, наверное ) Кошь - трехцветка на белом. Фотка фиговая конечно, но приличнее в моей тесной ванной не сделать
Давай на неделе Я смогу в любой день, только договоримся заранее. Возьму с собой жратву и переноски. Фото посмотрела. Могем забрать. Как организуемся. Ты ведь на Гражданке, вроде, да? Пиар будет нам?
Оль, я хочу в четверг поехать часиков в 10 утра. Ты как? У тебя телефон не менялся? Я сегодня пыталась тебе позвонить - труба выключена была. Я на Гражданке, ага. Работаю на Выборгской. Могу туда кошь прихватить утром, например. Пиар будет конечно! Ты ее стерилить будешь? Или рожать?
Добавлено: 18 янв 2011, 02:38
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Давай в четверг. Телефон мегафоновский, кину чичас в личку. Если поедем - где пересечемся? Забрать могу у Политеха в районе 18, надо договариваться на конкретный день. Кошку буду рожать , я с некоторых пор не стерилю, по крайней мере на больших сроках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3