Еще совсем недавно мы были домашними детками, чистенькими, ласковыми, любопытными и доверчивыми... Но, видно, кому-то мы надоели или просто было лень заниматься поисками настоящего дома и настоящих хозяев для нас... И однажды вечером нас запихнули в сумку, погрузили в машину и выкинули посреди чужого двора... Мы остались совсем одни...
Ну, если честно - совсем одни малыши были недолго... Все-таки их выкинули в очень удачный двор, где жили Люди. Они не смогли равнодушно пройти мимо брошенных детей. К себе, к сожалению, из-за болезни мамы, взять мелких Лена и Сергей не могут. Сейчас детки на передержке. Им укололи сыворотку, дали глистогонку. На очереди - прививки...
Но, может, уже сейчас кому-то приглянется какой-нибудь малыш? Они очень скучают и тянутся к людям... Спешат на маленьких лапках навстречу, лезут на руки, целуются... Им нужно скорее в тепло, в Человеческое тепло, ДОМОЙ!!!
Черный бутуз-крепыш - мальчик с ореховыми глазами, двое черно-белых - девочки. У них потрясающие серые глаза! Им около двух месяцев. Вырастут средними, я думаю, см 50-55.
И еще - Лена и Сергей делают для малышей все, что в их силах. Но у них совершенно нет опыта в плане пристройства. А на мне самой тоже висит целый зоопарк на пристройство. ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИАРОМ ДЕТОК!!!!!
8-921-743-36-41 Мария
8-921-931-17-44 Елена
А вот наши портреты
Сейчас детки уже о-о-очень изменились, повзрослели и похорошели
Им уже сделана первая прививка, чипирование, на днях будет вторая прививка.
Мальчик нашел свой дом
Девочки все еще на передержке, ОЧЕНЬ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!!
"Характер у девочек очень хороший. Любознательные, очень ласковые, любят играть, спокойные, уравновешенные. Отношения к людям ровные. Не кусаются. Лижут руки играя. Узнают тех, кто за ними ухаживает, встречают и ждут. Щенки хорошо воспитаны, не лают впустую, не скандалят."