Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВСЕ ОВЕЧКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО ДОМАМ !!! Вот таких кукол-попочниц делает моя знакомая. Кукла - на удачу! Пусть всегда она поворачивается к Вам лицом, а не... тем, что изображено на последних фото. Цена - 800 рублей. Из них 200 руб. пойдёт на АСК. Срок исполнения - 3 дня. Она немаленькая - лицо в две ладони.
А сзади они выглядят так:
Ёжики - 800 руб. - 200 в АСК.
Знакомьтесь: Шуршумчик с "секретом". При желании "секрет" можно того... убрать. 1000 руб. - 300 на АСК. Обновление от 31 марта. Бабки-Ёжки. (42 см. в высоту - 1.200 - 200руб. в АСК )
Мальчишка-домовушка. (36 см.в высоту, 1000 - 200 руб. в АСК )
Скоро-скоро Новый Год! Высота - 30 см. 700 руб. (100 в АСК)
И ещё есть "туалетницы". 1.100 (100 руб. в АСК) ...И как без ёлочек? 900 руб. - 100 в АСК.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 27 дек 2014, 19:11, всего редактировалось 34 раз(а).
ребятки,я наверное вынуждена завещать своего шуршумчика следующему по очереди, кто его заказывал (( буду в Питере сутки, максимум двое, потом обратно, я не успею к Ире просто (( Но позвоню из Питера ей обязательно!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ира, мне нужна кукла-попочница средняя в верхнем ряду - с желтыми волосами и один шуршумчик с секретом. К концу апреля-началу мая. Это возможно? Не хотелось бы суетиться с предоплатой, если честно. Я вроде, человек, довольно обязательный, так что точно не "сольюсь".
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ира, мне нужна кукла-попочница средняя в верхнем ряду - с желтыми волосами и один шуршумчик с секретом. К концу апреля-началу мая. Это возможно? Не хотелось бы суетиться с предоплатой, если честно. Я вроде, человек, довольно обязательный, так что точно не "сольюсь".
Ирина, у нас есть, кажется, такая среди невыкупленных, и кажется, шуршумчик есть. У нас заказ не выкупили засранцы с форума Пит Прайт. Хотите мы Вам продадим? Если да, по свяжитесь, пожста, с Ольгой 956-50-46, она их хранит, но никто за ними не приезжает из тех, кто заказал (((
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ирина, у нас есть, кажется, такая среди невыкупленных, и кажется, шуршумчик есть. У нас заказ не выкупили засранцы с форума Пит Прайт. Хотите мы Вам продадим? Если да, по свяжитесь, пожста, с Ольгой 956-50-46, она их хранит, но никто за ними не приезжает из тех, кто заказал (((
Пока не дозвонилась. Девочки, вы посмотрите, если кукла именно такая и шуршумчик не кастрированный . то я с удовольствием заберу. Мне в подарок на свадьбу надо.
Пока не дозвонилась. Девочки, вы посмотрите, если кукла именно такая и шуршумчик не кастрированный . то я с удовольствием заберу. Мне в подарок на свадьбу надо.
Шуршумчик если есть, то некастрированный, а вот по поводу куклы не уверена, что она именно такая. Я попрошу Олю посмотреть.
спасибо большое! с согласия мастера сумма пойдет на покупку строительных материалов для нашего будущего 6-местного вольера (точнее, не вся, а та часть, которая не была передана в клинику им. А.Филлмора на погашение долга по Дольфику в январе)
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
rap-ira писал(а):
Очень позитивная парочка!
У этих кукол действительно очень позитивная энергетика!У меня уже есть и кукла-попочница, и шуршумчик, и домовой.А теперь вот и новую парочку прикупила ,не удержалась!
Шуршумчик если есть, то некастрированный, а вот по поводу куклы не уверена, что она именно такая. Я попрошу Олю посмотреть.
Таня, не прояснилось? Хотела позвонить сегодня, да поздно спохватилась.
Ничего, не горит совершенно. Просто напомнила на всякий случай, а то сама так я вечно все забываю.
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Поехала за домовенком в подарок, а уехала с домовенкАМИ,Ежкой,пакетницей и еще выпросила хозяйского Шуршумчика. Все такое потрясающее!!!! Каждая кукла-маленькое произведение искусства, каждая со своим характером и индивидуальность, нет ни одной повторяющейся. Глаза у меня просто разбежались, выбор дался нелегко. Спасибо!!!!
Поехала за домовенком в подарок, а уехала с домовенкАМИ,Ежкой,пакетницей и еще выпросила хозяйского Шуршумчика. Все такое потрясающее!!!! Каждая кукла-маленькое произведение искусства, каждая со своим характером и индивидуальность, нет ни одной повторяющейся. Глаза у меня просто разбежались, выбор дался нелегко. Спасибо!!!!
Здорово! То есть кто едет за одной игрушкой - надА брать побольше денег? И это правильно!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4