Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Этого полугодовалого щенка сегодня привез мужчина в клинику.Нашел его на дороге за городом,в снегу.Беднягу какие то выродки обстреляли.Он весь напичкан дробью! У него перелом передней лапки и ампутирована задняя-обмороженая.Сколько он пролежал в снегу,неизвестно.Щена назвали Волчек,он сейчас находится в клинике на Софийской 47.Прооперирован.Куратора как такового у него нет.Звонок принимала Потеряшка. Нужна финансовая помощь на лечение .Ох бедный щенуля,я когда его сегодня фоткала,вся тряслась аж,жалко то как,он же совсем маленький. Стреляли с близкого расстояния,метров с трех. Ему бы куратора(((((( И помощь. Ему всего пол года (((Помогите!!!Лечение будет долгим и болезненным и малыш останется инвалидом т.98-000-68 яндекс кошелёк клиники на софийской д.47:41001505334401
Волчеку нужны пеленки в большом кол-ве,консервы любые,витамины для щенков.
И так,то что нашла в этой теме Приход:300рот группы Толстопопики студенты таможенной академии принесли в клинику 2450 рублей От Екатерины Ляминой из Москвы передали помощь для Волчика, 859 рублей перевела на ЯК 41001148709850. Не знаю сколько придет за минусом комиссии. Татьяна Багнюк из нашей группы в Одноклассниках перевела 350р к получению.Время 20.57 по Киеву. На ЯК клиники (41001505334401). оставила в клинике на Волчека 600р. Александра1972-200р.оставила в клинике на Влочека. Роксанкина мама передала на Волчека 500р.Александра1972 передала их в клинику. IV Montan1000 рублей на Софийской. olgaperova1000 руб. уже с учетом комиссии Maledictus266.82 для Волчека. Спиридонова Юлия. Katrusya457,70 коп в 19,52 на счет 41001505334401
видимо все недопоняли и начали переживать,что ребенок уедет в Теремок(
Ох! Народ сошел с ума((( у меня просто распухла личка в контакте от сообщений((( 50% людей приняли имя Волчек, за волка и просто шквал желающих забрать прямо сейчас волка и не боятся люди
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Если все так сильно переживают, то может найдётся передержка, а лучше руки для терьеристого мальчика похожего на ягдика, кторый сейчас долечивается от пневмонии и чумы и со дня на день я его также отправлю в Теремок.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Люта (Пантера) - может Вы позвоните МЯ по горячим следам насчет кураторства
позвонила. Марина Ярославовна сказала,что не понимает таких слов как сокураторство, но предложила мне именно эту роль! Предложили помогать финансами на кошелек клиники или Потеряшки-это приветствуется. Если будет хорошая передержка - МЯ ее готова рассмотреть и поместить туда Волчека.
Мне искренне жаль Волчека, но я на такое не подписываюсь(
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
вечером в клинике деж.врач сказал, что консервы чаппи, которын принесли Волчеку, не подходят агитировал за консервы премиум класса, а утром врач сказала, что пес не сильно привередлив
вечером в клинике деж.врач сказал, что консервы чаппи, которын принесли Волчеку, не подходят агитировал за консервы премиум класса, а утром врач сказала, что пес не сильно привередлив
я всем отписалась,что если есть возможность Бозиту бы купить. Может ее станет хорошо есть
Заголовок сообщения: Re: Щенок раненый дробью и обмороженый.Ужас! Нужна помощь.
Добавлено: 29 дек 2010, 01:02
Участник
Александра! здесь дело не в привередливости Волчека, а дело в качестве корма -чем лучше корм, тем лучше он усваивается, в нем больше витаминов, больше мяса -быстрее идет процесс выздоровления. и про консервы с курой (что их лучше не покупать) я не зря писала - у многих собак на курицу аллергия, хотя курицу собаки просто обожают.
Врачи советуют - какой корм лучше. ну а нам выбирать не приходится.... но чаппи -я бы тоже не советовала
дело в том, что не было разговора, что пес не ест чего=то. Просто врач просил обратить внимание на качество корма. Вероятно, чтобы дешевые консервы не навредили больному псине.
Так на кураторства Волчка не отдают, я правильно поняла? Группа в контакте на него есть? Если нет, я создам и буду ее вести, оттуда отклик хороший идет.
Добавлено: 29 дек 2010, 12:52
Новичок
Мы с ребятами сегодня сформировали команду волонтёров, которые будут ухаживать за Волчеком, в праздничные дни. Обсудили, что ещё может потребоваться для ухода за щенком. Решили, что не помешают влажные детские салфетки и бумажные полотенца. Час назад первая группа студентов пошла в клинику с консервами для выздоравливающих собак, пелёнками, влажными салфетками и бумажными полотенцами. Ребята поменяют грязные пелёнки, если им позволят. Заодно узнают, в какое время можно будет приходить ухаживать за щенком.
Мы с ребятами сегодня сформировали команду волонтёров, которые будут ухаживать за Волчеком, в праздничные дни. Обсудили, что ещё может потребоваться для ухода за щенком. Решили, что не помешают влажные детские салфетки и бумажные полотенца. Час назад первая группа студентов пошла в клинику с консервами для выздоравливающих собак, пелёнками, влажными салфетками и бумажными полотенцами. Ребята поменяют грязные пелёнки, если им позволят. Заодно узнают, в какое время можно будет приходить ухаживать за щенком.
Добавлено: 29 дек 2010, 16:19
Новичок
Кошмар!!! Пеленками помочь можем уже сейчас!!! после НГ буду в Питере - навещу малыша, если он еще будет в больнице. Хотелось бы узнать с кем можно связаться по поводу малыша??... возможно удастся пристроить его в приют с кураторством.. вечером-завтра попробую поговорить, чтоб малыш был всегда в нормальных условиях и с уходом...
Добавлено: 29 дек 2010, 17:49
Участник
навестила Волчека в клинике. малыш очень милый, обаятельный, терпеливый. персонал говорит, что и очень чистоплотный - аккуратненько "делишки" делает и отползает -чтобы не запачкаться. вот какой молодец!
Пеленки у него пока есть, консервы - лучше бы хорошего качества привезти . Но пеленки быстро расходуются, поэтому тоже нужны.
Главный врач клиники попросила передать всем помогающим огромную благодарность за заботу и участие в жизни Волчека.
Дробью Волчек весь был "нашпигован", что-то вынули во время операции, некоторые дроби будут сейчас сами выходить свищами, и много дроби так и останется далеко в мягких тканях. Так что Волчек будет с дробью жить. Но это не должно будет сильно мешать.
У Волчека сломаны обе передние лапки, одна лапка сама заживет - всё срастется, на второй лапке стоит лангета и ампутированы пара пальчиков, задняя правая лапка -ампутировано до скакательного сустава.
Лечиться Волчеку -ещё как минимум 2 недели. Так что давайте навещать малыша и помогать ему.
Волчеку вроде как 6 месяцев по возрасту, но видно, что еще щенок - руку мне облизывал, и почувствовал на пальце кольцо, и стал колечко зубиками прихватывать и тихонечко стаскивать. до чего ж забавно!
а вот гладить его по шёрстке просто страшно, всё в шишках, в бугорках, куда ни тронь. погладила его пару раз тихонечко по спине, даже и не поняла - больно ему или нет.
Последний раз редактировалось Мандаринка 29 дек 2010, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0