Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я вот тоже подумала, что без Ольгиного участия не обошлось. Ждем новостей! А в фильме песик вырос, и такой красавчик оказался! Уверена, и наш будет не хуже. Что там у него по здоровью?
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!
Добавлено: 26 дек 2010, 22:13
Свой на форуме
Насчет пометок - сложно. Лично мне не попадались терминалы, где можно сделать буквенную адресацию, хотя на ЯК клала 40-50 раз. НО я слышала, что они существуют. Если нельзя сделать пометку, то надо сразу же отписаться в теме, что вы положили деньги на ЯК такого-то числа, во столько-то и на такое-то животное, а куратор проверит поступление....Мдааа, куратор...А ведь куратора у мишки так и нет...
Насчет пометок - сложно. Лично мне не попадались терминалы, где можно сделать буквенную адресацию, хотя на ЯК клала 40-50 раз. НО я слышала, что они существуют. Если нельзя сделать пометку, то надо сразу же отписаться в теме, что вы положили деньги на ЯК такого-то числа, во столько-то и на такое-то животное, а куратор проверит поступление....Мдааа, куратор...А ведь куратора у мишки так и нет...
пометки когда с ЯК на ЯК кидаешь)) Даша знает о чем я)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 26 дек 2010, 23:13
Новичок
Мишку забрали, он лежал в коробке,а ветер дул очень сильный и холодный. Не представляю как он мог почти 4 дня там пролежать! что это за Дик,который спит также на снегу? есть ссылки на его тему,если она создана.
Мишку забрали, он лежал в коробке,а ветер дул очень сильный и холодный. Не представляю как он мог почти 4 дня там пролежать! что это за Дик,который спит также на снегу? есть ссылки на его тему,если она создана.
Дик отсюда. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... start=1650 Его передержка отпустила Теперь вот ищем по всему району. Несколько раз видели, но е смогли поймать. Сейчас вообще звонков на объявы не много. Все на новых страдающих псов. Этот "хатико" уже 3 по счету.
Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку
Добавлено: 26 дек 2010, 23:47
Старый знакомый
Автор темы
asdfgh писал(а):
Galina Shteiner писал(а):
Дик отсюда. viewtopic.php?f=2&t=54848&start=1650 Его передержка отпустила Теперь вот ищем по всему району. Несколько раз видели, но е смогли поймать. Сейчас вообще звонков на объявы не много. Все на новых страдающих псов. Этот "хатико" уже 3 по счету.
Четвёртый.
Добавлено: 26 дек 2010, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
veerrona писал(а):
Пожалуйста, посмотрите не Дик это?с ошейником, на ошейнике кольцо как от цепи, парень очень добрый, даже слишком! голова как у чау-чау с широким лбом, сейчас живёт во дворах, спит на снегу, рядом с парком 300-летия СПб
Galina Shteiner писал(а):
Вы, наверное, про этого? Про него темы нет( И шансов на дом у него, наверное, тоже нет((
Добавлено: 26 дек 2010, 23:49
Свой на форуме
Кать, не третий - пятый! Считаем: 1. Пес с красным ошейником- вывезли 2. щенок из подъезда на Серебристом- вывезли 3. Песик с Королева 46 - Коала- вывезли 4. Песик с Королева 42/3 - покормили 5. Этот Мишка - вывезли
Я в той теме уже пошутила: если вывезти всех бездомных из Приморского р-на, то тот кто останется - и будет Дик!
Добавлено: 27 дек 2010, 01:03
Новичок
Может я не "догоняю" уж простите... Где Медвежонок сейчас? Не обижайтесь только... правда не поняла... Есть 1/2 мешка Аканы с яблоком. И денюжку смогу подкинуть небольшую.
Добавлено: 27 дек 2010, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
valsha писал(а):
Ольга2009,
если в Филлмора передавать, на кого записывать?
на Хатико или АСК,но только позвоните и скажите сколько отдали в клинику и когда.Сегодня сдали кровь на лепто и биохимию,результаты должны быть завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1