Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
zBHYQacMepE.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg01-11-2015.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg12~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0085.JPG
mikro~12.jpgmikro~17.jpg_77A4980_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
mikro~4.jpgHD9_8511.jpgW6cSMs807P0.jpg_77A5050_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 00:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 02:38 
Старый знакомый

Автор темы

Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:

большое фото удалено
http://fotki.yandex.ru/users/kkk-fanta/view/242200/

[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки
41001279976842

На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра...
Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю :( Куратором быть не могу. Могу помогать.
Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки.

8(921)31517ОЗ

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:02 
Свой на форуме

Я вот тоже подумала, что без Ольгиного участия не обошлось. Ждем новостей!
А в фильме песик вырос, и такой красавчик оказался! Уверена, и наш будет не хуже. Что там у него по здоровью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:03 
Посетитель

Ольга2009 писал(а):
Кукуся писал(а):
Мои 500 р. так же в силе, напишите номер кошелька, сразу переведу!

:flower: :flower:

можно перевести на клинику IF c пометкой для Хатико.

Простите меня темную, а как пометки делать?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:07 
Частый гость

спасающим :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:10 
Частый гость

Кукуся писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Кукуся писал(а):
Мои 500 р. так же в силе, напишите номер кошелька, сразу переведу!

:flower: :flower:

можно перевести на клинику IF c пометкой для Хатико.

Простите меня темную, а как пометки делать? :O

темная :P когда переводишь и вписываешь номер счета,куда отправляешь ниже есть пометки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:13 
Свой на форуме

Насчет пометок - сложно. Лично мне не попадались терминалы, где можно сделать буквенную адресацию, хотя на ЯК клала 40-50 раз. НО я слышала, что они существуют.
Если нельзя сделать пометку, то надо сразу же отписаться в теме, что вы положили деньги на ЯК такого-то числа, во столько-то и на такое-то животное, а куратор проверит поступление....Мдааа, куратор...А ведь куратора у мишки так и нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:14 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Насчет пометок - сложно. Лично мне не попадались терминалы, где можно сделать буквенную адресацию, хотя на ЯК клала 40-50 раз. НО я слышала, что они существуют.
Если нельзя сделать пометку, то надо сразу же отписаться в теме, что вы положили деньги на ЯК такого-то числа, во столько-то и на такое-то животное, а куратор проверит поступление....Мдааа, куратор...А ведь куратора у мишки так и нет...

:) пометки когда с ЯК на ЯК кидаешь)) Даша знает о чем я))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:17 
Свой на форуме

С ЯК на ЯК - может быть, мне приходилось только наличку класть на ЯК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:21 
Частый гость

а может его зря Хатико назвали(( грустный ведь конец....
может Мишка лучше? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:26 
Старый знакомый

Автор темы

Люта (Пантера) писал(а):
а может его зря Хатико назвали(( грустный ведь конец....
может Мишка лучше? :-[

Ой да... Сейчас смотрю :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:52 
Новичок

Ответте пожалуйста,нужны ли деньги?а то мое 2 сообщение и никто не отвечает :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 22:57 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:01 
Старый знакомый

[quote="Maria686"]Ответте пожалуйста,нужны ли деньги?а то мое 2 сообщение и никто не отвечает :([/quo

конечно, нужны!!!! и на оплату клиники, и передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Maria686 писал(а):
Ответте пожалуйста,нужны ли деньги?а то мое 2 сообщение и никто не отвечает :(

Нужны, конечно! Спасибо! Ведь парень совсем без приданого(
Только вот я не знаю, как собрать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:13 
Новичок

Мишку забрали, он лежал в коробке,а ветер дул очень сильный и холодный. Не представляю как он мог почти 4 дня там пролежать!
что это за Дик,который спит также на снегу? есть ссылки на его тему,если она создана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:19 
Новичок

Нужно завести ЯК,кому то ответственному и потом тут сказать номер ЯК и туда будим класть деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:23 
Новичок

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:38 
Частый гость

Galina Shteiner писал(а):
Мишку забрали, он лежал в коробке,а ветер дул очень сильный и холодный. Не представляю как он мог почти 4 дня там пролежать!
что это за Дик,который спит также на снегу? есть ссылки на его тему,если она создана.

Дик отсюда.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... start=1650
Его передержка отпустила }:) Теперь вот ищем по всему району. Несколько раз видели, но е смогли поймать. Сейчас вообще звонков на объявы не много. Все на новых страдающих псов. Этот "хатико" уже 3 по счету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

asdfgh писал(а):

Дик отсюда.
viewtopic.php?f=2&t=54848&start=1650
Его передержка отпустила }:) Теперь вот ищем по всему району. Несколько раз видели, но е смогли поймать. Сейчас вообще звонков на объявы не много. Все на новых страдающих псов. Этот "хатико" уже 3 по счету.

Четвёртый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будку (Лахта-Осиновая Роща)!СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:49 
Старый знакомый

Автор темы

veerrona писал(а):
Пожалуйста, посмотрите не Дик это?с ошейником, на ошейнике кольцо как от цепи, парень очень добрый, даже слишком! голова как у чау-чау с широким лбом, сейчас живёт во дворах, спит на снегу, рядом с парком 300-летия СПб
Изображение

Вы, наверное, про этого? Про него темы нет( И шансов на дом у него, наверное, тоже нет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:49 
Свой на форуме

Кать, не третий - пятый!
Считаем:
1. Пес с красным ошейником- вывезли
2. щенок из подъезда на Серебристом- вывезли
3. Песик с Королева 46 - Коала- вывезли
4. Песик с Королева 42/3 - покормили
5. Этот Мишка - вывезли

Я в той теме уже пошутила: если вывезти всех бездомных из Приморского р-на, то тот кто останется - и будет Дик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:50 
Свой на форуме

Ну, а тот, кто на пост выше - уже шестой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 23:54 
Новичок

viewtopic.php?f=2&t=57074

вот,разобралась как тут новые темы делать наконец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:27 
Старый знакомый

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Ну, а тот, кто на пост выше - уже шестой!

Четвёртый и постом выше не считаются. Их просто покормили. Они-же не верблюды - поел один раз, и месяц нет проблем. Они до сих пор на улице :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:30 
Свой на форуме

Ну, мы просто считали, скольких уже за Дика-Тамерлана приняли...
Ну, а главное: с Мишкой-то что, расскажите, пожалуйста, подробнее.

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 27 дек 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:40 
Новичок

скажите, забрали мальчика или нет... Готова помочь кормом и деньгами. Кому??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:52 
Активист

Возьмусь ежемесячно помогать деньгами и пиарить.
На остальное времени не хватит, увы. Не потянуть мне. Надо рассчитывать свои силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 00:57 
Частый гость

девочки большое спасибо за предложении помощи,можно передать в клинику IF или автору темы. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:03 
Новичок

Может я не "догоняю" уж простите... Где Медвежонок сейчас?
Не обижайтесь только... правда не поняла...
Есть 1/2 мешка Аканы с яблоком. И денюжку смогу подкинуть небольшую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:03 
Активист

Ольга2009,

если в Филлмора передавать, на кого записывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом.Нужна машина перевезти будкуСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 01:08 
Частый гость

valsha писал(а):
Ольга2009,

если в Филлмора передавать, на кого записывать?

на Хатико или АСК,но только позвоните и скажите сколько отдали в клинику и когда.Сегодня сдали кровь на лепто и биохимию,результаты должны быть завтра.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]