Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен куратор белой собачке Мери! Мерилин в клинике - но нет денег, кончились. Помогите скади!
Добавлено: 23 дек 2010, 13:52
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я понимаю, что найти куратора сейчас сложно - на носу Новый год, все готовятся к празднику. Но я должна что-то сделать для этого бедного ребенка. Все, что я могу - обратиться к форумчанам с просьбой о помощи. Мери из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=42476 В той теме мы в основном пишем о ее брате Дунае, но на последних страницах рассказывается и о ней.
В мае у собаки моей знакомой родилось 9 щенков, почти все они пристроены (только Дунай, переболевший чумкой, завис на передержке). Мери была пристроена летом в новый дом. Спустя какое-то время хозяйка заметила, что щенок делает лужи чаще, чем положено, после долгих размышлений она решила показать его врачу - когда будут деньги. Она еще пыталась вернуть щенка обратно, но потом передумала, все-таки к Мерилин она привязалась. Сначала анализы показали, что у Мери серьезные проблемы с почками. И лишь недавно выяснилось, что с почками у щенка все в порядке - у нее эндометрия (воспаление матки) и подозрение на диабет. Матка давит на почки, вот Мери и делает лужицы. После кастрации все должно пройти. Но у хозяев нет на это денег. А хуже всего то, что живут они в коммунальной квартире, и в выходные въезжает соседка, которая настроена резко против животных. Оказывается, Мерилин из-за частых луж держали в коридоре, а не в комнате - потому что в комнате ковры. Теперь соседка велит собаку забрать в комнату - но ковры хозяевам дороже, чем собака. Поэтому ее решили вернуть - ведь деньги на операцию появятся нескоро. А забирать Мери мне некуда! У меня на попечении больше 20 животных (птицы, четыре собаки, кошки). У меня нет и не будет ни времени, ни сил, ни денег еще на одно животное. Нужно много денег - на корм, на лечение, на анализы (выяснить, есть диабет или нет). Нужно искать передержку. Нужно возить Мери в клинику, нужно искать машину, нужно регулярно появляться на форуме и вести тему. Потом понадобится пиар. Я не могу! Все это для меня невыполнимо. Мне и так уже спать некогда, я не живу. У меня есть сокуратор по Дунаю, Катя-kartoshecka, нам помогает Варя-Alizabeth. Но у них та же картина - нет денег, нет возможности вести тему, нет времени. Мери к субботе уже не должно быть в той квартире. Куда хозяйка ее денет? Я не знаю. На усыпление деньги нужны - где она их возьмет? Впрочем, ради такого случая она может и поднапрячься. Если нет, тогда больную Мери просто выгонят на улицу. Когда в прошлое воскресенье хозяйка сводила Мери к врачу и выяснилось, что нет проблем с почками, она решила оставить собачку: "Все-таки она нас любит, да и мы ее тоже!" Но позавчера я позвонила ей, и она между делом мне сообщила, что решила вернуть Мерилин. А куда я ее возьму? Вот и тему я создаю только сейчас, а не сразу - не было у меня доступа к компьютеру! Конечно, я раньше поняла, что хозяева у Лины (так ее зовет хозяйка) ненадежные, но все равно забрать ее не могла - и так завал с животными. Я еще надеялась, что они будут бороться за собаку - ведь она действительно их очень любит! И поведением ее все довольны. Я очень прошу, ПОМОГИТЕ! Не мне - белой девочке Мери, которая так мало пожила на свете!
[Мерилин в клинике Чемпион. Куратор - Саша-скади. Нужно много денег, чтобы собачку вылечить, прокормить, оплачивать содержание в клинике!
Эти фотографии были сделаны летом, перед пристройством. Новых нет. Сейчас рост Мери примерно 50 см в холке.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 26 дек 2010, 15:54, всего редактировалось 6 раз(а).
мне казалось что вроде народ предлагал какие-то деньги на ее стерилизацию в начале темы. Аня, возьмите на себя обзвон тех людей и выяснение можно ли собаке на эти деньги рассчитывать. там порядка 2000 в сумме было, что совсем не лишнее. и действительно нужна наверное новая тема. я, как и писала раньше, увы, материально поучаствовать не смогу, по крайней мере пока. у нас грядут большие расходы на операцию котенка. если пристроится хоть одна из моих подопечных собак - то помогу немного потом.
Сейчас пробежалась по теме,вроде из тех,кто предлагал фин.помощь перевели все,итого всего лишь 3чел-ка: bigfish 1500 я переводила 376 Jud 1000 Итого получается 2876 Еще нужно набрать 2700
вот как можно было откровенной алкашне щенка отдать. это видимо сейчас называется пристройством
Марина, а это точно? откуда такая инфа? в любом случае собаку забрали и слава Богу. только вот пусть Аня сама объяснит Даше что собаку забрали без возврата. это только куратор должен сделать. надеюсь что в клинике она не на хозяйку записана? а то как бы не получилось что хоз-ка придет и заберет собаку. и если есть паспорт - то перерегистрируйте ее как можно скорее на другое имя и адрес.
Аля, если в хлам пьяная хозяйка, названивает в клинику, а на заднем фоне хз что и так два дня, это как? потому и денег нет и делать ничего не станут. а вопрос насчет не отдавать, он открыт. Лично я против, того чтоб Саша еще одну собаку вешала. собака на минуточку не маленькая, ей где то жить надо кушать и т.д. в вольер ее не посадишь, очереди с желающими предложить передержку не видно. кстати врач считает, что собаку били.
Аля, если в хлам пьяная хозяйка, названивает в клинику, а на заднем фоне хз что и так два дня, это как? потому и денег нет и делать ничего не станут. а вопрос насчет не отдавать, он открыт. Лично я против, того чтоб Саша еще одну собаку вешала. собака на минуточку не маленькая, ей где то жить надо кушать и т.д. в вольер ее не посадишь, очереди с желающими предложить передержку не видно. кстати врач считает, что собаку били.
понятно. мне она звонила тоже, я не заподозрила что пьяная, просто показалось что речь плохо образованного человека, который криво строит фразы. и фона не было вообще, тишина. я подумала что просто дура. а оказывается все куда хуже... еще и били, гады... значит надо срочно искать передержку и деньги! осталось понять где все это взять!!!!!!!! она точно привита по полной программе или все только со слов этих самых хозяев? паспорт собаки где?
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор белой собачке Мери! Мерилин в клинике - но нет денег, кончились. Помогите скади!
Добавлено: 27 дек 2010, 14:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
лина сидит без корма в клинике. мне корм сегодне не привезли,потому как я собаку в выборг возила.поэтому и лина и мои собаки будут голодными. мне в клинику нести сегодня нечего.
по делу: я видела выписки из клиники на будопештской 16 называется питомец. там под вопросом поставлено три диагноза -сахарный диабет -эндометрит -хпн откуда у годовалого щенка все это может взяться хз при этом я не смогла добится от хозяйки внятного ответа была ли течка.она не знает. со мной разговаривали две женщины(обе якобы хозяйки)и мужчинка.все были мягко говоря пьяны. при этом мне пытались объяснить чего я не имею права делать и куда мне с этим пойти собака записана на меня,соответственно без моего согласия ее никому не отдадут,гулять тоже не пустят,разговаривать по ее состоянию тоже не станут-это сделано во избежании приезда хозяев.я очень прошу на администрацию клиники не обижаться. в связи с тем что рассказы хозяйки и выписки из клиники несколько разнятся с состоянием собаки,то мы решили ее обследовать по полной
собака записана на меня,соответственно без моего согласия ее никому не отдадут,гулять тоже не пустят,разговаривать по ее состоянию тоже не станут-это сделано во избежании приезда хозяев.я очень прошу на администрацию клиники не обижаться.
вот это правильно, это радует. Саша, я общалась только с Дашей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3