Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
2.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
1~2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~23.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD7_7007.jpg
44.jpgIMG-20180623-WA0006.jpglyuter.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~9.jpgHD9_7807.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ч-б скромная Мишель.Хэппи!СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 22:20 
Участник

Автор темы

ИзображениеИзображение
В каждой женщине должна быть загадка. Именно такая таинственная и загадочная кошка Мишель ищет себе самый лучший Дом. Эта кошка завораживает своим необычным внешним видом. Что проще черно-белая кошка? Но посмотрите на ее лицо. Это День и Ночь. Ночная тишина и радость дня. Вы точно не найдете более ласковую, прекрасно воспитанную, интеллигентную кошку. Ей только 2 года, и она может резвиться и играть, как котенок. Но если хозяину взгрустнется, подойдет и начнет петь свои песни, рассказывать сказки.
Как и подобает современной кошке, она чипирована, привита, стерилизована.
Мишель-кошка-загадка ищет Дом, где будет единственной. Ведь чудо может быть только одно.
8-9O4-ЗЗ5-91-З2 или 8-921-300-67-49

Загадочная Кошка-Домино ищет Дом. Нет более ласковой, нежной, прекрасно воспитанной, интеллигентной кошки. Ей только 2 года, и она может резвиться , как ребенок. Полностью ориентирована на человека, любит петь песенки, рассказывать сказки, может просто тихонько посидеть рядом. Чипирована, привита, стерилизована. Мечтает быть единственной.
Кошка-домино ждет Вас.

17.10.2012
Мишелька опять ищет дом! лучше без животных или с добрыми флегматиками {crz} чтобы не обижали нашу девочку.
Мишельке 2 годика. Она скромная, иногда робкая. Любит смотреть в окошечко и мечтать. Ласковая.
Ее хозяева уехали в Америку и оставили ее здесь.. :( Мишель очень ждет свою новую семью, которая уже никогда не предаст и будет любить сильно-сильно!
Изображение Изображение
Ранние фото:
Изображение Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Что было ранее:

Здравствуйте!
У нас в соседнем дворе живет котенок, ему мес.6. Но точно сказать не могу. Живет в подвале, но сейчас появился еще один бездомный кот, который прячется в этом же подвале ( они заходят туда через дырку с улицы). Но когда кот там-кошечка боится туда заходить и мерзнет на снегу..Иногда пытается греться под неостывшими машинами..Иногда ее пускают в подъезд. Но далеко не всегда это случается.
До этого в подвале жила шикарная черная кошка с котятами, но как мне сообщила женщина, из данного двора, что кошку и котят загрызли собаки..А этого котенка сюда просто подбросил кто-то..Т.к кошка с котятами жила долго..И вполне себе счастливо.Их кормят все вокруг и тепло подвале.
Я по своей наивности думала что кошку может кто-то забрал а этот котенок-как раз дочка той кошки..Остался один..
Сейчас я боюсь, что котенок замерзнет,плюс спрятаться ему тоже негде, если собаки нападут..
Прошу помощи.
Сфоткала на телефон в темноте((
Буду кидать объявления везде. Но может кто-то сможет найти передержку ей?
И возможно.. она может быть беременна..Мы пытались понять, но не смогли.
Сам котенок ласковый и ручной.
Находится котенок в районе Лиговского проспекта.
Мой телефон для связи 8-921-300-67-49.Диана

Изображение

27.12. Кису зовут Мишель :-[
Она теперь в тепле в стационаре в Синем кресте!

28.12. Мишелька обжилась в клеточке. Кушает хорошо и ходит в лоточек! :ok:
[size=150]
01.01.Анализы на ПЦР отрицательные! Мы здоровы!

05.01.Мы на испытательном сроке.

Приход денег:
1050 - я
2000- klona
400 -Елена на ЯК клиники Синий крест
500- Елена на ЯК клиники Синий крест
Итого: 3950 р

Расход денег:
Прием, обработка от блох, забор крови, сыворотка 2 раза, ПЦР и 9,5 дней в стационаре (включая полдня 5.01)=4330 р.

Изображение
Это чек по анализам и за первый день стационара.

Последний раз редактировалось di_vi 02 апр 2013, 19:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплаить стационар или передержку!СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:31 
Активист

Спасибо, буду знать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель в клинике! Помогите оплаить стационар или передержку!СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 10:17 
Активист

"кинула на як синего креста 500 р.
пометка: для ч/б кошки Мишели
Дата: 05.01.2011
Время: 06:56"
Спасибо Елене! :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 23:43 
Участник

Автор темы

Мишелька уехала на испытательный срок. Завтра позвоню, узнаю,как дела, и как она уживается со своей новой полосатой соседкой. Пока соседка шипела :angry: а Мишелька сидела под шкафом. Но они одного возраста, надеемся, что все-таки подружатся.
Клиника нас не взлюбила с первого взгляда ( не хотела пускать) и распрощалась также...Я попросила уточнения по имеющимся расходам и чек. На что сразу был негатив :O
Мы приехали в 18.00. думали, что сегодняшний день включаться в стоимость не будет..Т.к думали,что стоимость посуточная и несколько часов роли не играют..Но оказалось, что он посчитан тоже..мы попросили взять хотя бы за полдня, т.к. не расчитывали на это и денег у нас и так не хватает ( вторую сыворотку мы тоже не учли при сборе денег) На что мне сказали, что я торгуюсь как на рынке.........И денег у них тоже нет.. Но вместо 250 взяли 150 р. :thank you: Как я поняла по интонации и выражению лица- " с ущербными они даже обсуждать это не будут".
Странно, я думала, что в таком месте, как ни в каком другом, должны понимать, что такое брошенные животные и как трудно их пристроить и найти денег на оплату всего..
В общем, думаю,это моя первое и последнее курирование. Буду помогать лучше деньгами иногда..Насколько смогу. И пиаром. Потому что слушать подобные оскорбительные вещи в свой адрес, когда рвешь все что можно, чтобы помочь кошке, все организовываешь, а получаешь реакцию вот такую...причем от человека, который должны быть по сути на твоей же стороне..
Прошу прощения заранее за негатив. Я просто думала сегодня будет счастливый день для нас с Мишель. Но не получилось..Надеюсь, это придет позже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 00:05 
Активист

Рада за Мишельку :) ...
Диана, не зарекайтесь. ;) Может в следующий раз лучше получится. ;) У меня тоже не всё гладко было. :D :-[ Вернее намного хуже. :jawdrop:
Обидно,что в клинике ругались из-за 380 рублей :O , не такая и большая задолженность, остальные ведь деньги были собраны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 01:41 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Рада за Мишельку :) ...
Диана, не зарекайтесь. ;) Может в следующий раз лучше получится. ;) У меня тоже не всё гладко было. Вернее намного хуже.
Обидно,что в клинике ругались из-за 380 рублей :O , не такая и большая задолженность, остальные ведь деньги были собраны.

:) :D Да уж, не буду зарекаться. Весной я обещала себе, что не буду брать на передержку щенков и собак..Но уже чую что как только смогу -так сразу возьму :D
Да в клинике собственно не столько ругались, сколько были недовольны тем, что я вообще спросила этот вопрос- что,куда и почему. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 02:37 
Старый знакомый

Советую кому-нибудь попробовать выписаться из гостиницы в 18 часов и не оплачивать последние сутки, потому что они же еще не полностью кончились. Или недоплатить в магазине 380 рублей, потому что всю остальную сумму вы же заплатили! И негодовать там, что никто не хочет войти в ваше положение.

Может быть, это непонятно, я попробую объяснить. Клинике никто не дает дотаций за скидки на лечение бездомных животных. Ветеринарные услуги - это такой же сервис, как и любой другой. То, что кому-то дают скидку – это благотворительность, а вовсе не обязанность каждого ООО «клиника такая-то». Мне кажется очень странным, как можно, получив скидки и отсрочки оплаты, при этом еще быть недовольным, почему вообще не даром.

Сотрудники ветклиник тоже подбирают бездомных животных, и им тоже нужны деньги. Но при этом никто и нигде не обслуживает их бесплатно и не выдает им в магазинах товары бесплатно (или хотя бы со скидкой).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 03:42 
Старый знакомый

И насчет вот этого замечания:
Цитата:
Странно, я думала, что в таком месте, как ни в каком другом, должны понимать, что такое брошенные животные и как трудно их пристроить и найти денег на оплату всего..

- Диана, ваш опыт помощи животным пока несопоставим с зоозащитными заслугами сотрудников этой клиники. Вы даже не представляете, насколько смешно звучит такой тон в данном случае :)

Желаю Мишельке счастья в новом доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 12:28 
Посетитель

di_vi писал(а):

Да в клинике собственно не столько ругались, сколько были недовольны тем, что я вообще спросила этот вопрос- что,куда и почему. :hmmm:

Ну вот в этом однозначно не права была клиника. Они обязаны выдать все документы (чеки и т.п.) и вполне нормальное требования заказчика услышать за что и сколько денег.

Я бы еще не так мягко пооворила в случае отказа.

Очень рада за Мишельку!!! :flower: Диана, Вы молодец!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:35 
Участник

Автор темы

Sonya писал(а):
Советую кому-нибудь попробовать выписаться из гостиницы в 18 часов и не оплачивать последние сутки, потому что они же еще не полностью кончились.

Просто я только что вернулась из отпуска из гостиницы.И сразу поехала за Мишель. И именно так и было :D Мы уехали в 17.30 вечера, но при этом пользовались и едой и всем (кроме номера).

Sonya писал(а):
И негодовать там, что никто не хочет войти в ваше положение.

Я не негодовала, и даже голоса не повысила, а просто спросила показать расчет на сумму и спросила МОЖНО ЛИ заплатить хотя бы за полдня. Если бы мне сказали, что у них учет и т.п, я бы заплатила и полную сумму.Тут же просто на мои вопросы (еще ДО просьбы о сокращении суммы за последний день) начался негатив и подхихикивание. Я даже не поняла, в чем дело.Т.к. в прошлый раз мне администратор спокойно выписала (с пониманием) данный чек и разъяснила, что к чему. Она понимала,что мне нужно предъявить расход людям,которые дают деньги.Здесь же мне выписывали 2 человека чек. И один ( не буду называть имени) второму прям передо мной,как будто меня там не было :O , сказала, что "Не будем мы ничего ЕЙ выписывать такого!". :?
Я не поняла,может это конечно просто человеческая антипатия с первого взгляда,т.к. кроме "Здравствуйте" мы еще с ними не успели пообщаться..
Я не хотела углубляться в тему. Но Я вас, Sonya, тоже прекрасно понимаю. Вас там не было, а вы позвонили и вам при мне же про меня же наговорили гадостей. И человек,которого вы знаете. Поэтому верить и оценивать ситуацию вы будете только со слов данного человека. А меня вы не знаете и ни разу не общались.

Спасибо за помощь для Мишель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 13:53 
Участник

Автор темы

Tanya 79 писал(а):
Ну вот в этом однозначно не права была клиника. Они обязаны выдать все документы (чеки и т.п.) и вполне нормальное требования заказчика услышать за что и сколько денег.

Очень рада за Мишельку!! :flower: Диана, Вы молодец!!

Спасибо,Таня, что понимаете! И спасибо за все советы и поддержку,что нам оказывали! :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:21 
Старый знакомый

Tanya 79 писал(а):
di_vi писал(а):

Очень рада за Мишельку!! :flower: Диана, Вы молодец!!

Клиника выдает чеки по требованию, и до сих пор жалоб по этому вопросу не было. Все, кто работает с людьми, знают, какие клиенты бывают. Вообще-то почти любого человека можно вывести из себя, если постараться - и администратора тоже.
Общение Дианы с клиникой началось с недоразумения, в котором действительно клиника была не права (не сказали по телефону про изменения графика и неверно назвали цену анализа), а дальше уже просто все было плохо, клиент априори недоволен всем. Посмотрели не так, сказали не так, бесплатно ничего давать не хотят.

Диана, мне вот интересно: отель, в котором можно было питаться после выезда, то есть не оплатив - они вам это сами предложили, или вы у них это потребовали? Восхищаюсь. Я даже на базаре торговаться не умею :(

Мне кажется, там где не обслуживают в долг и не дают скидок, возникает меньше проблем с клиентами. К этому постепенно пришли многие клиники, которые сначала пытались идти навстречу кураторам бездомных животных. К сожалению.

Последний раз редактировалось Sonya 06 янв 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:26 
Активист

Всё сейчас не у спеваю прочитать. Но ведь никто не отказывался от этой суммы, просто оплатить позже хотели, на сколько я понимаю.
И куратору хорошо бы сразу сказать: мы сделаем потом ещё то и то, денег понадобится кроме стационара примерно ещё столько. И мы бы другую сумму собирали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 14:50 
Посетитель

Sonya писал(а):
Диана, мне вот интересно: отель, в котором можно было питаться после выезда, то есть не оплатив - они вам это сами предложили, или вы у них это потребовали? Восхищаюсь. Я даже на базаре торговаться не умею :(

Про клинику ничего говорить не буду, т.к. не я там была, мы своих подопечных с подругой сами оплачиваем, скидок не просили.
Я про отель сказать хочу (извиняюсь, что не по теме...) В Греции - освободили номер в 12.00, но и обед и ужин был в нашем полном распоряжении :P без каких-либо доплат.
Тунис - все после 12 за доп. плату, и обеды-ужины в том числе. Так что по-разному бывает. Это видимо от отеля зависит или от страны :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель на испытательном сроке.СообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 15:11 
Старый знакомый

Tanya 79 писал(а):
Sonya писал(а):

Про клинику ничего говорить не буду, т.к. не я там была, мы своих подопечных с подругой сами оплачиваем, скидок не просили.
Я про отель сказать хочу (извиняюсь, что не по теме...) В Греции - освободили номер в 12.00, но и обед и ужин был в нашем полном распоряжении :P без каких-либо доплат.
Тунис - все после 12 за доп. плату, и обеды-ужины в том числе. Так что по-разному бывает. Это видимо от отеля зависит или от страны :O

эх, отстала я от жизни совсем, нигде не бываю, ничего не понимаю. Ну будем считать, что я имела в виду отель в Тунисе! :)

Мне очень досадно, что с Дианой произошло такое недоразумение (по телефону перед первым визитом). Я сочувствую Диане, однако еще больше я сочувствую администрации ветклиники.
Я тоже работаю с людьми и знаю на своем опыте, что в конфликтах всегда есть две стороны, и у каждой своя правда. Правду клиента вы тут уже прочитали, а правда сервиса состоит в том, что с некоторыми клиентами очень трудно иметь дело, и в этом далеко не всегда виноват сервис.
Я думаю, что можно завязывать с дискуссией. Все равно каждый останется при своем мнении.

Если будут про Мишель новости, надеюсь, Диана их расскажет здесь. Мишель мне очень симпатична (и сотрудникам клиники тоже) :kitty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:13 
Активист

Диана не относится к людям, с которыми трудно работать.
Всё, :closed: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:34 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Диана не относится к людям, с которыми трудно работать.
Всё, :closed: .

очень хорошо :)
Желаю вам дальнейшего эффективного сотрудничества!
Ждем новостей про Мишель! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 21:51 
Посетитель

Немного новостей от Мишель:

(надеюсь Диана не против, что напишу их я - т.к. общаюсь с их новыми хозяевами более тесно и они мне уже кое-что успели рассказать)

Сначала их коша приняла Мишельку настороженно и даже пошипела на неё и порычала!! Отчего Мишелька несколько смутилась и стала чувствовать себя немного сковано. (при этом не забывая муркать и петь песни своим новым хозяевам, когда те держат её на руках) Однако уже сегодня, их коша решила изменить своё отношение к Мишель! Она подходит к Мишель, пока та сидит под кроватью - на что Мишель отвечает уверенным ударом лапой в мордашку! :D Их кошу это не сильно расстраивает, она выходит из под кровати, и начинает муркать и кататься по ковру :D

:P Я думаю ещё несколько дней и контакт будет налажен!

Единственное, киса пока (до того времени, что я с ними списывалась - это было днём) не ходила в туалет - но это, конечно, пройдёт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХЭППИСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:02 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 06 янв 2011, 22:41 
Активист

И ещё о хорошем: первая их киса была стерилизована по Новый Год, я там понимаю, что Мишельку тоже стерилизуют. Это тоже можно отнести к приятностям. :)
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 22:49 
Посетитель

В лоточек девчушка уже сходила, забыла отписаться. :-[

Со своей новой знакомой подружились - спят вместе! :)

Через некоторое время, как совсем обживётся, будут и фотографии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:00 
Активист

:thank you: :thank you: :thank you:
А чего Диана молчит? Заходит и не пишет. :( Звонить собиралась.....
Диана, ну чего вы? :? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:06 
Старый знакомый

Nezabydka писал(а):
В лоточек девчушка уже сходила, забыла отписаться. :-[

Со своей новой знакомой подружились - спят вместе! :)

Через некоторое время, как совсем обживётся, будут и фотографии!

будем ждать фото! :)
Имя так и осталось - Мишель, или новое имя дали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:09 
Посетитель

Мы просто с Дианой решили сразу вдвоем не тревожить новых хозяев - а то получалось, что мы им одни и те же вопросы по несколько раз в день задавали :D :-[ А так как я с ними дольше знакома, то решили, что на первом этапе, узнавать новости основные буду я :)

Так что Диана им звонила разочек, а потом с ними общалась я :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 23:17 
Посетитель

Да, они зовут её Мишелькой, Мишулей, Ми, Мишей ласково (сокращенно)! :P

Кстати их кошку она всё же иногда гоняет! :D

А спит с хозяевами в кровати :)

Фотографии думаю будут через недельку-другую :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:13 
Посетитель

По просьбам девочек выкладываю пока ту фотографию, что есть. Других пока не сделали - будут немного позже. Да и эта то получилась случайно - стояла коробка, кошки её увидели и одна за другой туда прыгнули, улеглись спать! :D Вот и сфотографировали :) Это их первая совместная фотография :P

Качество не очень, ну надеюсь для тех кто ждал и эта понравится :) Обещаю, как только - так сразу! :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:16 
Свой на форуме

Подружки! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 19:37 
Активист

А подружка то какая глазастая! :ok:
:great: :great: :great: :great:
Очент рада, что Мишелька подружилась со всеми,что мы её таки забрали с улицы, она нас не подвела. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2011, 22:06 
Посетитель

Красотки! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 03:39 
Старый знакомый

молодец Мишель, я очень рада за нее :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч-б Мишель.ХэппиСообщениеДобавлено: 07 мар 2011, 18:36 
Активист

10 февраля.
di_vi писал(а):
mussuc писал(а):
:?

Звонила на днях им! Все хорошо. Безобразничают вдвоем с серой кошкой Единственное, что Мишель побаивается чужих людей -прячется от них под диван. Ну а с хозяевами очень ласковая и не кусается никогда, ничего такого нет. В общем,клад,а не кошка Надеюсь, ей ее хозяева тоже нравятся

mussuc писал(а):
Ну и здорово! :great:
Как новости появляются, пищите здесь. :hi:
А от незнакомых, может, потом и перестанет прятаться, но главное, что с хозяевами всё отлично! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]