Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-ко: Ванечка погиб в пожаре на передержке. Мемориал.
Добавлено: 22 дек 2010, 15:31
Участник
Автор темы
Была здесь тема про кошек, которых в мешках вывозили от алкаша. Вот из этой же квартиры и наш такс. Сидит он на Софийской и кто там бывает наверняка его видели или скорее наслышаны - бунтует, на прогулку еле вытаскивают, пытается всех покусать.
Стерилизован.
По прошествии месяца Ваня очень изменился - с удовольствием общается, съесть никого не пытается, лезет на ручки!
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Последний раз редактировалось natali1703 27 янв 2011, 16:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 22 янв 2011, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Дом съемный, тут свитеров старинных много бабулькиных... Интересно, меня не убьют если я один стяну?
Ваня молодец, выгуливается отлично. Буквально за пару минут и писает и какает и уже бежит домой. Вчера мне написали желающие его забрать из... Кирова (Заметьте, не Кировск)..Мама и дочка.. Вообще ему нужна женщина-хозяин, может две. Мужиков он третирует. Ваня вообще когда у меня на ручках никого рядом не терпит. К котам и маленькой собачке вроде нормально относится, но если на ручках сидит и на них рычит. Нашу суку НО терпеть не может, хотя она его не трогала и даже не скалилась. Она, видимо. из-за размера не угодила. Он на нее кидается, а она и ухом не ведет. Всерьез не воспринимает. Так и живет на кухне Часами воет, скулит, лает там и дверь скребет. Выходишь к нему- берешь на ручки, обнимает, прижимается всем тельцем и может так долго-долго сидеть. Уходишь - снова орет. Если заводишь в комнату - начинает меня охранять от других животных...
Пошла я Ванюшу пиарить.
Я не знаю что делать( Соплюшки и чихи не проходят. Все что я смогла сделать - это, обмакнув ватный диск в фурацилин, ему носик однократно промыть. Закапать не могу. Я даже уже на него садилась - морду в руку зажимала, только пытаюсь закапать начинает головой из стороны в сторону вертеть Что делать? Антибиотики ведь рано?
Заголовок сообщения: Re: Такс-ко: Ванечка ищет хотя бы передержку пока! Ему плохо в клинике в клетке.
Добавлено: 22 янв 2011, 14:18
Участник
Автор темы
Спасибо, Анастасия! Текст отличный, все отражает и не пугает))). Я на него поменяю наш текст, если Вы не против на сайте и т.п.
С соплями мне кажется надо просто дать ему несколько дней - насморк все равно неделю лечится. Ему же хуже не становится? Мне кажется что его просто надо оставить в покое на неск. дней и понаблюдать, дать успокоиться. Отойдет от клиники и их лечений (кастрация. стоп-стресс...) и все нармализуется.
Киров это конечно сильно Такого страшновато далеко отправлять - вдруг не сложится.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 22 янв 2011, 14:31
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вот в том и дело, знать бы, что 100% сложится - придумать бы можно было. А тут парень характерный, кто его поймет. Знаю, что если дотерпят до момента его любви и ласки проявления - фиг расстанутся. Это реально уникум. Он обнимает и прижимается всем тельцем)) Сколько знаю собак и конкретно такс - такого не видела ) Муж смотрит и ревнует Я его уже могу как угодно вертеть и хватать, если рядом нет других раздражителей, на которые он с перепугу может подумать - он не огрызнется. За соплюхами понаблюдаю..Тоже читала, что в течение недели прогрессирует,а потом вполне рассосаться может. Получил сегодня шлепком от мужа по физии. Уж больно кидался на него. Только стоит ко мне на ручки забраться - готов всех кто подходит съесть) Конечно, текст добавляйте )
Добавлено: 23 янв 2011, 16:43
Частый гость
Сегодня приезжали смотрели (и забрали ) собачку у меня на передержке. Ванюша к людям отнесся хорошо - на женщину и ребенка не скалился, но вот когда зашел мужчина Был облаян и чуть не съеден.. Что-то страшное с ним делали мужчины
Добавлено: 23 янв 2011, 17:35
Участник
Автор темы
А ручки-то откуда взялись - мы с одними переговоры вели, но координаты не давали Ваши.
Добавлено: 23 янв 2011, 19:10
Участник
Автор темы
А я подумала за Ванькой кинулись все наперегонки
Добавлено: 23 янв 2011, 19:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Анастасия и зоопарк писал(а):
Сегодня приезжали смотрели (и забрали ) собачку у меня на передержке. Ванюша к людям отнесся хорошо - на женщину и ребенка не скалился, но вот когда зашел мужчина Был облаян и чуть не съеден.. Что-то страшное с ним делали мужчины
если его бывший пил, то и друзья,наверняка, приходили и пили - нет у него повода к мужчинам хорошо относится. но, если будет такой повод- притерпится и к "домашнему" мужчине потом гладиться пойдёт.
Добавлено: 23 янв 2011, 20:12
Частый гость
Я тоже так думаю. Пили и Ваньку отпинывали, шпыняли.
Муж мой враг номер один. Ненавидит. А если Ванька сидит меня обнимает подходить нельзя никому. Ни собакам ни кошкам ни мужу. Всех порвет. Ревнивый очень. Сегодня мужа укусил. Муж Ваньку ударил. Ванька с испугу обкакался. В итоге мужа выгнала и живем теперь с Ванькой =/Продолжает ломать психику парню, усугубляет отношение к мужикам, просила не трогать и искать подход.. Не послушал
Добавлено: 23 янв 2011, 20:40
Активист
лучше, чтобы Ваня у вас на руках не был, когда муж входит, ну пусть кряхтит, кашлянёт, - и Вы его выпустите. если и при этом будет рычать - надо спокойно сказать нельзя. конечно, наказывать сейчас нельзя Ванечку, но ситуаций, при которых он проявляет агрессию к мужу надо стараться избегать,каждый раз только закрепляет в нём рефлекс "мужчина-плохо" хорошо бы и поводить на поводке мужу, если, конечно, он согласиться, поугощать, м.б. даже еда чтоб от мужа шла. т.е. муж должен быть источником какого-то блага, тогда многое станет проще. конечно, это только при желании мужа возможно. к моему отказник наш где-то за месяц привык, и перестал на него швыряться.
Добавлено: 23 янв 2011, 21:11
Частый гость
Ой. написала длиннющий ответ, а он заглючил, с коммуникатора. Пишу с бука. Вообщем Ванюша сам по себе агрессивен к другим (от трусости), но когда в поле его зрения нахожусь я - он не видит никого. Ему ни до кошек ни до собак дела нет. Лишь бы достичь цели - добежать до меня. Добежав до меня - он прыгает на колени, на ручки пытается, если я стою. Находясь рядом со мной даже на поводке - всегда будет скалится на внешние раздражители. Для Ванечки существует лишь он сам и его "хозяин" ( в моем случае пишу в кавычках, так как им не являюсь Честно, такой он классный и любвеобильный, что оставила бы себе, будь возможность, но ввиду перегруженности моего дома четвероногими душами - вариант не рассматривается. Вот так вот. Изначально получила добро от мужа лишь с условием, что "мои" собаки не касаются его ни коим образом. Стараюсь условие не нарушать. В данный момент изгнан из дома в квартиру, подумать над своим поведением Не надо трогать моего Ваньку. Просила не трогать - стресс не обострять, не послушал...
Добавлено: 23 янв 2011, 23:38
Участник
Ванечка классный. Мужу просто с ним нужно самому пообщаться а вам не брать его на руки в это время. как уже написали выше. Дааа.Таксы оч своеобразные собачки... А если ВАнечка уже не в клетке , то может название темы поменять?
Добавлено: 24 янв 2011, 12:56
Частый гость
Не брать мало. Нельзя в одной комнате находиться с ним вообще. Видит меня и с крейсерской скоростью целенаправленно ко мне. Встает рядом и на мир скалится. Чихи меньше, вроде бы)
Добавлено: 24 янв 2011, 19:59
Участник
Автор темы
Намечаются смотрины. Не знаю...муж говорят будет терпелив..
Добавлено: 24 янв 2011, 20:07
Активист
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб не было сразу тесного контакта только с женой, т.е. жена должна "стушеваться". пусть наоборот - всё муж, раз уж он терпелив . пусть кормит муж и гуляет муж. и - если,дай бог, дойдёт до испытательного срока - не надо сразу по приезде кормить и давать игрухи. пусть походит, посмотрит, потом - выйдут вдвоём, но ведёт муж, а потом муж даст поесть. эх, если б ещё послушкой позанимались - всё и встало б на места! хоть бы повезло парню, Ванюша такой красавец, и умный парень-то!
Добавлено: 25 янв 2011, 17:12
Частый гость
Мой сфинкс проходил мимо Ванечки и Ванечка его попытался съесть. Еле оттащила за хвост У сфинкса прокусы в районе уха... В идеале он должен быть единственным у единственного хозяина
Добавлено: 25 янв 2011, 19:26
Частый гость
Девушка, что звонила, мне понравилась. Настроена решительно. Надеюсь хватит им с мужем сил и терпения. Передам все ваши советы, девушке скажу ребенка в первое время не тискать, пусть муж тискает
Добавлено: 25 янв 2011, 19:37
Активист
когда смотреть собираются? первое время лучше вообще никому не тискать. а Ваня случайно команду "сидеть" не знает? м.б. его хозяйка научила в детстве..
Добавлено: 25 янв 2011, 19:51
Частый гость
Ничего не знает. Пыталась подавать разные... Смотреть собираются я так поняла, что завтра или в начале следующей недели. Договорились, что могут позвонить мне в любое время и приехать..
Добавлено: 26 янв 2011, 21:02
Частый гость
Так и не позвонили сегодня Может к началу следующей недели...эх... К кошкам он относится выборочно. Двух волосатых терпит, терпит даже рядом. Не любовь. Но и не явная агрессия. Но стоит в поле видимости (даже вдалеке) появиться сфинксу и это пипец. Он его видит и ненавидит громко. Рычит, скалится, бросается, вчера ушко прокусил, когда сфинкс к нему подойти решил.. Странный. Даже когда видит когда сфинкс насилует моего кота-кастрата - уже рычит.. Может воспринимается лысый кот как не кот, а пес...фиг знает..
Добавлено: 27 янв 2011, 14:03
Участник
Автор темы
Сейчас позвонила знакомая Насти и сказала, что там трагедия - сгорел дом. Подробностей не знаю, но Настя с мужем живы.
Предположительно Ваня погиб в пожаре.
Говорят он их и разбудил - иначе бы никто не выжил...
Есть шанс, что Ваня выскочил и его забрал кто-то из знакомых, но очень маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2