Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Коала! Прошел год... и Коленька обрел хозяйку и дом!
Добавлено: 21 дек 2010, 20:19
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите пиаром... Пожалуйста!!!
Ему помогает весь форум! Не бросайте малыша, пожалуйста Он просто погибнет без нашей помощи! Присоединяйтесь к нам! Чем больше нас, тем выше шансы у малыша стать счастливым!
Не знаю, что можно такого написать, чтобы дать этому ребенку шанс на жизнь. Но весь день сидит у колеса огромного джипа и никуда не уходит, а когда пытаешься к нему подойти, прячется под машину... кругом сугробы и безразличие. У него почти нету шерстки, а ветер пронизывает до костей, лапки трясутся от жгучего снега... Голодный, холодный, всеми брошенный малыш. Он погибнет дня через два или его раздавит своими колесами джип, который был весь день для него единственной защитой...
Если у кого-то дрогнет сердце и будет возможность хоть чем-то помочь малышу...
У меня никаких возможностей, ни финансами, ни передержкой... если бы могла, не оставила бы его там
Фото и текст для пиара: Маленький, трогательный лопоухий песик, похожий на коалу. Только найден он был не в зарослях эвкалипта, а в суровый мороз замерзающим у колеса крутого джипа. Сейчас малыш отогревается, оттаивает и начинает искать самого лучшего Хозяина! Мальчишка милый и ласковый, довольно робкий, тихий и спокойный. Он обожает кошек, чистоплотен, некапризен в еде и очень сообразителен. Подарите песику-коале теплый и любящий дом! Его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или так Трогательный лопоухий Коала ищет дом (эвкалипты не обязательны!). Милый ласковый и спокойный мальчишка (1 год), он еще немного робок и застенчив, но уже очень сообразителен, некапризен и аккуратен. Коала - идеальный компаньон: ненавязчив, никогда не обидит ребенка, любит кошек и собак. Подарите ему время и заботу, и его сердце всегда будет биться для Вас и ради Вас! или вот так Коля уже заждался своего счастливого случая, но все еще надеется на самую лучшую маму в его собачьей жизни! Он такой застенчивый и добрый, что даже носит детские свитера и шарфики, но в то же время очень грустный без теплых хозяйских рук... Помогите найти ему любящий дом и он в благодарность станет вашим ангелом-хранителем! а еще можно так: Я родился вот таким смешным и лопоухим . Но если бы вы знали, какой я добрый и ласковый, робкий и застенчивый, вы бы меня сразу полюбили! Мне всего один год. Меня зовут Коала или просто Коленька. Я люблю людей, детей, кошек, собак и весь-весь мир! А своего хозяина я буду любить больше всех! Ну найди меня, пожалуйста, мой самый главный человек в моей жизни! Мы так нужны друг другу! 8-921-74-74-811 Настя 8921-915-64-48 Лера 8905-289-4333 Юля
Наша группа Вконтакте: http://vk.com/club22516054 Наш ЯК: 41001786834140 Денежку в живую можно передать: Настя (oska) - Приморский р-н Лера (Валерия Дебельбер) - Приморский р-н и Дворцовая площадь Юля (Фелина) - Выборгский р-н и м.Электросила
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу куратора и передержку! Иначе я погибну!
Добавлено: 22 дек 2010, 10:48
Частый гость
Автор темы
Юля, спасибо огромное!!! Лене, я думаю, обязательно позвонить нужно... По поводу передержки... было бы замечательно договориться, но нужны деньги на нее. Пока я так понимаю, что у нас есть чем заплатить за первый месяц (если никто не передумает ), а дальше что? в таком состоянии ребенка пристроить нереально, ему хотябы шерстку отрастить для начала и адаптировать
Насть, в очередной раз убеждаюсь какой ты душевный и смелый Человечище! ПРОСТИ меня за вчера, а главное за то, что не смогла приехать...
По Коале - главное сделано, а теперь мирком. да ладком справимся! Ты просила сделать анализы? его бы хоть до результатов в стационаре подержать... так как понятно, что без справочек - никто не возьмет... Будут результаты - будем думать.
Какой он хоть по габаритам? вес\рост?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу куратора и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 11:03
Частый гость
Автор темы
Про анализы заикнулась, думаю сделают...
А про габариты, сложно сказать... он скелетик ходячий, такое ощущение, что сосиски, которые я ему вчера скормила - это была первая еда в его жизни Я все время таскала его на руках, а он спал постоянно... ребенок категорически отказывался спускаться на землю, столько натерпелся малыш лапки у него крупные и совсем непропорциональные остальному телу, он весь скукоживается и кажется маааааленьким, но реальный размер я не решусь назвать
Уф... сейчас пойду в Филлмора попробую Лене дозвониться... Так жалко малышика - просто сил никаких нет... только бы все со здоровьем у него наладилось! @@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Маленький Коала! Срочно ищу куратора и передержку! Иначе я погибну! Есть финансы и поддержка форума
Добавлено: 22 дек 2010, 12:11
Участник
Девушки, мне как раз вчера передали 2 баночки консервов для собак, называются "Shiny Dog", фирма "Gimborn". Это ведь, если я не ошибаюсь, хорошие консервы? Они маленькие, конечно, и, может, для маленьких собак (вроде не написано ничего об этом на упаковке, но нарисован йорк), но вдруг подойдут?
Что говорит Лена=jessy: 1. малыш ОЧЕНЬ напуган и в стрессе 2. внешне похоже - демодекоз, к сожалению 3. результат соскоба на "демок" - будет после 18ч. 4. биохимию крови у него возьмут - может, тоже что-то покажет... 5. очень ослаблен, может быть, его там "покапают" сегодня-завтра... 6. в стационаре оставят на сколько надо (но только надолго - не советуют, все-таки можно чего-то подхватить в клинике) 7. денежки нужно подвозить пока в клинику - т.к. они... явно понадобятся (анализы, капельницы - если будут нужны, оплата стационара) 8. вообщем, если демодекоз подтвердится... надо искать будет передержку БЕЗ ДРУГИХ СОБАК , что конечно, очень сложно... Или... ну в общем, демок вообще-то не заразен (так некоторые считают, в т.ч. и сама Лена), то хозяин передержки может взять к себе, не боясь за других собак... Но это должен быть очень... адекватный человек!
про какой ЯК Вы говорите, Настя? про ЯК клиники? тогда, наверное, надо немного подождать, потому что не известно даже примерно - сколько надо будет денег, а главное... не нужно ли будет уже завтра Коалку нашего забирать оттуда (а денюжки тратить - на передержку!)
Добавлено: 22 дек 2010, 12:34
Частый гость
Автор темы
Taria писал(а):
Девушки, мне как раз вчера передали 2 баночки консервов для собак, называются "Shiny Dog", фирма "Gimborn". Это ведь, если я не ошибаюсь, хорошие консервы? Они маленькие, конечно, и, может, для маленьких собак (вроде не написано ничего об этом на упаковке, но нарисован йорк), но вдруг подойдут?
Я думаю Коала будет рад такой вкуснятине! Как бы передать?
Нужна передержка или БЕЗ СОБАК или с хозяином - не боящимся демодекоза (относящегося к той адекватной части собачников, которая не считает "демок"... заразным!)
Добавлено: 22 дек 2010, 12:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный малыш! Практически лысый и на таком морозе! Помогите передержкой Коале!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
не переживайте, Настя! Я - с Вами буду со-куратором (не так много от меня проку, конечно, но буду стараться!) Вообщем... как говорится, "У Вас нету? будем искать!"
Добавлено: 22 дек 2010, 13:10
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Я с Ленкой полностью согласна,демок не заразен,но наверно с поправкой на то,что он не заразен здоровому животному с хорошим иммунитетом.
Насколько я понимаю, даже у врачей разные мнения на этот счет. У меня жила Маха (если кто помнит полностью лысая), Дэма, Кора...вроде никто не заразился. Хотя, на мой взгляд, лучше перестраховаться.
Пес скрюченный какой-то весь. В стационаре останется настолько, насколько будет нужно. Позже напишу новости и выложу фото.
Насть, "без паники, только без паники!" (с) во-первых, результаты будут вечером - поглядим (лишь бы не подтвердилось, ТТТ) во-вторых, денюжку, хоть небольшую УЖЕ надо переводить - минимум счет на 1000 р. уже есть (анализы + стационар) в-третьих, надо смотреть темы, были же собики с демком - и не на улице они лечились, значит есть адекватные передержки....
Хочешь и я в со-кураторы запишусь? Толку от меня ещё меньше, чем от всех в теме. но если тебе будет так спокойнее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия, записывайтесь в со-кураторы! ничего, что толку - не очень много Это будет такая "специальная" тема - где все со-кураторы ... гм... "мало полезные", но зато - нас много! Главное, чтобы у Коалочки все пошло на лад! Вот почему он, бедный детка, "весь скрюченный" такой?
Лена-jessy, ОГРОМНОЕ спасибо Вам за информацию! она сейчас для нас всех очень важна!
Добавлено: 22 дек 2010, 13:19
Участник
Настя, я смогу подвезти консервы в вет.клинику, если нужно. Или уже на передержку. Вы мне напишите в ЛС, куда, когда и как лучше.
Смогу Вам помочь, если надо будет что-то до вет.клиники довезти - я не очень далеко живу от неё, на маршрутке в такую погоду минут за 25 доеду + пешочком минут 15.
В случае необходимости смогу на недельку приютить мальчишечку, только заранее мне сообщите об этом, чтобы я могла домочадцев предупредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5