Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 21 дек 2010, 15:42
Старожил
Автор темы
Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась!
______________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке весной 2010 года. На тот момент это был щенок-подросток месяцев 6 (предположительно родилась в октябре 2009). Понятно дело, что в начале лета она "потекла", ну а через 2 мес., 22 августа родила 10 щенков (два умерли почти сразу, а 8-ых пристроили). Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку. 8 октября Зайка была стерилизована. С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить. Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать. Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки. Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги.... Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь! Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!
Пиар-текст: Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!
Куратор я (хоть я и мало что могу для нее сделать)
ЯК 41001761914492
Приход: 1150руб. на руках ещё из темы про Вику 2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна. 456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик Итог: 3646.55 руб.
Расход: 60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК) 120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК) 240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК) 60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК) 130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК) 653.52 - комплексная прививка 637.50 - микрочип Итог: 1900 руб.
ёёёёёёёёёёёёё моё спасибо что подсказали, исправила.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Заголовок сообщения: Re: Золотая собачка Зайка, чисто семейная собака! Молоденькая! Помогите найти ей дом!
Добавлено: 15 янв 2011, 23:47
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
Наверно, как только закончится эта шумиха по поводу отстрелов, как Инна сможет (вроде хотели мне с Олей0Чижик помочь ), так и пофоткаем эту "буренку"
Лена,очень хотим!!! Что ж Ты не звонишь,не пишешь? В свете последних событий,совсем нет времени даже на форум зайти...в голове каша...извини. Зайке фото новые не помешают,позвони пожалуйста Инне или мне!
вверх Зайчишку мою миленькую! Эх, она такая замечательная, что вот прям себе бы оставила! И почему мой муж не разделяет моих симпатий
Ох, Лен! У тебя такой богатый урожай хвостиков последнее время, один друго лучше, аж глаза разбегаются Если бы муж дал слабину и разделил твои симпатии, боюсь все они остались бы жить с вами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3