Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Английский сеттер, 3 года, кобель, не натаскан, без документов, привит, к животным и детям хорошо. Гуляет на самовыгуле. Срок на пристройство 1-2 неделе. Причина: через 2 неделе будет 2-ой ребенок, не справляются.
собака находится в деревне Вистино.Кингисеппский район
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 20 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Alatar писал(а):
Английский сеттер, 3 года, кобель, не натаскан, без документов, привит, к животным и детям хорошо. Гуляет на самовыгуле. Срок на пристройство 1-2 неделе. Причина: через 2 неделе будет 2-ой ребенок, не справляются.
собака находится в деревне Вистино.Кингисеппский район
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема Команды Помощи Охотничьим Собакам КПОС (легавые, гончие)
Добавлено: 21 мар 2011, 18:55
Старый знакомый
Сейчас в контакте наткнулась на следующую информацию.
Цитата:
Сегодня я на улице нашла сеттера рыжего ирладского,да такого ходого,что по нему можно анатомию изучать!Мама его видела в начале февраля,но он не дал себя взять за ошейник.Хотел хватануть.И объявления вконтакте висели,что мол в том районе бегает сеттер,только никто не может его поймать.Сеттер в ошейнике.Знает команды.Бегает там давно.А сегодня мы с подругой случайно на него натолкнулись,купающегося в сугробе ну и пристегнули ошейник. Вопросы такие: Сеттер почти ничего не ест.Сушку есть совершенно отказывается,кости чуть-чуть погрыз и всё.Моя собака голоднее его!Сейчас лежит в комнает,а моя соба грызёт его кости.Парень очень дружелюбный,только тянет на поводке сильно,даже играл с моей собакой!Как его откормить?И как сделать,чтобы на него можно было спокойно надеть\снять ошейник?Он вообще трогать себя за ошейник не даёт или надевать другой на шею.
У сеттера есть клеймо, по нему я нашла клуб, телефоны скинула девушке в личку.. Вот только боюсь, звонить она заводчику не будет т.к. судя по ее сообщениям настроена решительно оставить собаку себе.. Девушка судя по профилю из Архангельска.
Добавлено: 22 мар 2011, 10:26
Старый знакомый
Wrangler писал(а):
И если есть клеймо, то решение оставить себе не лучшее в данной ситуации. Это... как бы кража. Хозяев поставить в известность нужно.
Вчера без инета вечером была, написала девушке, координаты клуба, даже ссылку дала на клуб... Но она не знает как из Архангельска звонить в Москву... Попозже сама напишу в клуб и дам ссылку на страницу девушки (координат ее у меня нет), сейчас на работу необходимо бежать.
Добавлено: 22 мар 2011, 14:59
Старый знакомый
Написала в клуб, надеюсь им удастся связаться с девушкой и найти информацию о владельце.@@@@@ Также в контакте девушку просили связаться с нашей командой помощи сеттерам.
Добавлено: 23 мар 2011, 00:17
Старый знакомый
Сеттера забрали бывшие хозы
Цитата:
Короче приходила за ним сегодня хозяйка... Слушайте,мне жалко собаку!Отдала я его ей,что ещё делать...НО он самовыгульный,псом никто не занимается.Муж у женщини пса взял для себя,занимается с ним,но он Капитан и когда в командировке пса выгоняют из кваритры(выпускают).Я сказала ей что "типа" его чуть не сбила машина,на что меня ответ её поразил - "так он такой".И говорят,чтоб не ловили.Но если я увижу его ещё раз на улице,то возьму.Ну не верю я чтобы сеттеры до такого состояния худели и оно было нормальным!Хозяйка говорит,что худой,оттого что бегает.Но сравнивая с сеттером Светланы Камориной,этот вообще скелет.
17.03.2011 около 22-00 от магазина Дикси на пр. Мориса Тореза, д.39 (у Сосновки) был отвязан и похищен бигль Джек 2 г. Помогите найти за вознаграждение 89119126545
Пропал неподалеку от меня буду смотреть. Хотя у нас сейчас много биглей появилось.
Санкт-Петербург. Пропал сеттер гордон! Владельцы в панике! Вчера, 1 апреля, в Муринском парке, между Северным пр. и пр. Луначарского пропал сеттер гордон, молодая сука, возраст 1 год, невысокая, крепкая, хорошо одетая. На собаке ошейник с 2-мя медальонами с телефонами владельцев. Собака имеет чип. Сука стерилизована. Обстоятельства исчезновения собаки крайне необычные. Владельцы гуляли в привычном месте, недалеко от дома, в компании знакомых собачников. Все собаки были на виду, никто не ожидал, что кто-то вдруг «оторвется» от играющей стаи. Собака исчезла вдруг. Совместные поиски и прочесывание окрестности к результату не привели. Расклейка объявлений по району вызвала ряд подозрительных звонков, в том числе с московских номеров, которые предлагали обменять собаку на деньги, но так и не назначили встречу. Владельцы в панике. Телефоны для связи: +7 (921) 312-84-26 – Людмила +7 (911) 220-20-66 - Екатерина
Добавлено: 10 апр 2011, 10:40
Старый знакомый
Цитата:
УБЕЖАЛ С ДРУГОЙ собакой наш пёс ИНГУР 9 АПРЕЛЯ ОКОЛО 22-00 на прогулке в районе ограниченном Бухарестская-Дунайский-Загребский-ЛЕНТА Звонить по 7727686, 9112467657 Александр
Добавлено: 10 апр 2011, 10:55
Старый знакомый
Текст есть вот такой Новый дом ищет английский сеттер из Санкт-Перербурга. Новый дом и любящих хозяев ищет чернокрапчатый английский сеттер Даллас из Санкт-Перербурга. Далласу примерно от 3 до 5 лет, парню сильно не повезло с бывшими владельцами – сначала он жил на привязи во дворе и с ним обращались как с дворовой собакой, забыв, что английский сеттер это аристократ собачьего мира. Затем вторые владельцы, пожалев его, забрали Далласа и поселили в доме, его отогрели и избаловали, при этом был он на самовыгуле и истинной любви он судя по всему не нашёл, так как при рождении у вторых владельцев ребенка собака срочно отдавалась. На устройство собаки давалось 2 недели…. Что было бы по истечению этого срока «Сеттер-команда» не спрашивала, а просто забрала пса и теперь ищет для него надежных владельцев, которые способны подарить ему не только крышу над головой но и любовь... Даллас адекватный кобель, очень красивый, с удовольствием валяется на диванах и подставляет пузо, чтобы его почесали, спокойно остается в квартире один, находясь один не безобразничает. Реакцию на домашних кошек пока еще не проверили, при общении с детьми проблем у Дальки нет. Всем желающим усыновить Дальку нужно обязательно написать на e-mail: info@eng-setter.ru В письме рассказать немного о себе, о составе семьи, остальное по желанию - чем подробней рассказ, тем больше вероятности, что именно вам будет передан очаровательный сеттер Даллас! Знакомьтесь, это Даллас: Последний пост про Далласа
Цитата:
На сегодня у нас есть 2 предложения - одно из Рязани и одно из Перми, будем собирать предложения в течении 2-3 недель, потом посовещавшись выберем наиболее подходящие для Далласа. С Анечкой нам сильно повезло, она согласилась не только передержать Даласа, но и ознакомить его с правилами поведения в городских условиях и с основами первичной послушалки. Пацан не знаком с элементарным – жил то он раньше на привязи, а потом гулял сам по себе как кошка (из крайности в крайность), но благодаря его коммуникабельности он способен к обучению. ттт....
Добавлено: 12 апр 2011, 13:46
Старый знакомый
Цитата:
в середине февраля ушёл за зайцем и не вернулся кобель породы русская пегая гончая в Кингисеппском районе Ленинградской области (область Кленно, Тикопись.....)
до сих пор ищем. прочесали весь лес, практически всю ЖД. есть вероятность, что ушел в какой-то населенный пункт (любитель погулять по деревням)
приметы: псу 3 года, рост ниже среднего, весь в "канапушках" (будто веснушки по всему телу), больные уши, отзывается на кличку Баян.
//маловероятно, что он жив, но чем чёрт не шутит...
вознаграждение гарантируется. тел хозяина 89213821159 Владимир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1