Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Замша уже 2 недели живет на передержке у Ани-Роси. Со вчерашнего дня я - куратор Замши. Буду делать все, от меня зависящее, чтобы Замша нашла новый Дом и хозяев, которые ее будут принимать и любить такой, какая она есть. А она... Вообщем, на сегодняшний день у Замшечки, безусловно, есть проблемы с поведением. Она не доносит свои дела до улицы, лает, когда никого нет дома... Вообщем, она еще совсем щенок (не смотря на почти годовой возраст!) со всем полным набором щенячьего веселого и безалаберного поведения... Но Замша - добрая и смышленая собачка. Очень трогательная и беззащитная... совсем РЕБЕНОК еще! Нам, конечно, очень нужны совета хорошего кинолога. И еще... нам с Замшей просто нужно ВРЕМЯ - время, чтобы немножко подрасти, поумнеть и почувствовать, что тебя не бросят, что быть рядом с Человеком (пока - на передержке, а в будущем - дома) - хорошо и приятно. Верю, что обязательно мы найдем для Замши такой дом - теплый и любящий!
Вот такой текст был (и остается) у Замши для пиара ...
Эту девочку намеренно сбила машина на ул Замшина....это был "спортивный интерес" у водителя, сбить собаку на полупустой проезжей части.. Собака ползла на передних лапках и звала на помощь...докричалась до неравнодушных людей.
Девочку в клинике назвали Замшей. Она мужественно вынесла все лечебные долгие мероприятия.
Теперь Замша здорова, не хромает, очень любит людей..несмотря на прошлые раны ! Ей около 11-12 мес, игривая и умненькая девочка. Метис овчарки. Стерилизована. Привита. Собака для души...идеальна как компаньон в семью с детьми или одинокому человеку.
Подарите Замше добрый дом...она будет Вам прекрасным верным другом![/b]
Попечительский совет на сегодняшний день есть на 4000 руб: Мандаринка - 1000 руб. Багира - 500 руб. Фелина - 500 руб. ЕkoGal - 1000 руб. Наташа Плуха - 500 руб. Инна из Контакта - 500 руб. Может быть еще кто-то захочет помогать Замше оплачивать передержку? Будем очень признательны! Передержка за декабрь оплачена. За январь - начну сбор средств уже на этой неделе (чтобы не сильно "влезть" на новогодние каникулы).
Мой ЯК - 41001588110202
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 13 янв 2011, 11:00, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 08 янв 2011, 22:56
Старожил
Автор темы
Бабушка плачет от счастья... О Господи! даже не знаю, как про такое написать... плачет, целует Замшу в мордочку, опять плачет... У нее 1,5 месяца назад умерла овчарка (тоже - подобрыш, которого она выходила больного с улицы!), она все эти недели - места себе не находила (живет-то одна, к дочке переезжать - ни за что не хочет!), а потом... увидела фотографию Замши и она показалась ей похожей... на ее овчарку, которую она потеряла... Теперь бабушка совершенно счастлива, у нее "новая жизнь" началась - по ее собственному выражению!
Заголовок сообщения: Re: Замша. Уже - не щенок, но еще - и не взрослая собака. Очень нужны советы кинолога, финансы и пиар!
Добавлено: 08 янв 2011, 23:57
Старожил
Автор темы
Замша вроде пока остается Замшей! Имя менять - не собираются вроде... Леночка-Еления, спасибо Вам огромное за такой прекрасный, а главное такой эффективный пиар! Просто не знаю... Бог нам просто послал такие ответственные и добрые "ручки", честное слово! А главное... Вы бы видели ГЛАЗА этой бабушки, когда Замша лижет ей руки! или когда, она сама гладит Замшу, а та радуется и ластится к ней... Да за такие глаза старого, СЧАСТЛИВОГО теперь человека (пережившего блокаду и прожившего, скорее всего - трудную долгую жизнь!) - можно многое отдать!
Добавлено: 09 янв 2011, 00:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ТТТ... Ждем Замшечка, не подведи, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 янв 2011, 23:12
Старожил
Автор темы
Звонила Замшечке - она поживает хорошо! Гуляли сегодня с бабушкой 2 раза по 1,5 часа в местном парке, прыгали в сугробы и резвились (Замша прыгала, а бабушка - радовалась за нее!), сейчас пошла гулять с бабушкиной внучкой (девушка 20-ти лет!) - уже час гуляют... еще не возвращались! кушает хорошо, лежит возле бабушки все время, ходит за ней по квартире, только иногда пытается поиграть с котом... а так все время - "хвостиком" за бабушкой Внимание, супер-новость! Замша за эти полтора дня - только 1 (один!) раз написала дома, да и то... перед дверью, когда уже собирались с ней идти гулять!
Добавлено: 10 янв 2011, 19:23
Старожил
Автор темы
Нет, ну это просто какое-то чудо Рождественское - ведь НЕ ПИСАЕТ дома Замша и на поводке бабушке НЕ ТЯНЕТ - по крайней мере, со слов самой бабушки! Ну как она поняла, что надо "взяться за ум" в своем новом доме?! не пойму никак... одно слово - чудо!
Добавлено: 10 янв 2011, 20:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Молодец Замшечка! ТТТ И какая героическая у неё хозяйка! Старой закалки человек! Чудо, не чудо, а " ...ведь дружба позволяет творить настоящие чудеса..."( паж, сказка Золушка)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 10 янв 2011, 21:17
Активист
...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подождите еще чуток радоваться, чтобы не сглазить все таки. Пусть все у них "устаканется".
Юля, Людмила хотела купить строгач Замше для гулянья мамы с собачкой...Замша на строгаче не тянет или просто не тянет? Просто к строгачу быстро привыкнет..надо как то пока ее дрессировать на этом дискомфорте от строгача
Добавлено: 10 янв 2011, 22:55
Старожил
Автор темы
ой... Лена, я и забыла в суматохе спросить - пользуются они сейчас строгачом или нет? знаю, что купили, но вот пустили ли в дело - не спросила... Уточню обязательно!
Очень хорошие говости о Замшечке Вот Бабушка молодец,да и Замшечка тоже не отстает то же работает над собой. Хочется надеятся и верить,что Замшуля там приживется и все у нее наладится
Добавлено: 12 янв 2011, 14:13
Старожил
Автор темы
Багира писал(а):
Так скользко сегодня - ужас! Только бы все было нормально на прогулке у Замшули с хозяйкой. ТТТТТТТ
Вот именно! ТТТ сегодня вечером - обязательно позвоню (вчера - не звонила, решила не "долбать" звонками уж каждый день... буду через день звонить пока! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3