Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
niki~0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
pinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
4.jpgmikro~15.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~4.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
190815_0004.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgDSC_0893.jpgmikro~19.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка вырос в огромного шикарного кота! Дома!СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 01:57 
Свой на форуме

Автор темы

Говорят: "свято место пусто не бывает". Верно. Только у меня все серьезнее: одного пристрою, троих огребу. Последнее, сегодняшнее мое приобретение - котенок - подросток. Возвращалась с прогулки с собакой, в нашем дворе, где я лично кошек уже давненько не встречала, встретила женщину с маленькой кошечкой на руках. Она окликнула, я подошла. То, что увидела, повергло меня в ужас. Она держала дымчатого котенка, сплошь покрытого ледяной глазурью в 2 см толщиной. Нашла в сугробе около соседнего дома, ребенок сидел неподвижно и покорно ждал смерти. Женщина несла его в подъезд, дома собака, которая кошек ест.
На улице мороз, воды нет и в помине. Где он мог так вымокнуть, как очутился в сугробе? Может, кто придумает другую версию, но мне на ум приходит только одно: его специально залили водой, причем не один раз. Иначе почему лед такой толстый? Сил убежать не было, или не давали. Вот так играют дети или взрослые подонки в Карбышева.
Сколько времени он провел в сугробе, остается только догадываться. Лапки почему-то очень грязные, а так, просто кусок льда. Ухо обморожено. Собаки не испугался, самое страшное с ним уже случилось, остальное мелочи.
Обдирать лед смысла не имело, намыли в теплой воде, мылся прекрасно. Растерли полотенцем, заперли в ванной на теплом полу. Очень сильно дрожал, сейчас понемногу отходит, лежит, уткнувшись носиком в почти горячий пол. Не ест, не пьет.

Сначала хотела просить о передержке, сейчас уже никому не отдам, буду выхаживать сама.

Сейчас выложу фотки, не пиарные, конечно.
Изображение Изображение Изображение Изображение

Посетил нас доктор. Жить, как я говорила выше, котик будет, но букет болячек присутствует
1. Воспаление легких
2. Вовсю гноится обмороженное ухо.
3. Воспаление стенок кишечника, кровоточение последних.
4. Сильная заглистованность.
5. Недоразвитость вследствие плохих условий содержания, истощение.

Ребенку по зубам не меньше года! По жизни выглядит максимум на 5-6 мес.

Приход:
rap-ira - 500
Se_rafi_ma - 500
otsiljurik - 300
Касперий - 300
Ирина 77 - 200
Sofino - 1000
Роксанкина Мама - 500
Ирина Чугунова - 1000
Африка - 1000
ЖЖ юзер ryzhij_ap - 400

Итого: 5700 руб

Расход:
доктор - 1000
лекарства ~ 150
2 упаковки RC Convalescence - 1260 р
2 упаковки корма - 1130 р
Еще раз доктор - 1000 р

Итого: 4540 р

Ерошка 14.02 был кастрирован вместе с кошечками: Кисой, Машенькой, Кляксой.
Общая сумма мероприятия 3900 р, все оставшиеся деньги ушли на это благое дело.

Спасибо всем огромное за помощь! :flower: :flower: :flower:

Такой он был, когда пришел в себя..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

А теперь Ерофей весит 7 кг, выглядит на все 10 кг:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пиарный текст:
Роскошный пушистый красавец - кот Ерофей (1.5 года) ищет добрых и терпеливых хозяев, влюбленных в кошек, умеющих понять и простить проказы. Ерофей умен, аккуратен, в меру ласков, но игрив и хулиганист как котенок. Кастрирован, ходит в лоток с наполнителем.

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 13 апр 2012, 13:19, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 00:59 
Старый знакомый

Оль, какой Ерошка забавный :) Здоровья малышу крепчайшего!!! :) :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 01:26 
Свой на форуме

Автор темы

сидим с коипрессом на нашем "пельмене" (обмороженном ухе). Терпит. Дремлет у меня на коленях. Гиперласковый кот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:40 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:44 
Участник

mar_ina_hvost писал(а):
Удачи замурррчательному Ерошке!!! :cats flower:
(а тем нелюдям пусть все по мере отольется...)

Присоединяюсь! :flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:45 
Свой на форуме

отличные новости! так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:56 
Свой на форуме

Автор темы

Поставила лотк с наполнителем, пошел мгновенно. Сделал все. Совсем другое дело, другое качество и прекрасный запах! ;)
Convalescence пошел на ура, аж трясся весь. Смолотил почти целый пакетик + к двум порцайкам Проплана. Хорошо, что большой лоток :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 02:58 
Администратор

Отлично!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:41 
Посетитель

Слава богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 03:47 
Посетитель

Что можно выложить в контакте для перевода денег??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 10:19 
Посетитель

Янина808 писал(а):
У мини-Ерошки такой профиль красивый и сам носик!

:P

Профиль прям египетский :)

Претензия: пошто Ерошке поцелуев недодаете? ;)
Включите, пожалуйста, в список лечения удвоенную дозу чмоков- поцелуев :D :D

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 12:22 
Посетитель

:blackcat: Ерошке вот такие :hi: обнимашки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:29 
Свой на форуме

Автор темы

etra писал(а):
Что можно выложить в контакте для перевода денег?

Спасибо большое. Я думаю, не стоит привлекать еще и контакт, есть другие нуждающиеся. Я постараюсь забрать те деньги, что уже предложены, и пока остановимся.
Очень хочется надеяться, что они в основном пойдут на усиленное питание, анализы, впоследствии кастрацию, а не на реанимационные мероприятия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 15:32 
Новичок

ЖЖ юзер ryzhij_ap перечислила 400 р., когда сможете - передам. В пятницу на Жуковского смогу 18.30-19.00.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 16:48 
Свой на форуме

Автор темы

Sofino писал(а):
ЖЖ юзер ryzhij_ap перечислила 400 р., когда сможете - передам. В пятницу на Жуковского смогу 18.30-19.00.

Спасибо! Будем ориентироваться на пятницу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 22 дек 2010, 23:24 
Бан

Оля тебе и котейки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: побыстрей пусть выздоравливает .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 00:02 
Участник

обалденной же красоты будет Ерошка,когда отъестся !
он и сейчас славный, но будет то какооой :love: пушистый!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 02:16 
Свой на форуме

Автор темы

Он классный будет! Надеюсь, что скоро, т.к. отъедается за троих. Как открываю пакетик корма, так акробатические этюды начинаются. Ест жадно, хрюкает и чавкает, наголодался, видать, за свою коротенькую жизнь.
"Пельмень" на ухе после сегодняшнего компресса пошел на убыль. Уколов становится меньше, через 2 дня закончим совсем. Скорей бы, так ругается и кусается, аж страшно. Нам с дочкой нельзя так пугаться :D

Очень радуется появлению любого человека, сразу спрыгивае даже с колен и бежит встречать вновь прибывшего.

Все время мучаюсь вопросом: "за что его так? чем он мог не угодить?". Ну да ладно, все позади.

Ерошка передает всем огромное спасибо за вкусную и полезную еду. :flower: :flower: :flower: Съедает по 2 пакетика в день (немного больше нормы), я не ограничиваю пока. Посидим пару недель на РК, потом по обстоятельствам. На сегодняшний день Ерошка весит 3 кг, не догадалась ни взвесить, ни сфоткать в самом начале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 02:32 
Посетитель

Спасибо Вам, Baileys! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:11 
Свой на форуме

Автор темы

Ерошка уже бодр и весел. В отдельной комнате сидеть не желает, кричит и барабанит в дверь. Как только открываешь, стрелой мчится из своей кельи прямиком в толпу кошек. Никого не боится, в том числе и собаку. Повадился прорываться в большую комнату и прятаться от меня под диваном.
Ловлю, водворяю обратно, ибо глисты не прогнаны, лечение не закончено, питается отдельно (усиленно). Если все пойдет хорошо, на выходных нанесем сокрушительный удар по паразитам. К Новому Году выпущу в свет, другого выхода у меня нет.

Поедем мы все-таки в Хорошие руки. Ищите нас там. Пиар пока не просим, не нанянчились еще :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 16:13 
Свой на форуме

Автор темы

_July писал(а):
Спасибо Вам, Baileys! :flower:

Это не мне спасибо, кошачьему Богу за то, что на этот раз не отвернулся и не чихнул в ответственный момент, свел всех нас в одно время в одном месте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 21:32 
Бан 30 дней

Baileys писал(а):
Ерошка уже бодр и весел. В отдельной комнате сидеть не желает, кричит и барабанит в дверь. Как только открываешь, стрелой мчится из своей кельи прямиком в толпу кошек. Никого не боится, в том числе и собаку. Повадился прорываться в большую комнату и прятаться от меня под диваном.
Ловлю, водворяю обратно, ибо глисты не прогнаны, лечение не закончено, питается отдельно (усиленно). Если все пойдет хорошо, на выходных нанесем сокрушительный удар по паразитам. К Новому Году выпущу в свет, другого выхода у меня нет.

Поедем мы все-таки в Хорошие руки. Ищите нас там. Пиар пока не просим, не нанянчились еще :)

Налицо почти все признаки АААтличного, здрового домашнего любимца :D Ну и слава богу! Заканчивайте уже ваши эквилибры с уколами и примочки пельменям, выгоняте гадов-паразитов и в "стадо" - в настоящую, домашнюю кошачью жизнь :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 14:20 
Свой на форуме

Автор темы

Выскочил сегодня из комнаты, подлетел к тете Мухе, стал нюхать ее морду. Одномоментно огреб оплеуху по своей (морде), но не обиделся, не успел. Я забрала и унесла в изолятор. Плачет, хочет на волю.
Пельмень на ухе становится меньше, но еще есть. В остальном чувствует себя хорошо, жрет (иначе не скажешь) с огромным аппетитом, не может дотерпеть, пока в миску выдавишь из пакетика, хотя кормим 4 раза в день. заказала ему еще 2 коробки РК конваленсценса, потом будем переходить на сушку.
Начал распушаться, закудрявились штаны.

Девочки, спасибо всем, кто помогает Ерошке максимально быстро вернуть здоровье! :flower: :flower: :flower:

Хочу сдать все-таки анализ мочи. Кто знает, где купить спец. наполнитель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:07 
Свой на форуме

Спец. наполнитель продается в ветаптеках.
Так и называется набор для сбора анализа мочи, туда еще пробирочка входит. Наполнитель можно мыть и использовать повторно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 15:19 
Свой на форуме

Автор темы

Ира, спасибо. Буду обзванивать аптеки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:03 
Свой на форуме

Автор темы

Вчера вечером Ерошка так буянил, кричал и колотился в дверь, что я выпустила его в стадо. Кое-кто на него шипел, но ему это параллельно, морду не бьют и хорошо. Предпочел остаться в коллективе.
Сегодня утром проглистогонила. Съел всю свою еду и подъел во всех мисках. Не пропадет парень. Носится, хулиганит.
Уколы все закончили. Осталось ухо. Компрессы больше делать не хочет, надо бегать и веселиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 15:14 
Посетитель

Приятно читать замечательные новости про Ерошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:23 
Участник

Забавный какой :)

ох, удачного пристройства ему. Кому-то своим бы страдальца пристроить, чтоб уж наверняка в хорошие руки попал, а то вон как натерпелся уже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 03:45 
Старый знакомый

Ох, как приятно читать хорошие новости!!! :) :flower: :flower: Можно надеяться, что уже ничего страшного можно не опасаться?

Оль, у меня есть этот набор для сбора мочи... если тебе не лень доехать - могу дать попользоваться :)

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 17:10 
Бан 30 дней

Н-дасссс... не пропадёт парень :D :D :D Ещё бы пельмень свой дал длечить - цены б ему не было! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обыкновенный фашизм. Маленький Карбышев. Мини-котик Ерошка лечится.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 03:18 
Новичок

Baileys писал(а):
Ира, спасибо. Буду обзванивать аптеки.

У меня есть, включая новый лоток (из нового собирать удобнее) и спецпробирки с консервантом. Могу дать поносить, только потом надо намыть хорошо, а еще я после мытья кипятком ошпариваю.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]