Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котёнок из этой темы viewtopic.php?f=2&t=50732 История его появления на передержке у Вики (Викторияал) в цитатах
Cerina писал(а):
Поймали рыжего котёнка, тот ещё фрукт , нас с Шурой перецарапал и покусал. Ещё не знаю кот или кошка, на месте разберёмся Вика, едем к тебе. Сейчас сидит в переноске тихохонько, как мышонок
Викторияал писал(а):
Чудо- юдо сидит в клетке, большое и напуганное. Еле вытряхнули из переноски, рычал и шипел Сейчас успокоился и сидит тихохонько на меховой подстилочке. Скорее всего, кот, уж очень большой и морда котовская. Носик поранен, наверно, при поимке(бился за свободу).
Cerina писал(а):
Замечательный малышик богатыристый Они там все как "33 богатыря". А носик у него, наверное, уже был травмирован в котовских разборках, я ж писала, что тот ещё "фрукт", а закровил в борьбе за свободу. Через решетку переноски видела кровь на носике, но не понять было, его это кровь или наша (с Шурой) . Ничего носик заростёт, адаптируется и будет красавчик! Так, что ребятёнку скоро нужен будет СВОЙ, НАСТОЯЩИЙ, НАВСЕГДА-ДОМ!
ВИКА, СПАСИБО
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
У меня есть ручки на рыжего котенка, но надо разговаривать и проверять. А он уже адаптировался? а то от моего дичка все отказываются.
Это, смотря, что люди понимают под словом "адаптировался" Лоток знает отлично, когти, тоже понимает, где нельзя точить(не всегда выполняет). В руки, особо не даётся, но подойти и погладить взять не надолго, посмотреть зубки, всё запросто. При посторонних убегает в укромные места. Игрун и шалун, может похулиганить- поскидывать вещи, цветы подрать и (что печально)тоже скинуть. Но в целом очень хороший, здоровый котёнок Такой и должен быть, если нет, то скорее всего, нездоров(на мой взгляд).
Очень ХОРОШЕНЬКИЙ!! Сейчас убегаю гулять с Цезиком, потом хорошенько разгляжу (видела мельком) в Вконтакте Вика, дай ссылку здесь на альбом в Вконтакте, здесь не все его фотки, а там можно его порассматривать. У меня в "Моём мире"в сообщ. "Защита животных" есть на него альбом, тоже отдельно выложу ссылку (ссылка где-то в куче с объявками).
Ааааа..... Проснулась и не поняла, где я Цветочки ободраны, листочки по полу раскиданы , занавески живописно висят на двух защипах, скинута трубка с телефона, пульты, косметичка, ну и т. д.......Крепко я спала , ничего не слышала....Вот такой Дюша- БАНДЮША. Зато красиво накакано и аккуратно написано в лоток, надо заметить, лоток просто с решёточкой без наполнителя. И он единственный, кто ходит, конкретно, в свой, предыдущие- в Сюзькин, хоть всегда вывставляю второй.
Сегодня ну ни одного звоночка Народ , наверное, готовится к трудовым будням после длинных каникул не до просмотра объявок Увидьте Дюшеньку, ведь он такой лапусик позитивный
Ему уже повезло, он не в подвале А хозяева, так или иначе, найдутся, всему своё время Ждём ответственных, крепких духом, любящих больших самостоятельных котов. Других нам не надо и Дюше тоже.
Ему уже повезло, он не в подвале А хозяева, так или иначе, найдутся, всему своё время :! Ждём ответственных, крепких духом, любящих больших самостоятельных котов. Других нам не надо и Дюше тоже.
Что-то никто не звонит А Дюшенька уже стал домашним котиком, немного проказником, но это возрастное . Скоро уже месяц, как началась его домашняя жизнь- уютная, тёплая, с друзьями . Хочется, что б Дюшка побыстрее нашёл хозяина, не привыкал к той чудесной компании, которая его сейчас окружает..... ОН КРАСАВЧИК, УМНИЧКА, ВЕСЕЛЬЧАК И проказник
Ответственный хозяин, найдись скорее!
:) Спасибо. Дюшка хороший мальчик, уже почти не прячется
И я присоединяюсь Отправила по почте, тема viewtopic.php?f=25&t=57975, Дюшкины фото и описание, на всякий случай Верю, у Дюшеса жизнь будет сладкая, не даром у него вкусное имя !!
А вот и Дюша уже, почти большой. Зубки задние выросли новенькие, нижние клыки лишние отпали(вроде), а то двойные торчали , а сегодня я их не углядела.... Растём, умнеем, ждём ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО хозяина и любимого, конечно.
Замечают, замечают В воскресенье приедут(не с Контакта). Люди, моё впечатление, адекватные, согласны на все условия отдачи и на все проказы Дюшеса. Увидев, влюбились Оно и понятно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3