Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: НА исп. сроке Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 19 дек 2010, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое очаровательное чудо может стать ВАШИМ уже сегодня, торопитесь приютить по-истине умного, впечатляющего по размерам так и по характеристикам души кота. Олимпус (сокращенно ПУСЯ) - котик белоснежный, 2 года крупный ( около 7-8 кг), обожает гладиться, мурчать, петь песенки и сидеть на руках. Обогатит Ваш дом теплом и светом, а главное уютом. Пуся котик с достоинством и характером и в то же время очень человеко ориентированный. Сейчас на передержке кушает натуральную пищу, хорошо бы, если бы новый хозяин умел делать сбалансированное питание или перевел котика на качественный сухой корм. К лоточку приучен, сейчас уживается с другой кошкой. Кастрирован. НЕ кричит и не метит. Сказочный кот, одним словом - настоящий символ наступающего года Белого Кота. 8-951-682-39-69 Полина Отдается ответственным людям с возможностью следить за судьбой котика.
Это чудо - было выброшено несколько месяце назад на улицу, где котику пришлось найти свою нишу у соседнего кафе - отсюда слабость к обильному питанию и поглощению всего более-менее съедобного, хорошо бы, чтобы новый хозяин понимал то, что позволять ему есть все в неограниченном количестве - нельзя ни в коем случае и следил за диетой животного. Сейчас живет на передержке у пожилой женщины Олимпиады Михайловны, которая как бы ей не хотелось, не может себе позволить оставить второго кота и срочно просит пристроить.
НУ в общем вот и оно. ЗА картинки спасибо КАтерли
Восторженные отзывы, так же как и пиар - очень приветствуются.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 27 май 2012, 00:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: НА исп. сроке Олимпийский резерв СПАБЕКа: кот Олимпус, 4 года. Знатный впечатляющий котяра
Добавлено: 12 май 2014, 03:12
Новичок
В мае было бы три года, как мы взяли нашего Арктуруса, Артошеньку, Тошеньку, Русеньку, мурляшика(так мы назвали Олимпуса)... в 2014 году ему было уже к 10-ти годам, по крайней мере, нас уверили в этом врачи. А мне всегда казалось, что он моложе того возраста, в котором он появился у нас - так высоко он прыгал, так с удовольствием играл, так активно озорничал и с таким аппетитом кушал. Он был самым лучшим другом моего мужа! Что было счастьем для меня, потому что мой муж до этого никогда не знал, ЧТО это значит - когда котик тебя любит. Боже, я не знаю, что именно про Тошеньку написать, потому что всё это было бы не то... Он был нашим с Лёшей сердцем, которое выпрыгнуло из груди и покрылось белой шубкой. и вот этого сердца больше нет. Артоша правильно питался, посещял доктора, сдавал анализы, еще в октябре мы были на осмотре - уличная жизнь повияла на печень, прошли лечение и нас уверили, что все в норме... а в январе...наш доктор надеялся, что это опухоль селезенки, но нет...все это произошло за какие-то недели, операция, стационар, капельницы и лапка такая худенькая, нас отправили домой, Тошеньке стало лучше совсем на капельку, врачи сказали, дома он должен начать поправляться. А он уже не узнавал нас. В один из дней я перенесла его на кровать, а он вдруг прижался ко мне и не отпускал. На следующий день его не стало. Арктурус был кремирован и похоронен нами там, где всегда бывает солнышко. и нет никаких слов, вот и всё. я только хочу сказать большое спасибо милым девушкам - Тане, Кате и Полине, спасибо за Тошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2