Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вязание для кошек и собак. И вообще вязание на заказ.
Добавлено: 18 дек 2010, 23:38
Старожил
Автор темы
Предлагаю связать одежду (жилетки, свитерки, комбинезоны, шапочки, шарфики, в общем, что нужно животным) и коврики-пледики для кошек и собак. Ну и для человеков тоже )
Вяжу спицами и крючком. При изготовлении изделий используется как высококачественная пряжа, так и бюджетные ее варианты, на Ваш выбор.
Все модели выполняются вручную. Цветовая гамма, узоры, украшения - также на Ваш выбор. Есть возможность изготовления изделий по фото.
В среднем цена жилетки - от 500-700р (зависит от размера, узора, многоцветности и застежек изделия) плюс стоимость пряжи, молний, пуговиц. В основном на среднюю кошку достаточно 1 мотка пряжи 100 гр (цена - от 60 до 300р в магазине около моего дома).
Молнии, пуговицы могу не покупать и не пришивать (этого добра вполне может быть в доме достаточно). Если кто-то может и хочет сделать это сам, выдам полуфабрикат связанный.
Срок изготовления 1-2-3 дня, в зависимости от моей загруженности другими делами и доступности пряжи в магазине.
Часть полученных денег буду отдавать в скорую.
Забирать готовые вещи нужно будет у метро Дыбенко или у меня дома, недалеко от метро.
Заголовок сообщения: Re: Свяжу одежку хвостикам и их хозяевам (часть денег в скорую).
Добавлено: 26 сен 2011, 11:31
Старожил
Автор темы
Тамерлана писал(а):
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/366749/?page=0 Такую шапочку мне бы)))) от солнца))) Свяжете?
у нас есть солнце? )) свяжу, конечно, недели через три - сейчас в заказах двух буду, выбирайте пока цвет и пряжу, присылайте размер головы (окружность) может быть, чуть раньше выйдет, как там пойдет
Заголовок сообщения: Re: Свяжу одежку хвостикам и их хозяевам (часть денег в скорую).
Добавлено: 26 сен 2011, 12:15
Старожил
Автор темы
ну Вам хлопок нужен, раз на солнышко... просто хлопок, он обычный, матовый... чтобы блестел, надо с вискозой, чтоб пожестче было - с люрексом
ну вообще желательно конечно, чтоб Вы пряжу сами выбрали и купили - я не к тому, что мне лень или некогда, а просто на ниточку посмотрели бы сами, может оттенок какой приглянется, не совсем белый... 1 мотка 100 гр вполне хватит
А давайте как-нить встретимся, я вам покажу образец вязки и на пальцах объясню модель. А вы мне скажете, какую пряжу и сколько мне надо купить. Тока это не прямо щас, а в ближайшее время, потому что образец надо ещё найти и привезти от мамы Вы же на Дыбенко?
а вот такие перчатки на зиму могли бы связать? http://s7.landsend.com/is/image/LandsEn ... 2941176471 состав примерно такой: 55% хлопок/25% нейлон/20% шерсть, а то если одна шерсть, то будут слишком колючие и сколько будет стоить?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 05 окт 2011, 11:16
Старожил
Автор темы
star писал(а):
а вот такие перчатки на зиму могли бы связать? http://s7.landsend.com/is/image/LandsEn ... 2941176471 состав примерно такой: 55% хлопок/25% нейлон/20% шерсть, а то если одна шерсть, то будут слишком колючие и сколько будет стоить?
извините, вот чего не могу, так это перчатки. Варежки могу, а пальцы вывязывать нет Наверное, надо учиться
Добавлено: 05 окт 2011, 14:36
Участник
отмечусь..вещи очень красивые))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 05 окт 2011, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Отмечусь...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1